| ||
Самый вкусный кофе на Думской площади (переулок Чайковского)... Мужчина на белом део (типа малюсенький микроавтобус) - Витя.
Он сам кофе обжаривает...Кофемашина у него хорошая, молоко берет хорошее и свежее..
Ох...хоть бери и а до на кофе туда![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
А мы сегодня были на море в 5.30)))Красотища-пляж пустой(12 фонтана),правда в 7.30 народу было огого))
Первый раз купалась в этом году))Водичка-отличная.Правда нырять не получалось_Ритуля как попловок тянула меня наверх))))
Вопрос интимного характера)) девочки,те кто 7 и больше месяцах,как вы справляетесь с марафетом интимной зоны? Вчера делала всё на ощупь-страшновато как то((Но и кусты укропа мне не нужны((
Кофе не пью, максимум иногда хочется латте из Макдональдса. В кофемашинах не беру, оно очень сладкое даже без сахара, я чай пью без сахара с лимоном уже очень давно.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
ёёёёё этож неудобно,но спасибо-опробую,блин главное с моими золотыми руками не разбить его))
Я иду к своей 6 августа, у меня начало 33 недели будет. Буду договариваться и просить дату. Если бы роддом не закрывали, то пошла бы на 36. Но этот вопрос нужно обговорить заранее. И я хочу договориться рано утром прийти, сдать анализы, процедуры сделать и сразу на стол.
PRO TEMPORE
Про давление, девочки, а какое вообще давление считается нормой? И от какого "повышенное"?
Приветик пузики!Я еще со вчерашнего дня ощущала запах гари,часов с 8 вечера(живу на Балковской),потом вроде как перестало вонять,а сегодня тоже утром проснулась от этой вони,еще такой запах едкий,как будто шины палят.И так дышать нечем дома,еще и вонь эта.Но сейчас уже вроде не воняет.На счет кофе,то мне терапевт в консультации разрешила пить кофе 1 раз в день с молоком,но только натуральный,не растворимый.Я пью,но не каждый день и очень слабенький,чтоб как говорится кофе только пахло,четверть чашки кофе,а остальное все молоко)Очень редко могу капучино выпить на улице из машины)Интимные зоны тоже наловчилась на ощупь,бывает чувствую,что не могу достать,куда надо или не получается,то тоже зеркало в помощь)Сегодня вечером наверно поедем на море.Жаль только,что купаться мне нельзя,а так хочется...Ну хоть посидеть на песочке и воздухом подышать-это уже счастье,а то за все лето ни разу купальник не одевала еще))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки