Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2954 из 3036 ПерваяПервая ... 1954 2454 2854 2904 2944 2952 2953 2954 2955 2956 2964 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,061 по 59,080 из 60706
  1. Вверх #59061
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Помылась в душе. Клизму больше не ставили. Привели в родзал. Поставили катетор. Родзал, конечно, песня...
    С Богом!
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #59062
    Частый гость Аватар для Od_my
    Помылась в душе. Клизму больше не ставили. Привели в родзал. Поставили катетор. Родзал, конечно, песня...
    Держись там! Сил и терпения!!! Все будет хорошо!!!!! Ждем новостей!!!!))))))

3. Вверх #59063
    Обнаженное недоразумение
    Удачки! Помню, я тоже по телефону трындела во время схваток, еще и поржать успевала с мужем. А уже через 20 мин стало как-то не очень приятно, я через полчаса я уже орала)))) муж понял по последнему разговору, что звонить пока больше не стоит))))) так что набирайся сил, хотя позитивный настрой мне очень помог!

А клизму я на всю жизнь запомню это был ад дня меня
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #59064
    Постоялец форума Аватар для мирос
    а в областном клизмы не ставят, даже за деньги)))) ну или не Фсем)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #59065
    Посетитель Аватар для vic_toria
    С Богом!! Легких родов!!!
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

6. Вверх #59066
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Пердически меня ломают схватки. При чем поясничные. Я терплю, медсестрички подбадривают. Родзалы забиты
    Удачки тебе и легких родов....ждем новостей....и не забудь аиста в правильном направлении после себя отправить, мы будем ждать и ловить )))

Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки

Срочно надо поймать аиста. Сил уже нет в такую жару колобком кататься.
    Согласна

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    В №7 роддоме на экскурсии сказали, что клизму делают по необходимости, а не всем подряд!!! Не знаю правда или нет!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

7. Вверх #59067
    Обнаженное недоразумение
    да то еще та экзекуция, мне плохо стало в туалете, чувствую сознание теряю. Пришлось как-то выползать, а санитарка меня добила словами "еще одна будет"
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #59068
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Девочки,миленькие! Спасибо огромное всем за поздравления! Мне так приятно, буд то мы очень близки все,спасибо.
    Хотела писать онлайн версию с родзала,но интернет был против)
    Всю историю напишу из дома,тут совсем не до этого.Скажу только,что оказалось,что я не такая смелая и сильная как думала)
    Рожала я 24 часа,в 6 вечера начались схватки, в 6 утра я была в род зале и в 6 вечера разродилась наконец)
    Я поняла,что не всех берет эта хваленая эпидуралка! Анастезиолог был профи,все ответственно,12 часов рядом,но мой организм сказал своё слово- Хотела без анастезии , смелая очень - получи!!-)
    Вообщем эпидуралку решили колоть из за дубовой шейки, но даже эпидуралка не брала ее.Спустя 10 часов в род зале,у меня уже были потуги,а шейка до конца не сгладилась.
    Всю прелесть схваток , потуг и тд, я прочувствовала и чётко уверена,что родила сама.Ребёнок для меня оказался очень крупным, порезали- зашили.
    Муж мой - герой , я даже как то взглянула на него с другой стороны.Он все 12 часов был со мной в род зале,ни емши,ни пивши.Помогал во всем,видел все,контролировал все,расспрашивал врачей - а что это,а зачем и тд.Я чувствовала себя очень защищенной.На потугах тоже был,просил не резать пуповину сразу,что б отпульсировала (подготовленный,-))сам её и перерезал)
    Я была в бреду конечно и многое сама не смогла бы.Вывод- если муж согласен,не отказывайте ему)Или возможно он не знает,что хочет) Как оказалось такое бывает)
    Меня муж благодарил за то что смог учаватвлвать.
    Мы безумно счастливы, Бог дал нам чудо, распрекрасного Марка!
    Желаю всем по- скорее встретиться со своими малышами, а новоиспеченным мамам восстановления,это ,по себе чувствую ,очень важно.
    Пы.Сы.теперь я чувствую себя солдатом,поистине непобедимой армии рожавших женщин)
    Ласковых,женственных, мамочек,но очень и очень сильных-)
    Поздравляю!!! Насчет мужа согласна..это очень сближает, хоть после 14 лет брака и не думала, что такое может быть)))

А мы вчера выписались, впечатления от родов и роддома только положительные (наверное потому что врач взял всю организацию родов и после родов на себя, благодарна ей очень..с таким подходом и на третьего решиться недолго)))))))))

Всех девочек родивших поздравляю, только села за ноут, буду перечитывать))))

9. Вверх #59069
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Вчера аисты принесли подарочки для: CkopnuoLLLka, MoruvA, а сегодня ждем новостей от SонЯ, и мы снова в ожидании аистов с хорошими новостями и подарочками...

