| ||
Удачки! Помню, я тоже по телефону трындела во время схваток, еще и поржать успевала с мужем. А уже через 20 мин стало как-то не очень приятно, я через полчаса я уже орала)))) муж понял по последнему разговору, что звонить пока больше не стоит))))) так что набирайся сил, хотя позитивный настрой мне очень помог!
А клизму я на всю жизнь запомнюэто был ад дня меня
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а в областном клизмы не ставят, даже за деньги)))) ну или не Фсем)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Удачки тебе и легких родов....ждем новостей....и не забудь аиста в правильном направлении после себя отправить, мы будем ждать и ловить )))
Согласна
В №7 роддоме на экскурсии сказали, что клизму делают по необходимости, а не всем подряд!!! Не знаю правда или нет!!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Поздравляю!!! Насчет мужа согласна..это очень сближает, хоть после 14 лет брака и не думала, что такое может быть)))
А мы вчера выписались, впечатления от родов и роддома только положительные (наверное потому что врач взял всю организацию родов и после родов на себя, благодарна ей очень..с таким подходом и на третьего решиться недолго)))))))))
Всех девочек родивших поздравляю, только села за ноут, буду перечитывать))))
Вчера аисты принесли подарочки для: CkopnuoLLLka, MoruvA, а сегодня ждем новостей от SонЯ, и мы снова в ожидании аистов с хорошими новостями и подарочками...
18.июл Ljybomanja-Марина-27лет- 2-я Б - жк №3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
19.июл AnnaPV -Аня - 24 года- сыночек Даник 30.03.13 -РД 5 Манасова Г.С.
20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
23.июл Домбровская_Настя - 23 года – 1-я Б- ЖК№8 - Смаглий И.С. - РД №7 - мальчик
23.июл Sonyasha - Ира - 34года - 4б - 23июля - №3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
25 июл – SонЯ- Александра - №8 ЖК - №7 РД- дочка
26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
27 июл - karolines2012- Каролина - 23 года-1 беременность - мальчик- жк3 - 2 рд
27.июл Мама Бусинки - Маша - 28лет - дочь Анастасия, 3года - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - №7 роддом-девочка
28.июл Versense - Юля -2 беременность, сын – жк№1 Стасий - мальчик
28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я беременность - детей нет - жк №7 - роддом №5 - Коган В.М. – девочка
30 июл - Svetlana-li - Светлана - 39 лет -3 беременность-мальчик - ЖК 12 - 4 РД
30.июл Vic_toria - Виктория – 28лет - 1б - Гамета - Фомина - девочка
30.июл Airadream – Ира - 1-я беременность - жк №3 – Чуева – мальчик
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 26.07.2015 в 14:49.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
я на стационаре лежала 12дней..кода начались схватки легкие, подола к санитарке, попросить, чтоб она сделала мне прическу( изв за подробности), на что она сказала, что она не может этого сделать без разрешения врача)))))) потом мы остановились на разрешение медсестры..пока я брала разрешения всех важных лиц, у меня отошли воды..и всем стало не до этого)))
Доброе утро, девочки!!! Хорошего выходного дня!!
У вас тут такая тема с утра
Я клизму тоже боялась как огня. Но понимала, что надо. Да, оно жутко неприятно и некомфортно и вобще...
Но, плюсы тоже есть. Во-первых легкость, т.к. многие из нас испытывают и запор и прочее. В родах тоже ты уже об этом не думаешь. И потом, если швы, то тоже проще. Мне на 4 дня хватило клизмы. А перед выпиской еще одну предложили, я уже и не сопротивлялась. И опять таки не пожалела, потому что дома такое началось...
Доброе утро! А я все таки сегодня выбралась на морькоооо, только потому что муж повез и рано утречеком)) Поплавала, водичка супер!
Соня, с Богом, ждем новостей!!! Пусть все пройдет легко и быстро!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Всем ДУ! У меня жуткие воспоминания о клизме после лапароскопии в гинекологии на Пастера. Внутри были жуткие боли, вроде порвет меня сейчас. Вторую попросила меньшего объема - совсем другое дело. Может, у всех разный объем кишечника, и 2л - для меня слишком много? В РД хочу клизму, так должно быть легче.
Because I'm happy...
Всем утро! Как же плохо мне было сегодня...вчера с мужем гуляли до поздна, жарко, и Толи от того что я воды напилась много, Толи от чего, уже перед сном увидела я отеки зверские на ступнях. Раньше замечу ни разу за все 40 недель не отекала! Ну легла я спать, а под утро проснулась от того что мне было очень душно, дышать не могла в комнате ( все окна настежь ), вышла во двор( плюс частного дома), на улице посвежее, но тоже пипец. Пошла под душ холодный, и никак-дышать не могу, руки ноги болят...еле еле я уснула , часа через 2-3... Проснулась сейчас , опухла еще больше, теперь и над глазами мешки !
Как мне спухнуть? Позвонила маме, она говорит что это нормально во время б, а тем более перед родами, а я читала что отеки могут быть страшной вещью .... Короче капец! Да и если бы я все время отекала, а тут именно за день до ПДР меня оак раздуло... Девочки, мамочки, как думаете? У вас непосредственно было что то похожее? Может просто жара, задержка жидкости и как предвестник?а то уж больно паниковать не хочется......
Karolines2012, в принципе по жаре и на таком сроке отеки - это вариант нормы. Опасны они, когда начинаются отеки внутренних органов. Если тебя это настолько волнует, сдай общий анализ мочи, если он хороший, просто перетерпи и не парься.
Because I'm happy...
При отеках ложись и поставь под ноги подушки, отек должен уйти! Я вот с моря пришла, чуть походила и ножки тоже отекли, сейчас лягу!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки