Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 717 из 862 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 17235
  1. Вверх #14321
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вы про хлебцы? Рисовые? Или про-какие галеты?
    Да,про хлебцы
    Не только рисовые,их много разных
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #14322
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Да,про хлебцы
    Не только рисовые,их много разных
    У жменьки только рисовые,мы их уже 1,5 года едим,там просто есть чистый рис,с солью,мультизлак и с пшеницей
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #14323
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У жменьки только рисовые,мы их уже 1,5 года едим,там просто есть чистый рис,с солью,мультизлак и с пшеницей
    Мы не только Жменьку берем. Есть еще российские,белые упаковки,название забыла. В них есть кукурузные и гречневые
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #14324
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, что вам врачи говорят по поводу прививок для деток с ат. дерматитом? Это является противопоказанием?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #14325
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, что вам врачи говорят по поводу прививок для деток с ат. дерматитом? Это является противопоказанием?
    Прививки в период ремиссии делаются. Мы вот КПК успели сделать, слава Богу, перенесли все нормально. АКДС пока не делали. Нам уже скоро 3года, думаю сделать АДС.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #14326
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы сделали все прививки, с некоторым опозданием на 3-6 месяцев, когда была ремиссия и мы уже определили наши аллергены.
    все прошли идеально.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #14327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Привет и в этой темке. наша педя проблем не видела ,анализы в норме и делали,но она и диагноз нам не ставила.теперь буду делать только в период длительной ремиссии.

8. Вверх #14328
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы не только Жменьку берем. Есть еще российские,белые упаковки,название забыла. В них есть кукурузные и гречневые
    они в Таврии продаются?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #14329
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    они в Таврии продаются?
    да
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #14330
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Прививки в период ремиссии делаются. Мы вот КПК успели сделать, слава Богу, перенесли все нормально. АКДС пока не делали. Нам уже скоро 3года, думаю сделать АДС.
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы сделали все прививки, с некоторым опозданием на 3-6 месяцев, когда была ремиссия и мы уже определили наши аллергены.
    все прошли идеально.
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Привет и в этой темке. наша педя проблем не видела ,анализы в норме и делали,но она и диагноз нам не ставила.теперь буду делать только в период длительной ремиссии.

Спасибо за ответы!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #14331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    у нас вроде на улучшение пошл. добавили йогурт и каши на козьем молоке, нормально пошло...а вот вчера полкартошечки в суп добавила и сегодня уже высыпало
    картошечку надо предварительно вымачивать, чтоб крахмал вышел!

12. Вверх #14332
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    картошечку надо предварительно вымачивать, чтоб крахмал вышел!
    само собой вымачивала

13. Вверх #14333
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, кто сдавал анализ на глиадин, как именно он звучал?
    А на молочку? я так понимаю два нужно сдать? на непереносимость коровьего белка, а если это лактозная недостаточность, то что за анализ?

Нам вот два года, педиатры обещали, что всё пройдёт, но так и не проходит. Стоит мне дать что-то молочное и всё, сразу всю ночь не спим.
    И чётко вижу реакцию на овсянку, выпечку, на покупной хлеб не реагирует. Пугает, что возможно у нас именно то, что на всю жизнь(
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 25.07.2015 в 08:50.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #14334
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    само собой вымачивала
    или не есть пока вообще - и без нее жить можно.
    или купить другую.
    суп без картофеля, кстати, ниче так- сейчас овощей завались. и на трехкомпонентный суп можно найти.
    я варю иногда без картофеля - тогда хорошо бы кабачок положить. можно зелен. горошек.

15. Вверх #14335
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А на молочку? я так понимаю два нужно сдать? на непереносимость коровьего белка, а если это лактозная недостаточность, то что за анализ?

Нам вот два года, педиатры обещали, что всё пройдёт, но так и не проходит. Стоит мне дать что-то молочное и всё, сразу всю ночь не спим.
    И чётко вижу реакцию на овсянку, выпечку, на покупной хлеб не реагирует. Пугает, что возможно у нас именно то, что на всю жизнь(
    Лучший способ это проверить - посадить строго на безглютеновую диету. Если на ней нет улучшений, у вас не это. (это называется целиакия. Зимой, когда сама над этим уже задумывалась, я скидывала сюда названия анализов , их описания и отличия в интерпритации между аллергией на глютен и целиакией. Анализ крови однозначного ответа не даст. Однозначно - это только биопсия кишечника. Потому лучший и самый безболезненный способ - понаблюдать на безглютеновой если есть улучшения с перевариванием и усваиванием пищи - тогда можно и на глиаден сдавать, если нет - однозначно не это. При целиакии всегда улучшения на фоне безглютеновой диеты.)
    на покупной хлеб не реагирует.
    - что опять-таки говорит не о целиакии.
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 25.07.2015 в 18:16.

16. Вверх #14336
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение

Лактазная недостаточность ставится клинически. То есть врач проводит опрос и ставит диагноз. В синево есть какой-то анализ. Кажется, генетика лн. Но как-по мне полный развод. Около 500 грн. Знакомая делала. Мальчику на гв с рождения. Который набирал по кг в мес- поставили диагноз по результатам анализа "врожденная лн". Ну это бред.. Раньше от такого диагноза дети умирали... От обезвоживания. В гв лактозы больше всего. То есть логики никакой.
    Непереносимость. Вот у нас она. У меня спрашивают , сдавала ли я анализ. Нет. А зачем? Если я и так вижу, что после капли молочки рвота. Каким-бы не был результат-есть/нет, что это меняет? К тому же, как мне объяснили, у нас нет достоверного анализа, определяющего непереносимость.
    А возраст, в которм перерастет.. Это же индивидуально.. Хочется конечно, как можно раньше..
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #14337
    Ни один генетический анализ не может быть основанием для постановки диагноза! Есть такая контора "23&me" крупнейшая в мире, проводящая генетические исследования.Они рассматривают ДНК и дают полное описание, доступное на данный момент науке: здоровье, родственные связи, внешность и т.д. Так вот в разделе здоровье особое внимание уделяется тому, что результаты - это никак не диагноз! Они лишь показывают предрасположенность человека к той или иной болячке.Несмотря на это, в прошлом году им закрыли возможность давать интерпретацию о здоровье в массы (наверное, находилось таки достаточное количество людей, которые доставали врачей своими ген.заключениями). А жаль. Там очень много полезных советов было, как снизить риск проявления у себя генетически заложенной бяки. Мы с мужем и сыном успели сдать еще со здоровьем. так вот, по результатам, у всех нас непереносимость лактозы. А выражена она ой как по-разному. И риск АД... Один ген поврежден. Причем, поврежден он одинаково у меня, мужа, мужа родителей (обоих!) и малого. А АД "во всей красе" только у масика...
    Вообще, интересно: все хронические заболевания, которые у нас проявлены, они безошибочно определили. Т.е. если в семье сердечники, конкретная болезнь лидирует в повышенных рисках, а не в пониженных. Но брать за основу их список "повышенных рисков" - это глупо. Он сильно шире, чем то, что реально проявляется.
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 26.07.2015 в 16:54.

18. Вверх #14338
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Один ген поврежден. Причем, поврежден он одинаково у меня, мужа, мужа родителей (обоих!) и малого.
    Вот вы нашли друг друга...и свекры тоже.Судьба или биохимия?

19. Вверх #14339
    Посетитель Аватар для Ога
    Девочки,всем доброго вечера.Подскажите,кто на ГВ и у грудничка атопический дерматит?Нам почти 3 месяца,с 1 месяца высыпания на щечках(педиатр ставила диагноз диатез),а ближе к 2-м месяцам уже АД.Как у вас с питанием?сижу на строгой диете ,а краснота не проходит у малой в сгибах.И правильно ли я понимаю,что пока кормишь так и нужно сидеть на разреш.продуктах?Просто схожу с ума уже,ничего не лезет(Старшая дочь тоже атопик с 1 месяца,но она была на смешаном ,а с 3-х мес.на ИВ.Не думала,что эта зараза может появится и у младшей(((У старшей к 3 годам бесследно исчез АД,едим все подряд.Так что девочки,кто переживает ,все будет отлично. Забудете как страшный сон!!!
    P.S.Кому то может будет полезно. Мы сдавали анализы старшей на аллергены на все при все продукты которые она употребляла и по русской и по немецкой таблице.Как оказалось ни на один продукт нет реакции.Толку в них никакого.Может кто думает стоит или нет.Младшей вряд ли пойду делать.
    Последний раз редактировалось Ога; 26.07.2015 в 22:38.

20. Вверх #14340
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго вечера.Подскажите,кто на ГВ и у грудничка атопический дерматит?Нам почти 3 месяца,с 1 месяца высыпания на щечках(педиатр ставила диагноз диатез),а ближе к 2-м месяцам уже АД.Как у вас с питанием?сижу на строгой диете ,а краснота не проходит у малой в сгибах.И правильно ли я понимаю,что пока кормишь так и нужно сидеть на разреш.продуктах?Просто схожу с ума уже,ничего не лезет(Старшая дочь тоже атопик с 1 месяца,но она была на смешаном ,а с 3-х мес.на ИВ.Не думала,что эта зараза может появится и у младшей(((У старшей к 3 годам бесследно исчез АД,едим все подряд.Так что девочки,кто переживает ,все будет отлично. Забудете как страшный сон!!!
    P.S.Кому то может будет полезно. Мы сдавали анализы старшей на аллергены на все при все продукты которые она употребляла и по русской и по немецкой таблице.Как оказалось ни на один продукт нет реакции.Толку в них никакого.Может кто думает стоит или нет.Младшей вряд ли пойду делать.
    Нам почти 5 месяцев, АД с 1,5 месяца. Вначале запретили молочку всю и назначили Зодак и ДермаПро - улучшений не было. Потом я села на строгую диету, перестала все с глютеном, сладкое и многое другое есть, и нам назначили Супрастин, он сразу начал действовать, но пропили всего 3дня, потом малый распробовал вкус и перестал пить его, поэтому прописали Фенистил, он конечно слабый и результата не было. Сейчас выяснили, что проблема с желудком и пьём бактерии, кстати, неделю назад отменила мясо, последнее время только свинину нежирную ела и заметила улучшения, ранки многие заживают.. не знаю точно с мясом было или совпадение, ещё начала снова есть творог и реакция нормальная, сначала из козьего молока делала, а сейчас коровье, а то вычитала что кальций необходим для борьбы с аллергиями и АД.
    Мы у Пурышева почти месяц консультируемся в Резника.

Ответить в теме
Страница 717 из 862 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права