| ||
подарю котят
тут отдавали как то таких прелесных котят, сама чють не взяла, но пока не могу.
а на счет болезней с породистыми и то больше проблем. А на счет теп=мперамента, считаю это как с детьми, как воспитаешь то и выростет. У нас обычная дворовая кошка была, до безумия умная...не прихотливая, с горшком проблем не было, для нас она была лучшей на свете. кошка тоня))
я извиняюсььььь это не ривьера это зеленый мыс. марсельская сахарова
фестиваль
нас за веко на той неделе в пт комар укусил...так глаз раздуло,что мама дорогая....на утро только полосочка в пару миллиметров открывалась
мы вечером уксусом с водичкой смазывали,а с утра начали более тяжелую программу...глаз мазали мазью бороплюс,и супрастин пили 3 дня по пол таблетки 3 р в день...все выхи в очках малая проходила солнцезащитных
в пн от опухлости следа не осталось,только красное веко немного было
мне лично от зуда комариного помогает холодная вода...смочить под проточной холодной водой укус и не вытирать...должно само высохнуть...как высыхает вода,зуд проходит
у нас такое в прошлом году было, ее ночью укусил комар, утром картина маслом, мы в город поехали к офтальмологу)) нам эдем сказали пить.
сечас тоже купили от комаров спрей гардекс.
а лично мне помогает, после укуса комара пшикнуть антисептиком для рук, и сразу перестает чесаться и пуговка проходит. На малой не пробовала, все не приходилось, спреями отпугиваем.
Так! Я только услышала музон и крики от тудава.. И теперь вопрос- долго ли сие мероприятие?!!
еще есть способ если укусил уже комар,место укуса смазать кашицей из пищевой соды и воды
Да и я тоже люблю музыку,особенно когда с Лузановки дискотечки так приятно засыпать под музычку) А когда просто бумкание сабвуфера то как то не совсем это нравится...
http://o1.ua/events/festival-pvden.html
Дата: Вчера, 25 июля 2015
Время: 16:00
Место: Зеленый мыс
Цена: 170 грн.
Open-air фестиваль сучасної української музики. Відбудеться 25-26 липня 2015 року на території Зеленого Мису, що біля села Крижанівка. :
Дебютний фестиваль українських гуртів на півдні України у місті, де таки є море.
Вхід на фестиваль платний. У вартість вхідного квитка входить концертна програма. Побутові умови, проживання в наметовому містечку, дорожні витрати, харчування, та інші послуги не входять у вартість вхідного квитка.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки