Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1826 из 2860 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 57199
  1. Вверх #36501
    Фотомама Аватар для amber_r
    Мне нужен волшебный пендель! Столько всего еще сделать нужно, а я не хоооочууууу.... Я и так, когда просыпаюсь, сразу о работе думаю - "И мальчики кровавые в глазах"...

2. Вверх #36502
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А 1 когда закрывают? И когда открывают?
    Доброе утро!...девочки мне везет!я в 1 ый по любому не попаду! хочу тогда в 7 ой! Как быть? Приезжаю,захожу,например,с центрального входа. Прошу мне позвать Нач Меда!!!Жду его,если он выйдет к моей скромной персоне! Прошу его подписать обменку! Ваш роддом самый лучший,ближе к дому,родилась здесь,ДЕНЕГ НА ДОГОВОРНОГО ВРАЧА НЕТ,ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА ДЕЖУРКУ! Как то так?...

3. Вверх #36503
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Кать, все что-то говорят, но никто ничего не знает... В первом говорят только, что в конце августа - начале сентября у глав врача какие-то важные роды (она ж депутат плюс ко всему), поэтому она подстраивает открытие-закрытие под себя.... Там весь персонал на высадке ходит, у двоих сотрудников дети должны рожать тоже почти одновременно со мной и они явно не хотят отдавать их в другие рд....
    Ничего себе!
    То, что все что-то говорят понятно. Я например тоже толком не знаю точных дат закрытия /открытия обл. Если честно, то тоже боюсь не успеть. Да и вообще меня вводит в дискомфорт понимание того, что на последнем месяце мой роддом закрывают. Айяй))
    PRO TEMPORE

4. Вверх #36504
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, всем доброго утричка!
    А я жду не дождусь где-то серединки августа, чтобы налопаться как следует арбузов. Сейчас страшновато.

5. Вверх #36505
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Я в первую Б ничем не мазалась ,итог - все бока в растяжках ,по бедрам полоски и на груди (( когда они стали белыми и я похудела,вообще меня перестали напрягать ,стали не такими заметными.
    Так что моя кожа склонна к растяжкам ,боялась что в эту Б будет ещё хуже ,что появятся спереди живота ,а это ещё ужасней ( поэтому мажу Веледой ,часто забываю и бывает что мажу раз в неделю,но пока ттт ни одной новой растяжки . Надеюсь и не будет

1 должен закрыться после того как 5 откроют ,была дата 31 июля,т.к. 5 28.07 должен был открыться . А сейчас пишут что в 5 какие-то задержки и соответственно 1 позже закроют,т.к эти 2 роддома одновременно закрытыми не будут) мне так врач говорила )
    Я мазалась в 1 Б и растяжки такой паутиной по животу. Но видны они сейчас или когда поправлялась. Летом было отлично.
    В этот раз давно ничем не мажу, новых не вижу.

Да, 2 городских не могут. Только Обл с каким-то городским, но не с 5-м.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #36506
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Вот какой разбег с оптовыми ценами. Например, такая ночнушка http://hlopok.ua/products/sorochka-dlya-kormleniya-bebi-24124 стоит 159 грн, а в розницу 246 грн.
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Я согласна, разбег хороший, но это же надо найти 9 желающих, а не 2-3 человека, минимальный заказ то 1500
    Всем приветик )) я, конечно, вовремя )))) просто пытаюсь вас перечитать )) но можно заказать на форуме в СП по оптовым ценам
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

7. Вверх #36507
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Доброе утро!...девочки мне везет!я в 1 ый по любому не попаду! хочу тогда в 7 ой! Как быть? Приезжаю,захожу,например,с центрального входа. Прошу мне позвать Нач Меда!!!Жду его,если он выйдет к моей скромной персоне! Прошу его подписать обменку! Ваш роддом самый лучший,ближе к дому,родилась здесь,ДЕНЕГ НА ДОГОВОРНОГО ВРАЧА НЕТ,ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА ДЕЖУРКУ! Как то так?...
    Со схватками можно приехать.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #36508
    Катя для меня это не вариант...у меня кс...какая гарантия ,что они меня примут?...здесь должна быть определенность...

9. Вверх #36509
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я бы так и сделала. Не у всех есть возможность договариваться за роды. Поэтому нужно как-то выходить из ситуации.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #36510
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я бы так и сделала. Не у всех есть возможность договариваться за роды. Поэтому нужно как-то выходить из ситуации.
    Чувствую,что так и буду делать! Вернее,буду пробывать!...Читала ,что делают так,но как оно в реальности?

11. Вверх #36511
    Девочки, ну как вообще происходит плановое КС? Мама сегодня говорит "иди договорись с врачом и пусть скажет точную дату, мне нужно заранее знать и взять билеты))))" я говорю это скорее мне нужно у дочки уточнить точную дату)) я так поняла мне нужно с 36й недели примерно пойти к врачу и она назначит дату?) Или мне нужно будет какое-то время быть под наблюдением, на сохранении? Как это будет? Я бы хотела если уж выбирать дату то начиная с 38й недели провести КС
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #36512
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    А я жду не дождусь где-то серединки августа, чтобы налопаться как следует арбузов. Сейчас страшновато.
    Уже давно нет такого понятия Кае сезонный арбуз))не тешьте себя надеждами,у нас несколько фермеров близкие друзья и они не знают ни одного баштана,который не обрабатывался бы

13. Вверх #36513
    Чувствую,что так и буду делать! Вернее,буду пробывать!...Читала ,что делают так,но как оно в реальности?
    Нужно так и сделать, по крайней мере попробовать так сделать. Обязательно у нач меда подписывать? Получается, что без договоренности только ждать схваток???
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #36514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    а я не удержалась и купила четвертушку арбуза в обжоре
    умяла за день, вчера тоже очень хотелось, но были только большие куски. а мне и переть домой столько не хотелось, и знала, что не удержусь и стрескаю всё, а так нельзя.

15. Вверх #36515
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как вообще происходит плановое КС? Мама сегодня говорит "иди договорись с врачом и пусть скажет точную дату, мне нужно заранее знать и взять билеты))))" я говорю это скорее мне нужно у дочки уточнить точную дату)) я так поняла мне нужно с 36й недели примерно пойти к врачу и она назначит дату?) Или мне нужно будет какое-то время быть под наблюдением, на сохранении? Как это будет? Я бы хотела если уж выбирать дату то начиная с 38й недели провести КС
    Я с Настюшей легла на сохранение,чтобы максимально быть близкими к сроки,когда ей надо будет!Легла в 38 с хвостиком и в 39,5 мне сделали плановое кс!
    Врач посмотрит,сделают узи,ктг,возможно посмотрят на кресле и вперед-решение вынесут!
    В областном например,кс плановые делают во вторник-среда-четверг,в понедельник не любят врачи,а в пятницу не хотят,чтобы проведать роженицу!Ну,это моя врач так делала/остальные,не знаю
    Я думаю ехать в 37 недель где-то,рано мне тоже не хочется!

16. Вверх #36516
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Уже давно нет такого понятия Кае сезонный арбуз))не тешьте себя надеждами,у нас несколько фермеров близкие друзья и они не знают ни одного баштана,который не обрабатывался бы
    Я как-то покупала дыни у мужика, который выращивал у себя на огороде, говорит много урожая получилось. Сомневаюсь, что он их обрабатывал. Фермеры возможно.
    Вообще особо не заморачиваюсь, ела клубнику импортную в Германии, сливы, дыни еще в марте, другое из-за токсикоза есть не могла... конечно у них растет и клубника, и малина, смородина, но и привозного много и едят круглый год.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #36517
    Я с Настюшей легла на сохранение,чтобы максимально быть близкими к сроки,когда ей надо будет!Легла в 38 с хвостиком и в 39,5 мне сделали плановое кс!
    Врач посмотрит,сделают узи,ктг,возможно посмотрят на кресле и вперед-решение вынесут!
    В областном например,кс плановые делают во вторник-среда-четверг,в понедельник не любят врачи,а в пятницу не хотят,чтобы проведать роженицу!Ну,это моя врач так делала/остальные,не знаю
    Я думаю ехать в 37 недель где-то,рано мне тоже не хочется!
    Я бы хотела в четверг) нравится мне 05.11.15, у Тимура 1.05.11.
    Ты остановилась на Хименко?
    Я бы не хотела лежать на сохранении, мне некуда деть Тимура...

Вы дождались схваток?
    Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 26.07.2015 в 11:33.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #36518
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    А когда первый будет закрыт, тебя не в 7 разве повезут?
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

19. Вверх #36519
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Да? Буду знать. Это, видимо, как повезет. У меня в прошлом году подруга с семьей так траванулись ранними арбузами! Еще свежи воспоминания ))))))

20. Вверх #36520
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Катя для меня это не вариант...у меня кс...какая гарантия ,что они меня примут?...здесь должна быть определенность...
    у меня вроде тоже КС, спросила у гини за направление в рд, она мне сказала, что направление не дает - я со схватками еду в рд!!! я сама немного не поняла..... но теперь так и буду ехать)))

Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    а я не удержалась и купила четвертушку арбуза в обжоре
    умяла за день, вчера тоже очень хотелось, но были только большие куски. а мне и переть домой столько не хотелось, и знала, что не удержусь и стрескаю всё, а так нельзя.
    я вчера мужа уломала он приволок мне арбуз большой!!! я наелась после обеда - все нормально)))) сегодня с утра доела прямо ложкой холодненький, ммммм
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

Закрытая тема
Страница 1826 из 2860 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права