Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 73 из 527 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10540
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Что-то раньше психологически все дети были готовы после года (когда не было памперсов)... Травм вроде не было психологических.
    А кто раньше детям выбор давал? Многих садили насильно и не отпускали, пока горшок был пуст. Вот к году абсолютно все и сидели на горшке) При чем не тогда, когда ребенку это надо, а когда мама-бабушка усадила.
    У раннего приучения к горшку тоже бывают негативные стороны (не всегда, конечно). Мне урологи уже неоднократно приводили примеры возможных болезней, особенно у девочек. Мне без мед.образования сложно судить о правоте врачей, но мнение все же такое высказывают.

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    А мы сегодня спали вторую ночь без памперса. Засцал и свою и мою кровати. Под утро я сдалась и одела памперс, но .......продолжение следует!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    А я заметила что пампик после прогулок и сна сухой, когда снимаю начинает дзюрить по полной программе,жаль что не в горшок(
    Тоже были на море, в черноморке,там такая чистая вода и людей мало,завтра тоже планирую

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    А я заметила что пампик после прогулок и сна сухой, когда снимаю начинает дзюрить по полной программе,жаль что не в горшок(
    Тоже были на море, в черноморке,там такая чистая вода и людей мало,завтра тоже планирую
    А вода приятной температуры? Я в черноморке была пару раз и с ужасом вспоминаю, неужели там что-то улучшилось. Один раз там просто толпы людей чуть ли не в мусоре лежащих видела, в другой раз там обвал какой-то был, мы поздно приезжали. Впечатления остались неприятные. Муж говорит, что на море сейчас кучи народу и вода холодная еще. Я шучу, что на море мы дойдем с таким успехом только в сентябре .

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Если днем ходит в памперсах, психологически никогда не будет готов... Есть примеры и 5, и 6 леток в памперсах. Зачем менять привычное и удобное на новое и непонятное?
    Лена, это не о тебе)
    Просто снимайте памперс на день и ждите перехода количества в качество. Когда, если не летом?
    Что-то раньше психологически все дети были готовы после года (когда не было памперсов)... Травм вроде не было психологических.
    не спорю))) сняли мы пампы, ходим в трусы, а вот в горшок ,а уж тем более на унитаз ну никак))) орет, не хочет садиться

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    И мы сегодня на море были, водичка шикарная... я за все лето теплее не видела еще)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А кто раньше детям выбор давал? Многих садили насильно и не отпускали, пока горшок был пуст. Вот к году абсолютно все и сидели на горшке) При чем не тогда, когда ребенку это надо, а когда мама-бабушка усадила.
    У раннего приучения к горшку тоже бывают негативные стороны (не всегда, конечно). Мне урологи уже неоднократно приводили примеры возможных болезней, особенно у девочек. Мне без мед.образования сложно судить о правоте врачей, но мнение все же такое высказывают.
    Дикарей во все времена хватает. Вон у ТВ в темке недавно одна мамочка жаловалась, что ее подруга ребенку трусы записянные на шею надевает - ему типа будет неприятно и он будет в горшок ходить.... Бедные детки такие. Не все и в то время были дикарями. Меня точно никто насильно не держал на горшке (мой папа вел альбом и все записывал), в год с небольшим просилась.
    Кать, выбор есть всегда. Или в горшок, или в трусы. И ребенок это понимает -не сразу, но если никак иначе, то куда он денется? Просто выбор делает мама -ведь и правда неохота лужи вытирать и стирать. Но опять же, повторю, когда, если не летом? Осенью ведь еще одежка прибавится... Или до следующего лета тянуть? За 3-4 месяца теплых тренировок ребенок точно поймет смысл горшка, если не отступать.
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    не спорю))) сняли мы пампы, ходим в трусы, а вот в горшок ,а уж тем более на унитаз ну никак))) орет, не хочет садиться
    Леночка, все получится! Не отступай! Объясняй, мишку сажай, может, в унитаз пример показать? Или сонного его подловить? И очень хвалить потом.

