Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 715 из 862 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 17235
  1. Вверх #14281
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, что придумать из рисовой бумаги. Привезли мне рисовую бумагу и я думаю,как ее лучше использовать. Яйца и молочку не едим. Вот что туда завернуть, чтоб как десерт сделать на полдник.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #14282
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    вы дали рецепт, а можно без гречневой муки? у нас на нее аллергия
    Можно и без гречневой. Она там не самый важный компонент. Основа - кукурузная, овсянка, чтобы не рассыпалась.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

3. Вверх #14283
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=787203
    посмотрите здесь, может, подберете что-то.
    Не плюсуютесь. Спасибо за ссылку!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #14284
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    блины на гречке точно отличные, но чем заменить яйца и молоко, кому нельзя :/
    Молоко миндальным, но у нас я такого не видела. А яйца говорят отваром семени льна концентрированным. Я как-то делала, и с льном и без, особой разницы не заметила. Но я сейчас печеньки на кефире делаю, оно и без яиц нормально получается, а вот если без кефира, то тут сложнее.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #14285
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, что придумать из рисовой бумаги. Привезли мне рисовую бумагу и я думаю,как ее лучше использовать. Яйца и молочку не едим. Вот что туда завернуть, чтоб как десерт сделать на полдник.
    Яблоко тертое с сахаром. Я пробовала в лаваш заворачивать, но мой малый не захотел такое кушать, его яблоко тертое смутило.
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #14286
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Молоко миндальным, но у нас я такого не видела. А яйца говорят отваром семени льна концентрированным. Я как-то делала, и с льном и без, особой разницы не заметила. Но я сейчас печеньки на кефире делаю, оно и без яиц нормально получается, а вот если без кефира, то тут сложнее.
    ну да, клейко семя льна
    есть рецепты миндального молока
    http://vegetarianskij.ru/kak-prigotovit-mindalnoe-moloko/
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #14287
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    абрикосовое пюре например или персиковое если можно, или печеное яблоко
    не десерт, но я бы завернула перемолотое отварное мясо ))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #14288
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Спасибо, девочки. Попробую с фруктов и с мясом.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

9. Вверх #14289
    Частый гость Аватар для Simply I
    Чем можно заменить яйца в выпечке
    http://kroha.od.ua/chem-mozhno-zamenit-yaytsa-v-vyipechke/

10. Вверх #14290
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто чем мажет от зуда, а то ребенок ночью не спит, чешет все время себя.., и можно ли мазать мокрые ранки? Нам 4,5месяца

11. Вверх #14291
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто чем мажет от зуда, а то ребенок ночью не спит, чешет все время себя.., и можно ли мазать мокрые ранки? Нам 4,5месяца
    Может лучше к врачу?
    Я мажу адвантаном, но это гормональная мазь, поэтому пользуюсь крайне редко. Не знаю можно ли мазать мокрые ранки.
    [MOD]

12. Вверх #14292
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Может лучше к врачу?
    Я мажу адвантаном, но это гормональная мазь, поэтому пользуюсь крайне редко. Не знаю можно ли мазать мокрые ранки.
    Были у врача, до этого промазались Тридермом, а на прошлой неделе он сказал синькой мазать, но она от зуда не помогает, уже второй день малыш сильно чухает себя, не хочется снова гормональными мазать. До этого другой врач про фенистил гель говорил, но что-то он не помог и мокрые ранки им не хочу мазать

13. Вверх #14293
    Были у врача, до этого промазались Тридермом, а на прошлой неделе он сказал синькой мазать, но она от зуда не помогает, уже второй день малыш сильно чухает себя, не хочется снова гормональными мазать. До этого другой врач про фенистил гель говорил, но что-то он не помог и мокрые ранки им не хочу мазать
    Тогда ждем ответа девочек с темки, умудренных опытом. Что-то точно подскажут. У нас не было мокнущих ранок, только шершавость и прыщи.
    [MOD]

14. Вверх #14294
    Живёт на форуме
    Насколько я понимаю мокнущие ранки нужно подсушить,а сильный зуд,если он мешает малышу то ,наверное,только гормонами.

