| ||
Да нету ветра как такового,так если листву пугает то и хорошо,а вот они таки реально музычку делают то громче то тише,еще и сабвуфером балуются.....мы на Кишеневской но так грохочет....
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Доброе утро ,девочки! Кто делал своим доцям косички ,которые заплетаются с разноцветные верёвочками? Где у нас на посёлке их делают хорошо? Хочу своей дочке заплести.
девочки, приветик
представляете, я на своей работе наконец-то разгреблась и теперь у меня аж 2 выходных!!!!!!!!!!!!!!! за почти полтора месяца я так отвыкла от выходных, что теперь просто обалдеваю от такого количества свободного времени)))) прям не знаю куда себя деть..... но мало работы тоже не есть хорошо, мало работы - маленькая ЗП, поэтому я сейчас понабирала работы в интернете и сижу вот ваяю.... малых хочу отправить с бабушкой на ульку или на море.... хотя наша бабушка просто категорически против моря, говорит, что именно там все заболевают, и воздух плохой (слишком холодный и сырой), и йода аллергического там слишком много, да и в песке и в море слишком много всякой заразы..... не возможно ее переубедить, что морской воздух - это чистое здоровье.... свекруня психует и говорит, что со мной спорить бесполезно и что я не вижу дальше своего носа))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, а меня все еще терзают вопросы по танцам.... ну куда же можно отдать девочку 4,5 лет???????????????????????? и чтоб не очень дорого было..... Милашка все время проситься записаться на танцы, а я вообще не знаю куда бежать.... да еще чтоб не очень дорого, так как у нас логопед еще есть...
спроси тогда у свекруни, а что ж тогда люди рвутся к морю в отпуск, деньги платят чтоб приехать из других городов наверно не для того чтоб болячек нахвататься, почему при кашле, при коклюше полезно гулять по морю, при чём врачи рекомендуют это делать... Аллергикам море полезно и подышать и посидеть в воде...
ой, Ромашечка, ты думаешь я это не говорила? и то, что все врачи наперебой рекомендуют нашему Димке ежедневно бывать на пляже, включая даже зимние месяцы....
недавно были они на море, буквально часик.... а на следующий день у малого почему-то закис глазик.... так вот я услышала ТАКОЕ про наше море, что даже передавать не хочу... причем Дима даже не купался, просто играл на берегу
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 26.07.2015 в 11:30.
Девочки, у кого карты приватбанка посмотрите лишний раз, своих предупредите уж много разных уловок находят...
http://forumodua.com/showthread.php?t=73910&p=57427815&viewfull=1#post57427815
http://forumodua.com/showthread.php?t=1784264&page=18
https://privatbank.ua/safeness/ безопасность
в самом банке предупреждают, что сотрудники банка не звонят клиентам... лучше сами лично перезвоните на номер 3700...
"ПриватБанк не осуществляет звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, которые приходят по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичья фамилия вашей матери или другое кодовое слово, однако сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации."
Последний раз редактировалось ромашка 13; 26.07.2015 в 11:35.
а какое сейчас море ммммммм вода теплая чистая)волн нет) супер просто и не сильно жарко возле воды)
Фотографирую
Социальные закладки