Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 217 из 919 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 18362
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    мне показалось что это от ветра зависит, как только дует сильнее, сразу слышно сильнее в квартире у меня открыты все окна))
    Ну видимо да.значит меня ветер раздоражает. Меняет направление без конца)))
    Последний раз редактировалось Это я; 26.07.2015 в 00:38.

2. Вверх #4322
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Так! Я только услышала музон и крики от тудава.. И теперь вопрос- долго ли сие мероприятие?!!
    странно но мне ничего не слышно) только от вас узнала)хотя я на сахарова)
    Фотографирую

3. Вверх #4323
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    О! точно, спасибо что напомнила)
    А можно просто, как моя бабушка говорила: " сначала в воду, потом в соду"- имеется ввиду палец макаешь в воду, потом в соду, потом мажешь место укуса.

4. Вверх #4324
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Да нету ветра как такового,так если листву пугает то и хорошо,а вот они таки реально музычку делают то громче то тише,еще и сабвуфером балуются.....мы на Кишеневской но так грохочет....
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

5. Вверх #4325
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Да нету ветра как такового,так если листву пугает то и хорошо,а вот они таки реально музычку делают то громче то тише,еще и сабвуфером балуются.....мы на Кишеневской но так грохочет....
    Но то вообще не слышно, то сильно грохочет , как будто ручку громкости кто- то туда- сюда крутит.

6. Вверх #4326
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Но то вообще не слышно, то сильно грохочет , как будто ручку громкости кто- то туда- сюда крутит.
    Так оно и было.....а когда еще к завершению все шло еще и крики писки были ))) Сегодня будем слушать вторую часть,надеюсь пройдет все спокойней чем вчера)
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

7. Вверх #4327
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Доброе утро ,девочки! Кто делал своим доцям косички ,которые заплетаются с разноцветные верёвочками? Где у нас на посёлке их делают хорошо? Хочу своей дочке заплести.

8. Вверх #4328
    Мама года

9. Вверх #4329
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик
    представляете, я на своей работе наконец-то разгреблась и теперь у меня аж 2 выходных!!!!!!!!!!!!!!! за почти полтора месяца я так отвыкла от выходных, что теперь просто обалдеваю от такого количества свободного времени)))) прям не знаю куда себя деть..... но мало работы тоже не есть хорошо, мало работы - маленькая ЗП, поэтому я сейчас понабирала работы в интернете и сижу вот ваяю.... малых хочу отправить с бабушкой на ульку или на море.... хотя наша бабушка просто категорически против моря, говорит, что именно там все заболевают, и воздух плохой (слишком холодный и сырой), и йода аллергического там слишком много, да и в песке и в море слишком много всякой заразы..... не возможно ее переубедить, что морской воздух - это чистое здоровье.... свекруня психует и говорит, что со мной спорить бесполезно и что я не вижу дальше своего носа))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #4330
    девочки, а меня все еще терзают вопросы по танцам.... ну куда же можно отдать девочку 4,5 лет???????????????????????? и чтоб не очень дорого было..... Милашка все время проситься записаться на танцы, а я вообще не знаю куда бежать.... да еще чтоб не очень дорого, так как у нас логопед еще есть...

11. Вверх #4331
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А можно просто, как моя бабушка говорила: " сначала в воду, потом в соду"- имеется ввиду палец макаешь в воду, потом в соду, потом мажешь место укуса.
    Ага, так и делаю)
    Евгения 04.05.2011

12. Вверх #4332
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    представляете, я на своей работе наконец-то разгреблась и теперь у меня аж 2 выходных!!!!!!!!!!!!!!! за почти полтора месяца я так отвыкла от выходных, что теперь просто обалдеваю от такого количества свободного времени)))) прям не знаю куда себя деть..... но мало работы тоже не есть хорошо, мало работы - маленькая ЗП, поэтому я сейчас понабирала работы в интернете и сижу вот ваяю.... малых хочу отправить с бабушкой на ульку или на море.... хотя наша бабушка просто категорически против моря, говорит, что именно там все заболевают, и воздух плохой (слишком холодный и сырой), и йода аллергического там слишком много, да и в песке и в море слишком много всякой заразы..... не возможно ее переубедить, что морской воздух - это чистое здоровье.... свекруня психует и говорит, что со мной спорить бесполезно и что я не вижу дальше своего носа))))))
    спроси тогда у свекруни, а что ж тогда люди рвутся к морю в отпуск, деньги платят чтоб приехать из других городов наверно не для того чтоб болячек нахвататься, почему при кашле, при коклюше полезно гулять по морю, при чём врачи рекомендуют это делать... Аллергикам море полезно и подышать и посидеть в воде...

13. Вверх #4333
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    спроси тогда у свекруни, а что ж тогда люди рвутся к морю в отпуск, деньги платят чтоб приехать из других городов наверно не для того чтоб болячек нахвататься, почему при кашле, при коклюше полезно гулять по морю, при чём врачи рекомендуют это делать... Аллергикам море полезно и подышать и посидеть в воде...
    ой, Ромашечка, ты думаешь я это не говорила? и то, что все врачи наперебой рекомендуют нашему Димке ежедневно бывать на пляже, включая даже зимние месяцы....

недавно были они на море, буквально часик.... а на следующий день у малого почему-то закис глазик.... так вот я услышала ТАКОЕ про наше море, что даже передавать не хочу... причем Дима даже не купался, просто играл на берегу
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 26.07.2015 в 11:30.

14. Вверх #4334
    Мама года
    Девочки, у кого карты приватбанка посмотрите лишний раз, своих предупредите уж много разных уловок находят...

http://forumodua.com/showthread.php?t=73910&p=57427815&viewfull=1#post57427815

http://forumodua.com/showthread.php?t=1784264&page=18
    063-950-25-07 Представляется службой безопасности Приватбанка далее идёт такая речь.

- Мы были вынужденны заблокировать Вашу карту, т.к. мошенники пытались снять денег с Вашей карты. Телефон на который мы Вам звоним был дан как основной. Блокировка карты в сутки стоит 4 грн. Представтесь, пожалуйста, Ваше полное ФИО.
    - А откуда у Вас мой телефон? Приватбанку этот номер неизвестен. И с каких пор Приватбанк звонит клиентам по поводу блокировки?
    - Ну, Вы поняли, что в сутки 4 грн. будете платить за блокировку.
    - Скажите откуда мой телефон у Вас?
    - А Вы не давали??? Кто-то дал Ваш № как основной. Представтесь ФИО и дайте данные по карте.
    - Вот кто дал Вам мой № как основной с ним и разбирайтесь, и с него спрашивайте данные. А я вообще не являюсь клиентом Приватбанка...

Трубку бросили
    https://privatbank.ua/safeness/ безопасность

в самом банке предупреждают, что сотрудники банка не звонят клиентам... лучше сами лично перезвоните на номер 3700...

"ПриватБанк не осуществляет звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, которые приходят по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичья фамилия вашей матери или другое кодовое слово, однако сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации."
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 26.07.2015 в 11:35.

15. Вверх #4335
    Мама года
    ой, Ромашечка, ты думаешь я это не говорила? и то, что все врачи наперебой рекомендуют нашему Димке ежедневно бывать на пляже, включая даже зимние месяцы....

недавно были они на море, буквально часик.... а на следующий день у малого почему-то закис глазик.... так вот я услышала ТАКОЕ про наше море, что даже передавать не хочу... причем Дима даже не купался, просто играл на берегу
    врачи-дураки, да, что они понимают. тем более сейчас такие врачи, вот при ссср были врачи))))))))))))))))))))))) я тебе сочувствую... я тут тащусь на море. тоько чтоб детей оздоровить в любом состоянии, да и грех жить у моря и не водить деток на него...

16. Вверх #4336
    врачи-дураки, да, что они понимают. тем более сейчас такие врачи, вот при ссср были врачи))))))))))))))))))))))) я тебе сочувствую... я тут тащусь на море. тоько чтоб детей оздоровить в любом состоянии, да и грех жить у моря и не водить деток на него...
    я сама вот подумываю завтра после работы смотаться на море.... вот возьму с собой на работу купальник ииииииииииииииии.............. а то вот лето проходит, а я все еще белая))

17. Вверх #4337
    Мама года
    я сама вот подумываю завтра после работы смотаться на море.... вот возьму с собой на работу купальник ииииииииииииииии.............. а то вот лето проходит, а я все еще белая))
    конечно бери...и иди, лето оно такое короткое...

18. Вверх #4338
    ФотоГений
    а какое сейчас море ммммммм вода теплая чистая)волн нет) супер просто и не сильно жарко возле воды)
    Фотографирую

19. Вверх #4339
    Частый гость Аватар для bpv
    девочки, а меня все еще терзают вопросы по танцам.... ну куда же можно отдать девочку 4,5 лет???????????????????????? и чтоб не очень дорого было..... Милашка все время проситься записаться на танцы, а я вообще не знаю куда бежать.... да еще чтоб не очень дорого, так как у нас логопед еще есть...
    Попробуйте в конце августа подойти в 44-ю школу, там вроде было недорого, занятия 3 раза в неделю стоили около 200 грн. в мес., правда сколько сейчас не знаю.
    Я - Ирина

20. Вверх #4340
    Мама года
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Попробуйте в конце августа подойти в 44-ю школу, там вроде было недорого, занятия 3 раза в неделю стоили около 200 грн. в мес., правда сколько сейчас не знаю.
    а с 3-х лет там берут мальчиков?

Закрытая тема
Страница 217 из 919 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права