15. Вверх #14295
    Вот, что мне девочка написала в комент, по поводу мокнущих ранок и гормональной мази. Прошу прощения, что перенесла в темку, но здесь эта информация нужнее, т.к. у нас таких ранок не было.
    ,, нельзя! На могром скорее всего вторичная инфекция, для этого нужно ГКС+антибиотик+противогрибковое+антисептик, в общем комбинация, а не чистый ГКС, например Тримистин, Фузидерм Б,,
    [MOD]

16. Вверх #14296
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Вот, что мне девочка написала в комент, по поводу мокнущих ранок и гормональной мази. Прошу прощения, что перенесла в темку, но здесь эта информация нужнее, т.к. у нас таких ранок не было.
    ,, нельзя! На могром скорее всего вторичная инфекция, для этого нужно ГКС+антибиотик+противогрибковое+антисептик, в общем комбинация, а не чистый ГКС, например Тримистин, Фузидерм Б,,
    Вы читайте аннотацию к крему. У меня вот недавно была проблема, но рана не мокрая, а просто он расцарапал, оно подсыхает - он снова расцарапывает и так по кругу. Читала Афлодерм, Элоком четко написано на раны не мазать, если есть вторичная инфекция - не мазать, если герпес, грибок - не мазать. У меня был Тримистин, там даже на гнойные раны можно мазать.
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #14297
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы 4й месяц пытаемся вылечить мокнущую экзему. Сдали уже несколько соскобов
    Пролечились клотримазолом. Салициловой с цинком+фукорцин. Сейчас опять мажем тридермом, но это очень сильно гормональное, но только оно и помагает нашей экземе
    Зуд надо снимать обязательно. Т.к. из-за зуда ребенок становится очень раздражительным и прийдется потом успокоительные давать. Если помагает адвантан-мажьте им, это не очень сильно гормональное. Но надо гормональными мазать не менее 10 дней и уходить потом плавно. И диету пересмотреть свою.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #14298
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы 4й месяц пытаемся вылечить мокнущую экзему. Сдали уже несколько соскобов
    Пролечились клотримазолом. Салициловой с цинком+фукорцин. Сейчас опять мажем тридермом, но это очень сильно гормональное, но только оно и помагает нашей экземе
    Зуд надо снимать обязательно. Т.к. из-за зуда ребенок становится очень раздражительным и прийдется потом успокоительные давать. Если помагает адвантан-мажьте им, это не очень сильно гормональное. Но надо гормональными мазать не менее 10 дней и уходить потом плавно. И диету пересмотреть свою.
    Спасибо, адвантан не пробовали, нам сразу Тридерм назначили. Из еды уже и не знаю что можно исключить.. осталось только рис, рисовые хлебцы, картошка, лук репчатый в варёном виде и недавно стручковую фасоль добавила, еще овсянку без глютена вчера купила для разнообразия меню) Жду может лучше станет от исключённых недавно свинины, кабачка и цветной капусты

19. Вверх #14299
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    у нас вроде на улучшение пошл. добавили йогурт и каши на козьем молоке, нормально пошло...а вот вчера полкартошечки в суп добавила и сегодня уже высыпало

20. Вверх #14300
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    И мы вернулись в тему,чето такое обострение словили,наверно таки созреем на аллергопробы,так как вроде ничего нового-особенного,но обсыпало ребенка капец,еще и за городом комары покусали,так чешет сначала одно-потом другое,зодака накапала,фенистилом намазала и до фени,час ребентк не спал чесался-плюнула намазала адвантаном. Из того что типа запретнте для нас-это хлебное,немного давала,но чтоб тааак. Короче я в расстройстве. Ремисии у нас небыло но было пятно в сгибе и на кисти,а тут прям и локти и под коленам и ляшки и голени-короче больше поплакмться некому,только вы меня поймете
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 715 из 862 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права