Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1832 из 2860 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 57199
  1. Вверх #36621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Девочки. это последнее дело. Слышала, если кс 3 раз врачи сами перевязывают. А так самой соглашаться на это. Организм сразу реагирует. Быстрее старение происходит
    У нас знакомая (по определенным убеждениям религиозным) 6 деток родила! Все кесарево. После 4-го ее попросили предохраняться, после 5-го - больше не приходить, а после 6-го - без ее ведома перевязали трубы.. Маме ее сообщили об этом..

2. Вверх #36622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    У нас знакомая (по определенным убеждениям религиозным) 6 деток родила! Все кесарево. После 4-го ее попросили предохраняться, после 5-го - больше не приходить, а после 6-го - без ее ведома перевязали трубы.. Маме ее сообщили об этом..
    простите, но правильно сделали. точнее, по отношению к женщине, не дававшей на это согласие, врачи не совсем хорошо поступили, но с другой стороны... лично я мало знаю нормальных многодетных верующих семей. недалеко от моих родителей несколько таких живёт, так там такие страсти. помню как-то мать семейства жарила пирожки, целый таз, ну такую ораву попробуй накорми ещё, так один ребенок утащил из этого таза пирожок без разрешения до ужина или обеда, мать его потом за это дубасила деревянной рейкой. крика было на всю улицу. вот такая дисциплина.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 26.07.2015 в 21:28.

3. Вверх #36623
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Девочки. это последнее дело. Слышала, если кс 3 раз врачи сами перевязывают. А так самой соглашаться на это. Организм сразу реагирует. Быстрее старение происходит
    от чего же старение? после перевязки яичники же работают как и раньше, просто физически Б не может наступить

Что-то не могу понять..... ем целый день арбуз, а в туалет-то не бегаю???
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

4. Вверх #36624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    это не к добру )))
    у меня тоже так. стрескала 3 куска арбуза, а в туалет сходила раза 2 всего.
    и вообще как-то мне нехорошо, живот надуло, немного мутит. только я теперь не пойму - это от арбуза или от суши? я как всегда )))))

5. Вверх #36625
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    это не к добру )))
    у меня тоже так. стрескала 3 куска арбуза, а в туалет сходила раза 2 всего.
    и вообще как-то мне нехорошо, живот надуло, немного мутит. только я теперь не пойму - это от арбуза или от суши? я как всегда )))))
    не, меня не мутит, я поужинала в основном арбузом, посмотрим еще ночь впереди))))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

6. Вверх #36626
    Солнечная
    А я два дня ела кукурузу на обед и на ужин и в туалет тоже пока не манит меня, надо будет помедитировать завтра
    Блин у меня маничка последнее время, покупать холодный чай Липтон, сестра меня ругает, что химию пью, а мне так нравится

Завтра приедет наша кроватка трансформер, послезавтра будем собирать!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #36627
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А я два дня ела кукурузу на обед и на ужин и в туалет тоже пока не манит меня, надо будет помедитировать завтра
    Блин у меня маничка последнее время, покупать холодный чай Липтон, сестра меня ругает, что химию пью, а мне так нравится

А я Нести зелёный с клубникой

8. Вверх #36628

а какую брала, фото есть?
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

9. Вверх #36629
    Солнечная
    а какую брала, фото есть?
    Только цвет другой сереневый с молочным!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (133.1 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg image.jpg (122.7 Кб, Просмотров: 20)

10. Вверх #36630
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    от чего же старение? после перевязки яичники же работают как и раньше, просто физически Б не может наступить

Ночью догонит))) Чтоб не скучно было)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

11. Вверх #36631
    Не покидает форум
    Только цвет другой сереневый с молочным!
    ух ты, здорово ))))

12. Вверх #36632
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А я Нести зелёный с клубникой
    Нести с лимоном... ледяной... плюс лед... и так почти каждый день.. ничего не могу с собой поделать

13. Вверх #36633
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    ух ты, здорово ))))
    Ага, на 10 лет вперед)))
    Кроватки парнишек, верес, еле-еле дожили до 3-х лет, но это не потому что фирма плохая, а потому что дети у меня гиперактивные, они уде к полутора годам разваливались!
    Думаю дочка будет поаккуратней!

14. Вверх #36634
    Не покидает форум
    мне вообще кроватку родственники передарили, от своей дочки. она где-то у родителей лежит, я её толком и не видела ещё.
    иногда думаю, что она мне как-то может и не понадобится, скорее всего дочка со мной спать будет.