18.июл Ljybomanja-Марина-27лет- 2-я Б - жк №3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
    19.июл AnnaPV -Аня - 24 года- сыночек Даник 30.03.13 -РД 5 Манасова Г.С.
    20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
    20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
    22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
    23.июл Домбровская_Настя - 23 года – 1-я Б- ЖК№8 - Смаглий И.С. - РД №7 - мальчик
    23.июл Sonyasha - Ира - 34года - 4б - 23июля - №3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
    25 июл – SонЯ- Александра - №8 ЖК - №7 РД- дочка
    26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
    27 июл - karolines2012- Каролина - 23 года-1 беременность - мальчик- жк3 - 2 рд
    27.июл Мама Бусинки - Маша - 28лет - дочь Анастасия, 3года - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - №7 роддом-девочка
    28.июл Versense - Юля -2 беременность, сын – жк№1 Стасий - мальчик
    28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я беременность - детей нет - жк №7 - роддом №5 - Коган В.М. – девочка
    30 июл - Svetlana-li - Светлана - 39 лет -3 беременность-мальчик - ЖК 12 - 4 РД
    30.июл Vic_toria - Виктория – 28лет - 1б - Гамета - Фомина - девочка
    30.июл Airadream – Ира - 1-я беременность - жк №3 – Чуева – мальчик
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 26.07.2015 в 14:49.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

10. Вверх #59070
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    В 4 РД ставят похоже , что всем. Особенно если ты не по скорой, а спокойненько собираешься со стационара. Видела как девочек санитсрки собирали на " релакс".

11. Вверх #59071
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    В 4 РД ставят похоже , что всем. Особенно если ты не по скорой, а спокойненько собираешься со стационара. Видела как девочек санитсрки собирали на " релакс".
    я на стационаре лежала 12дней..кода начались схватки легкие, подола к санитарке, попросить, чтоб она сделала мне прическу( изв за подробности), на что она сказала, что она не может этого сделать без разрешения врача)))))) потом мы остановились на разрешение медсестры..пока я брала разрешения всех важных лиц, у меня отошли воды..и всем стало не до этого)))

12. Вверх #59072
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Доброе утро, девочки!!! Хорошего выходного дня!!

У вас тут такая тема с утра
    Я клизму тоже боялась как огня. Но понимала, что надо. Да, оно жутко неприятно и некомфортно и вобще...
    Но, плюсы тоже есть. Во-первых легкость, т.к. многие из нас испытывают и запор и прочее. В родах тоже ты уже об этом не думаешь. И потом, если швы, то тоже проще. Мне на 4 дня хватило клизмы. А перед выпиской еще одну предложили, я уже и не сопротивлялась. И опять таки не пожалела, потому что дома такое началось...

13. Вверх #59073
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!! Хорошего выходного дня!!

У вас тут такая тема с утра
    Я клизму тоже боялась как огня. Но понимала, что надо. Да, оно жутко неприятно и некомфортно и вобще...
    Но, плюсы тоже есть. Во-первых легкость, т.к. многие из нас испытывают и запор и прочее. В родах тоже ты уже об этом не думаешь. И потом, если швы, то тоже проще. Мне на 4 дня хватило клизмы. А перед выпиской еще одну предложили, я уже и не сопротивлялась. И опять таки не пожалела, потому что дома такое началось...
    я тоже помню со старшим была не против клизмы: в родзале не думаешь о том, что может в туалет захотеться, а потом через пару дней, когда не можешь сходить в туалет, чуть ли ни сама просила))
    Все что я хочу, сбывается!

14. Вверх #59074
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Доброе утро! А я все таки сегодня выбралась на морькоооо, только потому что муж повез и рано утречеком)) Поплавала, водичка супер!
    Соня, с Богом, ждем новостей!!! Пусть все пройдет легко и быстро!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

15. Вверх #59075
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    да то еще та экзекуция, мне плохо стало в туалете, чувствую сознание теряю. Пришлось как-то выползать, а санитарка меня добила словами "еще одна будет"
    Всем ДУ! У меня жуткие воспоминания о клизме после лапароскопии в гинекологии на Пастера. Внутри были жуткие боли, вроде порвет меня сейчас. Вторую попросила меньшего объема - совсем другое дело. Может, у всех разный объем кишечника, и 2л - для меня слишком много? В РД хочу клизму, так должно быть легче.
    Because I'm happy...

16. Вверх #59076
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем хорошего дня!!!
    Держим кулачки и ждем аиста!!!!
    Девчонки,опытные шалфейщицы , а какое количество этого напитка вы в день выпиваете, а то я в замешательстве?
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

17. Вверх #59077
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем утро! Как же плохо мне было сегодня...вчера с мужем гуляли до поздна, жарко, и Толи от того что я воды напилась много, Толи от чего, уже перед сном увидела я отеки зверские на ступнях. Раньше замечу ни разу за все 40 недель не отекала! Ну легла я спать, а под утро проснулась от того что мне было очень душно, дышать не могла в комнате ( все окна настежь ), вышла во двор( плюс частного дома), на улице посвежее, но тоже пипец. Пошла под душ холодный, и никак-дышать не могу, руки ноги болят...еле еле я уснула , часа через 2-3... Проснулась сейчас , опухла еще больше, теперь и над глазами мешки !
    Как мне спухнуть? Позвонила маме, она говорит что это нормально во время б, а тем более перед родами, а я читала что отеки могут быть страшной вещью .... Короче капец! Да и если бы я все время отекала, а тут именно за день до ПДР меня оак раздуло... Девочки, мамочки, как думаете? У вас непосредственно было что то похожее? Может просто жара, задержка жидкости и как предвестник? а то уж больно паниковать не хочется......

18. Вверх #59078
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Karolines2012, в принципе по жаре и на таком сроке отеки - это вариант нормы. Опасны они, когда начинаются отеки внутренних органов. Если тебя это настолько волнует, сдай общий анализ мочи, если он хороший, просто перетерпи и не парься.
    Because I'm happy...

19. Вверх #59079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем утро! Как же плохо мне было сегодня...вчера с мужем гуляли до поздна, жарко, и Толи от того что я воды напилась много, Толи от чего, уже перед сном увидела я отеки зверские на ступнях. Раньше замечу ни разу за все 40 недель не отекала! Ну легла я спать, а под утро проснулась от того что мне было очень душно, дышать не могла в комнате ( все окна настежь ), вышла во двор( плюс частного дома), на улице посвежее, но тоже пипец. Пошла под душ холодный, и никак-дышать не могу, руки ноги болят...еле еле я уснула , часа через 2-3... Проснулась сейчас , опухла еще больше, теперь и над глазами мешки !
    Как мне спухнуть? Позвонила маме, она говорит что это нормально во время б, а тем более перед родами, а я читала что отеки могут быть страшной вещью .... Короче капец! Да и если бы я все время отекала, а тут именно за день до ПДР меня оак раздуло... Девочки, мамочки, как думаете? У вас непосредственно было что то похожее? Может просто жара, задержка жидкости и как предвестник? а то уж больно паниковать не хочется......
    нужно сдать мочу на анализ, если белка нет - значитк все норм....это все жара...у многих беременных такие проблемы и у меня в том числе...пью чай из шиповника раз в день, немного выгоняет жидкость...плюс надо есть меньше соли - она задерживает воду в организме...

20. Вверх #59080
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    При отеках ложись и поставь под ноги подушки, отек должен уйти! Я вот с моря пришла, чуть походила и ножки тоже отекли, сейчас лягу!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

Закрытая тема
Страница 2954 из 3036 ПерваяПервая ... 1954 2454 2854 2904 2944 2952 2953 2954 2955 2956 2964 3004 ... ПоследняяПоследняя