Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 531 из 950 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 18988
  1. Вверх #10601
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    Скрытик

да потому-что люди уже стопудово знали-бы что виновный будет наказан, а так ведь знают что сойдёт с рук, вот и резонанс
    Да ну? Даже если бы на копейке сержант ГАИ Пупкин возвращался с попойки на службу?

2. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Чтож, если наше гнилое подобие правосудия и на этот раз повернет все на обеливание виновников, останется надеяться, что родственники пострадавших разберутся с подонком, кто бы он ни был, водила Мерса или БМВ, по законам кровной мести, ибо другие законы в нашей стране уже не действуют.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #10603
    Постоялец форума
    Бозон
    а разве сотрудники гаи чем то отличаются от мажоров?

4. Вверх #10604
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ситуация полностью стала понятной. Проблема не в том что сбили ребенка (хотя никто не знает что на самом деле произошло), проблема в том что сбила такая машина.... Если бы это была копейка, то тему давно бы замяли.
    А я что то не припомню что бы у нас в городе копейки или москвичи носились по тротуарам убивая девочек, рехтуя 11 машин за один присест, просто уже дастали мажоры своей тупостью и безнаказанностью!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #10605
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Может быть кто-то владеет инфо, пожалуйста, соберите её и выложите здесь количество случаев беспредела с жигами и машинами стоимостью от 30к$. Даже до того как здесь будет доступна эта инфа я, почему-то уверен, что первых будет единицы, как вторых десятки, а то и больше.

6. Вверх #10606
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот уж открытие совершили... Вам не кажется, что Ваш крик души опоздал лет эдак на 20?
    Это не крик души и не открытие, а констатация факта, а пишу я в то время когда я живу, а не 20 или 30-40 лет назад, когда меня не было еще.

7. Вверх #10607
    Юрист форума
    Просто Феникс
    [MOD] Убедительно прошу не забывать о правилах форума!
    Нарушения после этого МОДа будут выдаваться в двойном размере!
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

8. Вверх #10608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    Бозон
    а разве сотрудники гаи чем то отличаются от мажоров?
    Ни разу не видел ни одного мажора, помогающего выталкивать заглохшую машину с перекрестка. Это так, для примера, первое, что пришло в голову

9. Вверх #10609
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Балковская...Опять догонялки..Дэу и что-то старое, белое...

10. Вверх #10610
    Оптимист

Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    Скажу по-другому, если бы была копейка, то никто бы не снимал с неё номеров, не приехал бы на место начальник управления горГАИ Виктор Кузнецов и т. д. и т.п., да и водитель копейки сидел бы уже совсем в другой машине, а может и в другом месте.
    А никто не обратил внимание на "скромную" бэху 7-ку, которая стоит минимум как 2 таких мэрса. Вы уверны что все из за этой девушки?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #10611
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Очевидцы говорят, что она шла по встречке, небольшой, по касательной удар об бумер, и все, водитель ситуацию не контролирует, летит на всех парах дальше...
    Причем тут, копейка, или нет.
    Я слышал что по встречке шел бумер. Как мы любим быть судьями

12. Вверх #10612
    User banned
    А никто не обратил внимание на "скромную" бэху 7-ку, которая стоит минимум как 2 таких мэрса. Вы уверны что все из за этой девушки?
    ДА ОТВЕТИЛИ ВСЕ НАЧАЛОСЬ С БМВ ОН ПОДРЕЗАЛ СЛЕГКА ТРАХНУЛИСЬ ВМЕСТО ТОРМОЗА НАЖАЛА НА ГАЗ И ВОТ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

МОД за капс-лок. Может все же успокоимся?

13. Вверх #10613
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А я что то не припомню что бы у нас в городе копейки или москвичи носились по тротуарам убивая девочек, рехтуя 11 машин за один присест, просто уже дастали мажоры своей тупостью и безнаказанностью!
    Убивать не убивали, но пьяный или укуренный водитель жигули разбил мне машину (и еще 2 рядом стоящие) на стоянке 2 года назад. Хорошо что это было ночью и никто рядом не проходил. Может перестанем делить людей на бедных и уродов?

14. Вверх #10614
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Да ну ладно тебе, бэха не последняя, стоит 60-70, и МЛка тоже около того же...
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

15. Вверх #10615
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ДА ОТВЕТИЛИ ВСЕ НАЧАЛОСЬ С БМВ ОН ПОДРЕЗАЛ СЛЕГКА ТРАХНУЛИСЬ ВМЕСТО ТОРМОЗА НАЖАЛА НА ГАЗ И ВОТ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

МОД за капс-лок. Может все же успокоимся?
    ЗА ЧТО? ЗА ПРАВДУ ?

МОД за цитирование модераторского тэга.
    Советую прочитать правила, хотя по любому бан по совокупности нарушений.

Знатете, таких правдолюбов повидал в жизни немало. Правду любят, правда, только в сети...
    Последний раз редактировалось Скрытик; 20.06.2009 в 21:29.

16. Вверх #10616
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    По АТВ был репортаж об этой аварии. Очевидцы сказали, чо молодая девушка на джипе ехала с большой скоростью и не тормозила поле столконовения.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

17. Вверх #10617
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вот... растет новое поколение водителей, которое считает, что пешеход должен на переходе уворачиваться от машин
    Если вы меня заставите хотя бы вздоргнуть, когда я перехожу по переходу, в следующий раз я вытолкаю на дорогу тележку с чугунными болванками и напишу здесь - "сегодня видел как какая-то сволочь разговаривала по телефону, и не смотрела по сторонам, когда я вытолкал на дорогу убийственную массу в тележке"
    Адекватно? Да...
    Вы меня пытаетесь убить, когда я законно иду по переходу, я вас попытаюсь убить, когда вы законно едете по дороге.
    Блин вот человек странный...Я не говорю уворачиваться, да посмотри же ты блин перед переходом в сторону, вдруг я еду 60 и нахожусь за 10 метров до перехода, а ты на него вышел из-за маршрутки или люкового блока(Добровольского/Амазонка) и поверь я с 60 до 0 за 10 метров не остановлючь и бахну тебя, если машина будет вести больше 1.5 тонны и полный привод...

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Так можно простоять и два, и три часа перед переходом.
    На нерегулируемых просто никто не останавлявается, пока не выйдешь на переход, на регулируемых поворачивают налево (направо) на зеленую стрелку и также выходить крайне опасно.
    Нет уж.. кувалда и чугунная болванка - единственный аргумент остановить водителя.
    К сожалению, кость человека не может нанести водителю настолько ощутимый вред, чтобы водитель боялся человека также, как автомобиля, едущего на свой "зеленый".
    Вы на красный останавливаетесь? Да? а почему? очко играет? думаю да.. как и у всех. Превратиться в груду искореженного мяса не очень хочется.
    Так вот когда все пешеходы будут ходить с кувалдами, водители точно так же будут останавливаться перед переходами, и убеждаться в своем безопасном проезде через переход
    Слыш, кувалада, если ты не будешь прыгать под колеса, а нормально выходить на пешеходку - всё будет ок...тех, кто адекватно выходит на пешеходку сам пропускаю и друзей уму разуму учу...

18. Вверх #10618
    Новичок
    Опять авария на Посмитного, между Фонтанской дорогой и Педагогической. Синяя Жигули-семерка мордой в столбе, нечто длинное серебристое (Тойота или Ауди) - мордой в дереве. Водители и пассажиры на ногах, т.е., тяжелых травм, смею надеяться, ни у кого нет.

19. Вверх #10619
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    вдруг я еду 60 и нахожусь за 10 метров до перехода, а ты на него вышел из-за маршрутки или люкового блока(Добровольского/Амазонка) и поверь я с 60 до 0 за 10 метров не остановлючь и бахну тебя, если машина будет вести больше 1.5 тонны и полный привод...

Слыш, кувалада, если ты не будешь прыгать под колеса, а нормально выходить на пешеходку - всё будет ок...тех, кто адекватно выходит на пешеходку сам пропускаю и друзей уму разуму учу...
    вообщето притормаживать и сбавлять скорость нужно перед пешеходным и не будут тогда переходящие пешеходы для тебя сюрпризом!

полчаса назад на Посмитного, чуть дальше от того злополучного перекрестка, где сегодня произошла большая авария, Жигули (по-моему 6 модель, синяя) в столбе, большие повреждения, скорой не было, вокруг ходили девушка с парнем.

20. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Блин вот человек странный...Я не говорю уворачиваться, да посмотри же ты блин перед переходом в сторону, вдруг я еду 60 и нахожусь за 10 метров до перехода, а ты на него вышел из-за маршрутки или люкового блока(Добровольского/Амазонка) и поверь я с 60 до 0 за 10 метров не остановлючь и бахну тебя, если машина будет вести больше 1.5 тонны и полный привод...
    только не понял к чему тут полный привод.
    Помогу с дефлорацией!

Закрытая тема
Страница 531 из 950 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права