15. Вверх #36635
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Девочки,извините,что я влажу в вашу темку,но может кому то будет интересно о важности омеге 3 для беременных и кормящим.
    https://youtu.be/4oBgcvIfdco
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

16. Вверх #36636
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго вечера красавицы)) Смотрю что 2 дня не читала, а тут море всего обсудили)))

Отлично я вчера поработала! Довольна собой и вообще миром. Хотя судя по напряженным лицам коллег все мечтали меня спровадить с работы)))

Потом поехала на эпиляцию, покраску бровок и маникюр с педикюром. Последний еле выдержала. Нельзя все одновременно- и сидеть и лежать долго не могу.
    Интимную зону, подмышки воском, а вот ноги приходиться бритвой..не хочу ходить заросшей.

Мне так нравиться энтузиазм моих родителей- оба намекают на 3-го ребенка. Тут второго еще не родила))) а они о следующем мечтают)))
    Предохранялась новарингом им и планирую продолжить после родов и кормления. Цикл как часы- раз в 28 дней ровно в 9:00, очень необильно 3-4 дня, почти скудно, практически все время хватает ежедневок. Пуз и поясница не болят, психов нет, волосы и ногти просто афигеные. Не подвел за 4 года ни разу. Что еще нужно?))

Были сегодня на море с 7:30 до 12 Народу тьма, еле со стоянки на Дельфине уехали. о я поплавала вдосталь. Муж из воды вынимал. Кричал нам с малым, что уже губы синие и нужно вылазить))

17. Вверх #36637
    Не покидает форум
    всё, приехали. пузо рваться начало. а я уж размечталась, что мне хоть тут повезёт.

18. Вверх #36638
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Кать, все что-то говорят, но никто ничего не знает... В первом говорят только, что в конце августа - начале сентября у глав врача какие-то важные роды (она ж депутат плюс ко всему), поэтому она подстраивает открытие-закрытие под себя.... Там весь персонал на высадке ходит, у двоих сотрудников дети должны рожать тоже почти одновременно со мной и они явно не хотят отдавать их в другие рд....
    Не знаю как на счет детей сотрудников, но сами сотрудники будут рожать всю осень Каждый месяц по киндеру. Так что к сентябрю роддом откроется

19. Вверх #36639
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго вечера красавицы)) Смотрю что 2 дня не читала, а тут море всего обсудили)))

Отлично я вчера поработала! Довольна собой и вообще миром. Хотя судя по напряженным лицам коллег все мечтали меня спровадить с работы)))

Потом поехала на эпиляцию, покраску бровок и маникюр с педикюром. Последний еле выдержала. Нельзя все одновременно- и сидеть и лежать долго не могу.
    Интимную зону, подмышки воском, а вот ноги приходиться бритвой..не хочу ходить заросшей.

Мне так нравиться энтузиазм моих родителей- оба намекают на 3-го ребенка. Тут второго еще не родила))) а они о следующем мечтают)))
    Предохранялась новарингом им и планирую продолжить после родов и кормления. Цикл как часы- раз в 28 дней ровно в 9:00, очень необильно 3-4 дня, почти скудно, практически все время хватает ежедневок. Пуз и поясница не болят, психов нет, волосы и ногти просто афигеные. Не подвел за 4 года ни разу. Что еще нужно?))

Были сегодня на море с 7:30 до 12 Народу тьма, еле со стоянки на Дельфине уехали. о я поплавала вдосталь. Муж из воды вынимал. Кричал нам с малым, что уже губы синие и нужно вылазить))
    Я так на Ярине почти 7 лет была. Кожа, волосы супер. М по часам, не болит ничего, 3 дня в малом колличестве. Супер.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #36640
    Мама года
    Никакой зависимости между перевязкой труб и преждевременным старением нет, это же не то, что животным - кошкам и собакам например при стерилизации яичники вырезают, чтобы у них даже либидо не срабатывало, это - совсем другое, гормональный дисбаланс со всеми вытекающими последствиями типа преждевременного старения, отсутствия полового влечения и т.д. А у людей это просто непроходимость маточных труб. У многих бесплодных женщин непроходимость труб в результате спаечных процессов приводит к бесплодию. У моей подруги детства этот диагноз, и она отлично выглядит в свои почти 37.

Закрытая тема
Страница 1832 из 2860 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права