| ||
простите, но правильно сделали. точнее, по отношению к женщине, не дававшей на это согласие, врачи не совсем хорошо поступили, но с другой стороны... лично я мало знаю нормальных многодетных верующих семей. недалеко от моих родителей несколько таких живёт, так там такие страсти. помню как-то мать семейства жарила пирожки, целый таз, ну такую ораву попробуй накорми ещё, так один ребенок утащил из этого таза пирожок без разрешения до ужина или обеда, мать его потом за это дубасила деревянной рейкой. крика было на всю улицу. вот такая дисциплина.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 26.07.2015 в 21:28.
А я два дня ела кукурузу на обед и на ужин и в туалет тоже пока не манит меня, надо будет помедитировать завтра
Блин у меня маничка последнее время, покупать холодный чай Липтон, сестра меня ругает, что химию пью, а мне так нравится
Завтра приедет наша кроватка трансформер, послезавтра будем собирать!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
мне вообще кроватку родственники передарили, от своей дочки. она где-то у родителей лежит, я её толком и не видела ещё.
иногда думаю, что она мне как-то может и не понадобится, скорее всего дочка со мной спать будет.
Девочки,извините,что я влажу в вашу темку,но может кому то будет интересно о важности омеге 3 для беременных и кормящим.
https://youtu.be/4oBgcvIfdco
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Доброго вечера красавицы)) Смотрю что 2 дня не читала, а тут море всего обсудили)))
Отлично я вчера поработала! Довольна собой и вообще миром. Хотя судя по напряженным лицам коллег все мечтали меня спровадить с работы)))
Потом поехала на эпиляцию, покраску бровок и маникюр с педикюром. Последний еле выдержала. Нельзя все одновременно- и сидеть и лежать долго не могу.
Интимную зону, подмышки воском, а вот ноги приходиться бритвой..не хочу ходить заросшей.
Мне так нравиться энтузиазм моих родителей- оба намекают на 3-го ребенка. Тут второго еще не родила))) а они о следующем мечтают)))
Предохранялась новарингом им и планирую продолжить после родов и кормления. Цикл как часы- раз в 28 дней ровно в 9:00, очень необильно 3-4 дня, почти скудно, практически все время хватает ежедневок. Пуз и поясница не болят, психов нет, волосы и ногти просто афигеные. Не подвел за 4 года ни разу. Что еще нужно?))
Были сегодня на море с 7:30 до 12 Народу тьма, еле со стоянки на Дельфине уехали. о я поплавала вдосталь. Муж из воды вынимал. Кричал нам с малым, что уже губы синие и нужно вылазить))
всё, приехали. пузо рваться начало. а я уж размечталась, что мне хоть тут повезёт.
Никакой зависимости между перевязкой труб и преждевременным старением нет, это же не то, что животным - кошкам и собакам например при стерилизации яичники вырезают, чтобы у них даже либидо не срабатывало, это - совсем другое, гормональный дисбаланс со всеми вытекающими последствиями типа преждевременного старения, отсутствия полового влечения и т.д. А у людей это просто непроходимость маточных труб. У многих бесплодных женщин непроходимость труб в результате спаечных процессов приводит к бесплодию. У моей подруги детства этот диагноз, и она отлично выглядит в свои почти 37.
Социальные закладки