Девочки, что придумать из рисовой бумаги. Привезли мне рисовую бумагу и я думаю,как ее лучше использовать. Яйца и молочку не едим. Вот что туда завернуть, чтоб как десерт сделать на полдник.
| ||
Девочки, что придумать из рисовой бумаги. Привезли мне рисовую бумагу и я думаю,как ее лучше использовать. Яйца и молочку не едим. Вот что туда завернуть, чтоб как десерт сделать на полдник.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Молоко миндальным, но у нас я такого не видела. А яйца говорят отваром семени льна концентрированным. Я как-то делала, и с льном и без, особой разницы не заметила. Но я сейчас печеньки на кефире делаю, оно и без яиц нормально получается, а вот если без кефира, то тут сложнее.
18.09.2003
08.04.2010
ну да, клейко семя льна
есть рецепты миндального молока
http://vegetarianskij.ru/kak-prigotovit-mindalnoe-moloko/
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Спасибо, девочки. Попробую с фруктов и с мясом.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Чем можно заменить яйца в выпечке
http://kroha.od.ua/chem-mozhno-zamenit-yaytsa-v-vyipechke/
Девочки, подскажите пожалуйста, кто чем мажет от зуда, а то ребенок ночью не спит, чешет все время себя.., и можно ли мазать мокрые ранки? Нам 4,5месяца
Были у врача, до этого промазались Тридермом, а на прошлой неделе он сказал синькой мазать, но она от зуда не помогает, уже второй день малыш сильно чухает себя, не хочется снова гормональными мазать. До этого другой врач про фенистил гель говорил, но что-то он не помог и мокрые ранки им не хочу мазать
Насколько я понимаю мокнущие ранки нужно подсушить,а сильный зуд,если он мешает малышу то ,наверное,только гормонами.
Вот, что мне девочка написала в комент, по поводу мокнущих ранок и гормональной мази. Прошу прощения, что перенесла в темку, но здесь эта информация нужнее, т.к. у нас таких ранок не было.
,, нельзя! На могром скорее всего вторичная инфекция, для этого нужно ГКС+антибиотик+противогрибковое+антисептик, в общем комбинация, а не чистый ГКС, например Тримистин, Фузидерм Б,,
[MOD]
Вы читайте аннотацию к крему. У меня вот недавно была проблема, но рана не мокрая, а просто он расцарапал, оно подсыхает - он снова расцарапывает и так по кругу. Читала Афлодерм, Элоком четко написано на раны не мазать, если есть вторичная инфекция - не мазать, если герпес, грибок - не мазать. У меня был Тримистин, там даже на гнойные раны можно мазать.
18.09.2003
08.04.2010
Мы 4й месяц пытаемся вылечить мокнущую экзему. Сдали уже несколько соскобов
Пролечились клотримазолом. Салициловой с цинком+фукорцин. Сейчас опять мажем тридермом, но это очень сильно гормональное, но только оно и помагает нашей экземе
Зуд надо снимать обязательно. Т.к. из-за зуда ребенок становится очень раздражительным и прийдется потом успокоительные давать. Если помагает адвантан-мажьте им, это не очень сильно гормональное. Но надо гормональными мазать не менее 10 дней и уходить потом плавно. И диету пересмотреть свою.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Спасибо, адвантан не пробовали, нам сразу Тридерм назначили. Из еды уже и не знаю что можно исключить.. осталось только рис, рисовые хлебцы, картошка, лук репчатый в варёном виде и недавно стручковую фасоль добавила, еще овсянку без глютена вчера купила для разнообразия меню) Жду может лучше станет от исключённых недавно свинины, кабачка и цветной капусты
у нас вроде на улучшение пошл. добавили йогурт и каши на козьем молоке, нормально пошло...а вот вчера полкартошечки в суп добавила и сегодня уже высыпало
И мы вернулись в тему,чето такое обострение словили,наверно таки созреем на аллергопробы,так как вроде ничего нового-особенного,но обсыпало ребенка капец,еще и за городом комары покусали,так чешет сначала одно-потом другое,зодака накапала,фенистилом намазала и до фени,час ребентк не спал чесался-плюнула намазала адвантаном. Из того что типа запретнте для нас-это хлебное,немного давала,но чтоб тааак. Короче я в расстройстве. Ремисии у нас небыло но было пятно в сгибе и на кисти,а тут прям и локти и под коленам и ляшки и голени-короче больше поплакмться некому,только вы меня поймете
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки