Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 122 из 237 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4724
  1. Вверх #2421
    User banned
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    А какое ваше мнение и предложение?Нам надо не кривляться и не умничать а получить свои квартиры,я думаю и вы тоже этого хотите.И тексты мне никто не пишет у меня свои мозги есть.А вы сильно агресивно реагируете на всех.
    я так понимаю, что это мне.

блин. ребята... не важно вам 15 или 80. я за то, что бы ДОГОВОРИЛИСЬ.

та пара собраний, где я был - мне не понравилось. разброд и шатание. любой политолог расскажет.......

2. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    2 Shiseida. чем я вас обидел? (если обидел - прошу прощения). хотелось бы ответы услышать

если вы следите за моими - то я не вступаю и не перезаключаю

если про "Обидеть вы хорошо умеете!!!" - может вы и правы. я написал более 50000 реплик. (нет ошибки в пятизначности). лично к вам я не ничего не сказал - я попробовал уточнить. если есть ответ - скажите его, пожалуйста.
    Уточнять можно но не с таким ценизмом как вы это выразили!Я нехочу кидать слова на ветер,поэтому пока сама неуточню нехочю ничего говорить.Просто у нас сегодня появилась надежда что наш дом достроят.Для этого мы уже начали собирать необходимые документы,чтоб предоставить их на рассмотрение новым подрядчикам.Я просто хочу помочь себе и инвесторам нашего дома получить свои квартиры и делаю всё возможное, просто не крича этого в слух.

3. Вверх #2423
    User banned
    простите меня за слог и орфографию

4. Вверх #2424
    User banned
    росто у нас сегодня появилась надежда что наш дом достроят.
    не говорите за всех и вслух. я циник - 100%, местами лох - 100% (ну это про ПС))) , но не дебил же

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!
    Что сейчас с Лебедевой? Чем вам может помочь город в этом вопросе? Деньги, которые вы внесли уже исчезли?
    Лебедева пытается найти инвестора, чтобы начать строительство. Жилых площадей продано 85%, по проекту есть 3 этажа офисно-торговых площадей и паркинг. Глава депутатской комиссии обещает помощь, но не материальную! Типа - поддержим, поможем найти инвестора и т.д. Сказать, что наши деньги исчезли можно, но по отчету они были потрачены на документацию, отселение, и, сами понимаете, на что...И вообще, там все сложнее.

6. Вверх #2426
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Лебедева пытается найти инвестора, чтобы начать строительство. Жилых площадей продано 85%, по проекту есть 3 этажа офисно-торговых площадей и паркинг. Глава депутатской комиссии обещает помощь, но не материальную! Типа - поддержим, поможем найти инвестора и т.д. Сказать, что наши деньги исчезли можно, но по отчету они были потрачены на документацию, отселение, и, сами понимаете, на что...И вообще, там все сложнее.
    а вывод - все мы в одинаковой позе(

7. Вверх #2427
    Посетитель Аватар для Shiseida
    не говорите за всех и вслух. я циник - 100%, местами лох - 100% (ну это про ПС))) , но не дебил же
    Я незнаю вас и не мне вас судить, вам виднее.
    Я неговорю за всех.Я говорю конкретно за свой дом и пытаюсь сделать всё возможное,а не сидеть ждать маны небесной.Я понимаю что не у всех есть возможность что то делать и поэтому пытаюсь использовать все свои возможности, чтобы мы получили то за что заплатили.
    Последний раз редактировалось Shiseida; 20.06.2009 в 22:24.

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Понятно.
    Лебедеву уже выпустили? Вы этого добились?
    На каком этапе ваш объект? Хватит ли офисов, торговли и 15% квартир профинансировать достройку?

9. Вверх #2429
    Понятно.
    Лебедеву уже выпустили? Вы этого добились?
    На каком этапе ваш объект? Хватит ли офисов, торговли и 15% квартир профинансировать достройку?
    Выпустили еще зимой, но заведенные уголовные дела остались. Мы ли добились, или кто-то, не знаю. На объекте - часть свайного поля - под 1-ю очередь. Еще не все дома отселены. По расчетам /непрофессиональным/ финансирования от продажи свободных площадей хватает на постройку всего комплекса. Но сами понимаете - продать когда-то, а деньги нужны сегодня.

10. Вверх #2430
    Выпустили еще зимой, но заведенные уголовные дела остались. Мы ли добились, или кто-то, не знаю. На объекте - часть свайного поля - под 1-ю очередь. Еще не все дома отселены. По расчетам /непрофессиональным/ финансирования от продажи свободных площадей хватает на постройку всего комплекса. Но сами понимаете - продать когда-то, а деньги нужны сегодня.
    Дай бог!
    Удачи вам!

11. Вверх #2431
    Спасибо. И мы надеемся на бога.

12. Вверх #2432
    Спасибо. И мы надеемся на бога.
    что можете посоветовать нам?
    у нас тоже по непрофессиональной оценке должно хватить на достройку, к тому же у нас на землю госакт. Со слов застройщика (устное обещание) готов передать нам все, включая землю, а дальше думаю бросит на произвол судьбы.
    Есть альтернатива пытаться довести до возбуждения уг.дела.
    Что скажете?

13. Вверх #2433
    User banned
    посмотрел репортаж про Альянс. кучук красиво сказал. слезливый тон репортеши улыбнул.

14. Вверх #2434
    что можете посоветовать нам?
    у нас тоже по непрофессиональной оценке должно хватить на достройку, к тому же у нас на землю госакт. Со слов застройщика (устное обещание) готов передать нам все, включая землю, а дальше думаю бросит на произвол судьбы.
    Есть альтернатива пытаться довести до возбуждения уг.дела.
    Что скажете?
    Я пас. Не советчик. Моя подруга отругала меня, за то, что я "вступила" в ЗР на стадии "даже не котлована", а теперь она в вашей компании, и это через пару лет после моей оплошности произошло.

15. Вверх #2435
    Новичок
    Я тоже являюсь инвестором "Золотого берега".
    Кооператив - БРЕД. Я свои обязательства перед ПС, в виде 100% оплаты крартиры выполнил. Теперь они должны выполнить свои обязательства, и никто другой меня не интересует, не Добробуд, не Га*нобуд, извините.......
    Второй момент слова о том что не проданных активов хватит на достройку комплекса - ПОЛНЫЙ БРЕД. Оно то может и хватит, чисто виртуально, а реально это имущество продать не возможно, найдите такое количество идиотов с деньгами, которые готовы вложить их в мертвый объект, тем более в кризис.
    Так что еслы было все так легко как говорит Селезнев, то он сам бы продал оставшееся и доствроил объект.
    Более того, меня как и остальных инвесторов вообще не интересует отмазка о том что деньги ушли на убыточный объект "Семь самураев", МНЕ ПОКУЙ, я платил деньги за ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ. И хочу получить свою квартиру. 80% приходивших на собрание оплатили 100% стоимости. А Балаян - вобще непонятно каким образом стал главой кооператива. И ВРЕТ С ЭКРАНОВ телевизора и страниц СМИ. Я был в четверг (18.06.2009) и в воскресенье(21.06.2009) на площадке "Золотого берега", все что там изменилось так это охрана. Охранник честно сказал что никто ничего не делал, стройка заморожена, и что он слышал о вроде как готовящемся строительстве(ворона на хвосте принесла). Короче говоря есть ПС и ДОЛЖЕН он нам, а не кто-то другой и уж никак не мы ему.

16. Вверх #2436
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Я не понимать. Это что так модно сейчас - обесценивать чужой выбор?

17. Вверх #2437
    Частый гость Аватар для DeFazz
    по первой части - делая сайт вы берете на себя... сами сказали - есть мнения
    это одно предложение или два?

простите, я не понимаю, что вы имеете ввиду. перефразируйте, плз.

18. Вверх #2438
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Сегодня консультировались с человеком который связан со строительством,он нам помог пока небуду говорить как чтоб не кидать слов на ветер.Для начала нам необходимо нанять юриста который будет вести наше дело.Нет не для того чтоб судиться с ПС а для того чтоб помочь нам достроить дом.Такой юрист есть но он дорогой,это человек занимается Новой Аркадией.Нам надо чтоб нашим домам занимался один человек который знает что и по какой последовательности делать,так как куча людей и у каждого своё мнение.
    если эта информация не секретная и сможет как-то помочь всем инвесторам ЖК Фонтан - поделитесь плз. А еще лучше свяжитесь с руководством ЖСК Фонтан.

19. Вверх #2439
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    HandsomE(OD) у Вас со зрением плохо это первое, идиоты найдутся такие как вы- вы купили и другие купят многие хотят жить возле моря, Вам должен ПС пожалуйсто идите и заберите долги, с такими познаниями Вам точно не стать головой кооператива, вобще можете не входить в кооператив и подождать посмотреть что будет и посмотрите договор помоему ПС там нет
    Идиотом меня оскорблять, это вы напрасно. вы тут как я погляжу пропаганду ведете кооператива? Т.е. говоря другими словами двигаете свой интерес. Вам нужно собрать с инвестеров еще н-ую сумму денег на "постройку", да на каком основании? Кто вы и что вы из себя представляете? Или вы уже получили разрешение на строительство, может вы знаете как решить вопрос с подводом комуникаций и знаете как сдать дом?
    Послушайте меня уважаемый, если бы мы могли строить сами в этом городе, то не обращались бы в такие компании как ПС, а сами бы создавали кооперативы и строили без наценок и т.д. и в своих личных интересах. То что вы понятия не имеете, о том что такое строительство понятно изначально. Но не стоит давать глупын надежд другим инвесторам.
    Последний раз редактировалось HandsomE(OD); 22.06.2009 в 11:23.

20. Вверх #2440
    Посетитель
    никакой пропаганды никто не ведет и со слухом у Вас плохо кооператив сам строить не будет продолжать строить будет прогресс а за кооперативом контроль и продажа свободных площадей которые будут на балансе. разрешение на строительство у прогресса стройка потихоньку идет. Да я двигаю свой интерес получить свою квартиру за которую оплачено 100%. Денег никто не собирает и не требует, только если кто то захочет купить квадратные дополнительные метры. Вот вы сидите чушь пишите придите на приморскую пообщайтесь с инвесторами посмотрите документы возьмите с собой юриста как это делают многие и посмотрим если что то не устраивает выскажитесь там предложите другие решения вопросов но что вы можете в свои 23 ничего как и многие в Вашем возрасте лучше прийдите с юристом.
    золотой берег 3

Ответить в теме
Страница 122 из 237 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права