| ||
Чтож, если наше гнилое подобие правосудия и на этот раз повернет все на обеливание виновников, останется надеяться, что родственники пострадавших разберутся с подонком, кто бы он ни был, водила Мерса или БМВ, по законам кровной мести, ибо другие законы в нашей стране уже не действуют.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Бозон
а разве сотрудники гаи чем то отличаются от мажоров?![]()
Может быть кто-то владеет инфо, пожалуйста, соберите её и выложите здесь количество случаев беспредела с жигами и машинами стоимостью от 30к$. Даже до того как здесь будет доступна эта инфа я, почему-то уверен, что первых будет единицы, как вторых десятки, а то и больше.
[MOD] Убедительно прошу не забывать о правилах форума!
Нарушения после этого МОДа будут выдаваться в двойном размере!
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Балковская...Опять догонялки..Дэу и что-то старое, белое...
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось Скрытик; 20.06.2009 в 21:29.
По АТВ был репортаж об этой аварии. Очевидцы сказали, чо молодая девушка на джипе ехала с большой скоростью и не тормозила поле столконовения.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Блин вот человек странный...Я не говорю уворачиваться, да посмотри же ты блин перед переходом в сторону, вдруг я еду 60 и нахожусь за 10 метров до перехода, а ты на него вышел из-за маршрутки или люкового блока(Добровольского/Амазонка) и поверь я с 60 до 0 за 10 метров не остановлючь и бахну тебя, если машина будет вести больше 1.5 тонны и полный привод...
Слыш, кувалада, если ты не будешь прыгать под колеса, а нормально выходить на пешеходку - всё будет ок...тех, кто адекватно выходит на пешеходку сам пропускаю и друзей уму разуму учу...
Опять авария на Посмитного, между Фонтанской дорогой и Педагогической. Синяя Жигули-семерка мордой в столбе, нечто длинное серебристое (Тойота или Ауди) - мордой в дереве. Водители и пассажиры на ногах, т.е., тяжелых травм, смею надеяться, ни у кого нет.
вообщето притормаживать и сбавлять скорость нужно перед пешеходным и не будут тогда переходящие пешеходы для тебя сюрпризом!
полчаса назад на Посмитного, чуть дальше от того злополучного перекрестка, где сегодня произошла большая авария, Жигули (по-моему 6 модель, синяя) в столбе, большие повреждения, скорой не было, вокруг ходили девушка с парнем.
Социальные закладки