8. Вверх #1448
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    и у нас так же)) бегает с описянными труселями и счастлив)))))
    Чудо рядом!!

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Дикарей во все времена хватает. Вон у ТВ в темке недавно одна мамочка жаловалась, что ее подруга ребенку трусы записянные на шею надевает - ему типа будет неприятно и он будет в горшок ходить.... Бедные детки такие. Не все и в то время были дикарями. Меня точно никто насильно не держал на горшке (мой папа вел альбом и все записывал), в год с небольшим просилась.
    Кать, выбор есть всегда. Или в горшок, или в трусы. И ребенок это понимает -не сразу, но если никак иначе, то куда он денется? Просто выбор делает мама -ведь и правда неохота лужи вытирать и стирать. Но опять же, повторю, когда, если не летом? Осенью ведь еще одежка прибавится... Или до следующего лета тянуть? За 3-4 месяца теплых тренировок ребенок точно поймет смысл горшка, если не отступать.

Леночка, все получится! Не отступай! Объясняй, мишку сажай, может, в унитаз пример показать? Или сонного его подловить? И очень хвалить потом.
    Тоже,этот случай шокировал. Только мама,если,не ошибаюсь,колготы завязывала на шее описанные! Это ж додуматься до такого еще нужно.
    Оксана, а как быть, если все методы указанные тобой испытаны,но результата 0 ?
    18.02.2014 - любимый сынок.

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка

спасибо за советы, Оксаночка!будем пробовать)))

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Тоже,этот случай шокировал. Только мама,если,не ошибаюсь,колготы завязывала на шее описанные! Это ж додуматься до такого еще нужно.
    Оксана, а как быть, если все методы указанные тобой испытаны,но результата 0 ?
    Да, колготы((( от этого не легче. Валюш, не знаю. Наверное, время нужно. Каждому ребенку разное. Рано или поздно будет результат! Еще бывает вариант -горшок не подходит. Можно выбрать вместе с ребенком, чтоб ему нравилось.
    спасибо за советы, Оксаночка!будем пробовать)))
    Я в вас верю)))) удачи!

12. Вверх #1452
    Водичка шикарная,лучше и чище намного чем ы Аркадии и на 10й,канечно нам далековато,но я не пожалела что поехали)
    Да скоро осень,я так надеялась за лето научу Тиму в горшок ходить(

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки, где реально можно сдать для себя бак. пасев по-женски? Какая лаборатория делает это?

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, где реально можно сдать для себя бак. пасев по-женски? Какая лаборатория делает это?
    В ЖД больнице можно

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    В синево

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly

Думаю, любой гинеколог в жк берет бак пасев. Но думаю, что в районной жк будет дешевле, в жд мне года 2-3 назад он обошелся в 300 грн.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    В синево
    он 700 грн стоит там

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    он 700 грн стоит там
    Ничего себе ((((

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    У нас уже 3й месяц подходит к концу эпопеи с горшком. Одно хорошо, что я перестала нервничать и ругать ее. Теперь выбрала другой способ - просто игнорировать. Потому что похвала и ругань ни к чему не привели. Насильно тоже не садила, предлагаю. Нет, так нет.
    Я верю, что все-таки есть и возраст, когда ребенок готов к осознанию того, что он хочет в туалет, может терпеть и т.д. И он далеко не совпадает с подорожанием памперсов и желанием родителей экономить ))) Кстати, по психологически-физиологическим факторам(или как их там))) тоже существует определение готовности ребенка к горшку. Это тогда, когда малыш идет по лестнице не приставляя каждый раз ножку к ножке, а как взрослый, каждый новый шаг - новая ступенька - следующая ножка. Обьяснила коряво, но думаю понятно
    Мы, блин, в СССР манку кг кушали и стихи в годик читали, это все понятно
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ничего себе ((((
    напутала с номерами их, обычный 230 стоит

Ответить в теме
Страница 73 из 527 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя