| ||
Уточнять можно но не с таким ценизмом как вы это выразили!Я нехочу кидать слова на ветер,поэтому пока сама неуточню нехочю ничего говорить.Просто у нас сегодня появилась надежда что наш дом достроят.Для этого мы уже начали собирать необходимые документы,чтоб предоставить их на рассмотрение новым подрядчикам.Я просто хочу помочь себе и инвесторам нашего дома получить свои квартиры и делаю всё возможное, просто не крича этого в слух.
простите меня за слог и орфографию
Лебедева пытается найти инвестора, чтобы начать строительство. Жилых площадей продано 85%, по проекту есть 3 этажа офисно-торговых площадей и паркинг. Глава депутатской комиссии обещает помощь, но не материальную! Типа - поддержим, поможем найти инвестора и т.д. Сказать, что наши деньги исчезли можно, но по отчету они были потрачены на документацию, отселение, и, сами понимаете, на что...И вообще, там все сложнее.
Я незнаю вас и не мне вас судить, вам виднее.
Я неговорю за всех.Я говорю конкретно за свой дом и пытаюсь сделать всё возможное,а не сидеть ждать маны небесной.Я понимаю что не у всех есть возможность что то делать и поэтому пытаюсь использовать все свои возможности, чтобы мы получили то за что заплатили.
Последний раз редактировалось Shiseida; 20.06.2009 в 22:24.
Выпустили еще зимой, но заведенные уголовные дела остались. Мы ли добились, или кто-то, не знаю. На объекте - часть свайного поля - под 1-ю очередь. Еще не все дома отселены. По расчетам /непрофессиональным/ финансирования от продажи свободных площадей хватает на постройку всего комплекса. Но сами понимаете - продать когда-то, а деньги нужны сегодня.
Спасибо. И мы надеемся на бога.
что можете посоветовать нам?
у нас тоже по непрофессиональной оценке должно хватить на достройку, к тому же у нас на землю госакт. Со слов застройщика (устное обещание) готов передать нам все, включая землю, а дальше думаю бросит на произвол судьбы.
Есть альтернатива пытаться довести до возбуждения уг.дела.
Что скажете?
посмотрел репортаж про Альянс. кучук красиво сказал. слезливый тон репортеши улыбнул.
Я тоже являюсь инвестором "Золотого берега".
Кооператив - БРЕД. Я свои обязательства перед ПС, в виде 100% оплаты крартиры выполнил. Теперь они должны выполнить свои обязательства, и никто другой меня не интересует, не Добробуд, не Га*нобуд, извините.......
Второй момент слова о том что не проданных активов хватит на достройку комплекса - ПОЛНЫЙ БРЕД. Оно то может и хватит, чисто виртуально, а реально это имущество продать не возможно, найдите такое количество идиотов с деньгами, которые готовы вложить их в мертвый объект, тем более в кризис.
Так что еслы было все так легко как говорит Селезнев, то он сам бы продал оставшееся и доствроил объект.
Более того, меня как и остальных инвесторов вообще не интересует отмазка о том что деньги ушли на убыточный объект "Семь самураев", МНЕ ПОКУЙ, я платил деньги за ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ. И хочу получить свою квартиру. 80% приходивших на собрание оплатили 100% стоимости. А Балаян - вобще непонятно каким образом стал главой кооператива. И ВРЕТ С ЭКРАНОВ телевизора и страниц СМИ. Я был в четверг (18.06.2009) и в воскресенье(21.06.2009) на площадке "Золотого берега", все что там изменилось так это охрана. Охранник честно сказал что никто ничего не делал, стройка заморожена, и что он слышал о вроде как готовящемся строительстве(ворона на хвосте принесла). Короче говоря есть ПС и ДОЛЖЕН он нам, а не кто-то другой и уж никак не мы ему.
Я не понимать. Это что так модно сейчас - обесценивать чужой выбор?
Идиотом меня оскорблять, это вы напрасно. вы тут как я погляжу пропаганду ведете кооператива? Т.е. говоря другими словами двигаете свой интерес. Вам нужно собрать с инвестеров еще н-ую сумму денег на "постройку", да на каком основании? Кто вы и что вы из себя представляете? Или вы уже получили разрешение на строительство, может вы знаете как решить вопрос с подводом комуникаций и знаете как сдать дом?
Послушайте меня уважаемый, если бы мы могли строить сами в этом городе, то не обращались бы в такие компании как ПС, а сами бы создавали кооперативы и строили без наценок и т.д. и в своих личных интересах. То что вы понятия не имеете, о том что такое строительство понятно изначально. Но не стоит давать глупын надежд другим инвесторам.
Последний раз редактировалось HandsomE(OD); 22.06.2009 в 11:23.
никакой пропаганды никто не ведет и со слухом у Вас плохо кооператив сам строить не будет продолжать строить будет прогресс а за кооперативом контроль и продажа свободных площадей которые будут на балансе. разрешение на строительство у прогресса стройка потихоньку идет. Да я двигаю свой интерес получить свою квартиру за которую оплачено 100%. Денег никто не собирает и не требует, только если кто то захочет купить квадратные дополнительные метры. Вот вы сидите чушь пишите придите на приморскую пообщайтесь с инвесторами посмотрите документы возьмите с собой юриста как это делают многие и посмотрим если что то не устраивает выскажитесь там предложите другие решения вопросов но что вы можете в свои 23 ничего как и многие в Вашем возрасте лучше прийдите с юристом.
золотой берег 3
Социальные закладки