Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1829 из 2860 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 57199
  1. Вверх #36561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Хотела посоветоваться, кто какой крем будет брать для защиты сосков во время кормления? Я глаз положила на крем фирмы mustela, но отзывы читала только о бепантенах и пр. Кто-то слышал что-то об этом креме? Или может посоветуете что лучше.
    Брала пурелан меделовский и бепантен, начала с первого и результата 0, а бепантен мне подошел, сразу после первого намазываниязывания стало легче и быстро заживление

2. Вверх #36562
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Самый вкусный кофе на Думской площади (переулок Чайковского)... Мужчина на белом део (типа малюсенький микроавтобус) - Витя.
    Он сам кофе обжаривает...Кофемашина у него хорошая, молоко берет хорошее и свежее..
    Ох...хоть бери и а до на кофе туда
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

3. Вверх #36563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Самый вкусный кофе на Думской площади (переулок Чайковского)... Мужчина на белом део (типа малюсенький микроавтобус) - Витя.
    Он сам кофе обжаривает...Кофемашина у него хорошая, молоко берет хорошее и свежее..
    Ох...хоть бери и а до на кофе туда
    я на книжке пару раз брала, с кокосовым сиропом)) вкуснятина))

4. Вверх #36564
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А мы сегодня были на море в 5.30)))Красотища-пляж пустой(12 фонтана),правда в 7.30 народу было огого))
    Первый раз купалась в этом году))Водичка-отличная.Правда нырять не получалось_Ритуля как попловок тянула меня наверх))))

Вопрос интимного характера)) девочки,те кто 7 и больше месяцах,как вы справляетесь с марафетом интимной зоны? Вчера делала всё на ощупь-страшновато как то((Но и кусты укропа мне не нужны((

5. Вверх #36565
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я на книжке пару раз брала, с кокосовым сиропом)) вкуснятина))
    Если бываешь в тех местах, сходи на Думскую к Вите у него нет сиропов и т.д. Просто кофе. Каппучино попробуй. Безумно вкусно ))
    Сейчас у него вроде как еще молочные коктейли есть..но я не пробовала..эхх

6. Вверх #36566
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на море в 5.30)))Красотища-пляж пустой(12 фонтана),правда в 7.30 народу было огого))
    Первый раз купалась в этом году))Водичка-отличная.Правда нырять не получалось_Ритуля как попловок тянула меня наверх))))

Вопрос интимного характера)) девочки,те кто 7 и больше месяцах,как вы справляетесь с марафетом интимной зоны? Вчера делала всё на ощупь-страшновато как то((Но и кусты укропа мне не нужны((
    Зеркальце помогает не промахнуться

7. Вверх #36567
    Фотомама Аватар для amber_r

Зеркало!

8. Вверх #36568
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Кофе не пью, максимум иногда хочется латте из Макдональдса. В кофемашинах не беру, оно очень сладкое даже без сахара, я чай пью без сахара с лимоном уже очень давно.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #36569
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девочки, добрый день! Хотела посоветоваться, кто какой крем будет брать для защиты сосков во время кормления? Я глаз положила на крем фирмы mustela, но отзывы читала только о бепантенах и пр. Кто-то слышал что-то об этом креме? Или может посоветуете что лучше.
    О бепатене ничего сказать не могу. Пользовалась 2 раза пуреланом и в этот раз купила, мне подошел.

10. Вверх #36570
    ёёёёё этож неудобно,но спасибо-опробую,блин главное с моими золотыми руками не разбить его))

11. Вверх #36571
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Катя для меня это не вариант...у меня кс...какая гарантия ,что они меня примут?...здесь должна быть определенность...
    Я забыла, что КС. Тогда надо заранее приехать к начмеду и договориться. Сказать, что их роддом по месту жительства. И ещё у Г взять направление на КС на имя этого роддома.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #36572
    Солнечная

Тоже зеркальце иногда, но и с ним мне не оч удобно, так больше на ощупь! Я уже приловчилась
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #36573
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    ёёёёё этож неудобно,но спасибо-опробую,блин главное с моими золотыми руками не разбить его))
    Я уже забыла как там все выглядит))))
    С зеркалом мне лично неудобно))все наощупь)))
    Знаю некоторые мужей просят,но я себе не представляю такое))))))

14. Вверх #36574
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как вообще происходит плановое КС? Мама сегодня говорит "иди договорись с врачом и пусть скажет точную дату, мне нужно заранее знать и взять билеты))))" я говорю это скорее мне нужно у дочки уточнить точную дату)) я так поняла мне нужно с 36й недели примерно пойти к врачу и она назначит дату?) Или мне нужно будет какое-то время быть под наблюдением, на сохранении? Как это будет? Я бы хотела если уж выбирать дату то начиная с 38й недели провести КС
    Я иду к своей 6 августа, у меня начало 33 недели будет. Буду договариваться и просить дату. Если бы роддом не закрывали, то пошла бы на 36. Но этот вопрос нужно обговорить заранее. И я хочу договориться рано утром прийти, сдать анализы, процедуры сделать и сразу на стол.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #36575
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Я уже забыла как там все выглядит))))
    С зеркалом мне лично не удобно))все наощупь)))
    У меня подруга мужа просила... Я себе даже не представляю эту картину, это ж как надо стать или сесть или лечь, чтоб там все выбрить...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #36576
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У меня подруга мужа просила... Я себе даже не представляю эту картину, это ж как надо стать или сесть или лечь, чтоб там все выбрить...
    Бедный муж))))))))

17. Вверх #36577
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    )все наощупь)))
    на ощупь стремновато и что то сдаётся мне шо я там такой дивный марафет с этой ощупью навела))))

Мужа сначала хотела попросить,как то намекнула, он сначала заднюю включил,а теперь я не хочу,думаю что получится не лучше ,чем на ощупь))

18. Вверх #36578
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Purelan , отличный крем для сосков. Потом можно использовать себе и малышу ,как гигиеническая помада) а некоторые используют и вовсе в разных целях.

19. Вверх #36579
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Про давление, девочки, а какое вообще давление считается нормой? И от какого "повышенное"?

20. Вверх #36580
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Приветик пузики!Я еще со вчерашнего дня ощущала запах гари,часов с 8 вечера(живу на Балковской),потом вроде как перестало вонять,а сегодня тоже утром проснулась от этой вони,еще такой запах едкий,как будто шины палят.И так дышать нечем дома,еще и вонь эта.Но сейчас уже вроде не воняет.На счет кофе,то мне терапевт в консультации разрешила пить кофе 1 раз в день с молоком,но только натуральный,не растворимый.Я пью,но не каждый день и очень слабенький,чтоб как говорится кофе только пахло,четверть чашки кофе,а остальное все молоко)Очень редко могу капучино выпить на улице из машины)Интимные зоны тоже наловчилась на ощупь,бывает чувствую,что не могу достать,куда надо или не получается,то тоже зеркало в помощь)Сегодня вечером наверно поедем на море.Жаль только,что купаться мне нельзя,а так хочется...Ну хоть посидеть на песочке и воздухом подышать-это уже счастье,а то за все лето ни разу купальник не одевала еще))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

Закрытая тема
Страница 1829 из 2860 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права