Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1824 из 2860 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,461 по 36,480 из 57199
  1. Вверх #36461
    Мама года
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я бы не рисковала.Никогда не знаешь,что и как в жизни повернется,а вмешиваться в природу не стоит.Тут уже обратного пути не будет.Да и правда,как можно психологически себя после такого чувствовать полноценной женщиной?
    Ну почему же? Вся женская физиология для того, чтобы чувствовать себя женщиной остается - критические дни и т.д. просто забеременеть нельзя.

2. Вверх #36462
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Это наверно даже больше страх неизвестности)Запугивают все,что надо перетерпеть,очень больно,вот наверно это и влияет)Еслиб уже ощущала это когда-то на себе,может не так бы и боялась,а тут в первый раз,поэтому и так страшно)
    Вот посмотри ещё это видео( роды без боли) я как раз сейчас смотрю его все видео о том как правильно дышать)девочки из летних его советовали ,да и так в интернете много отзывов. Нудно рассказывает,но дело говорит)
    https://www.google.pl/url?sa=t&sourc...5Z-cLpUT1o8LkQ
    Последний раз редактировалось Happy mammy); 26.07.2015 в 00:29.

3. Вверх #36463
    Мама года
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Я думаю развитие ребёнка от этого не зависит)))
    Я вообще перестала бежать впереди поровоза) Глебушку с годика водила в шрр ,хотела сделать из него умняшку ,потом забила через пару месяцев) всему своё время . Толку что он будет знать слова на англ в 3 года ))
    Вобщем смекалка у него работает ) в школе хорошо все усваивает, примеры щелкает ,диктанты пишет без ошибок. Так вот ,я ему стишки и песенки не читала пока он был в пузике)) конечно дитем нужно заниматься ,развивать ,но считаю что без фанатизма)

И меня если честно немного раздражает когда знакомые спрашивают,а ты книжки ему читаешь , я грю Глебушке читаю,а малыш за компанию слушает программу первого класса) и еще они удивляются как это наш папа даже с пузиком не общается , а я говорю что нет у нас в семье этого мимими ,вот родится и будет общаться не с пузиком ,а с малышом уже) все равно его голос родной для малыша ,т.к.мы с мужем проводим вместе почти 24 часа в сутки и всегда о чем-то разговариваем ) какая разница ,будет он к пузику прислоняться или просто меня обнимать и разговаривать )) все равно малыш сейчас не понимает все эти разговоры ,ему главное слышать и получать положительные эмоции)
    ну это моё мнение ) хорошо что совпадает с мужем)
    Согласна полностью, у нас похоже во многом)) По поводу детских песенок для малыша в пузике - совсем не обязательно именно детские, гораздо важнее, чтобы музыка нравилась маме, даже если это попса какая-то будет, главное - положительные эмоции, именно их чувствует малыш!

4. Вверх #36464
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Вся женская физиология для того, чтобы чувствовать себя женщиной остается - критические дни и т.д. просто забеременеть нельзя.
    Это как??? КД есть, Б нет.
    Труба перевязана, через что ЯК опускается в матку?
    PRO TEMPORE

5. Вверх #36465
    Мама года
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Я с малышом разговариваю и глажу живот, когда он крутится, а ещё мы мультики смотрим, ну в смысле я смотрю

По поводу эпидуралки и у меня вопрос. Если будет показано КС, то лучше выбрать эпидуралку или спинальную анестезию, чем общий наркоз?
    Сказывается ли это на спине, если у меня проблемы с позвоночником?
    В нете читала, но все как-то неоднозначно.
    Мне в 2008 удаляли межпозвоночную грыжу, в прошлом году было КС со спинальной анестезией. На спине никак не отразилось, но анестезиолога на всякий случай предупреждала.

6. Вверх #36466
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это как??? КД есть, Б нет.
    Труба перевязана, через что ЯК опускается в матку?
    Яйцеклетка выходит из яичника, гормоны под воздействием этого продуцируются и в матке под действием этих гормонов образуется выстилка эндометрием, просто ЯК в матку не попадет и спермики до нее не достанут, т.к. труба непроходима, а т.к. в матке ничего не закрепится, то в назначенное время придут менстры. Многие женщины, пытающиеся безрезультатно забеременеть потом выясняют, что у них непроходимость труб по каким-либо причинам, но месячные у них идут, как и положено.

http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=10192
    Последний раз редактировалось Nefertary; 26.07.2015 в 00:17.

7. Вверх #36467
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Яйцеклетка выходит из яичника, гормоны под воздействием этого продуцируются и в матке под действием этих гормонов образуется выстилка эндометрием, просто ЯК в матку не попадет и спермики до нее не достанут, т.к. труба непроходима, а т.к. в матке ничего не закрепится, то в назначенное время придут менстры. Многие женщины, пытающиеся безрезультатно забеременеть потом выясняют, что у них непроходимость труб по каким-либо причинам, но месячные у них идут, как и положено.

http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=10192
    Странно. У двух моих знакомых женщин с перевязанными трубами нет КД. Хм....
    То, что ЯК выходит в брюшную полость и рассасывается, то понятно. Но с утолщением слизистой матки.
    Ладно, фиг с ним. Всё равно я для себя не рассматриваю этот вариант))
    PRO TEMPORE

8. Вверх #36468
    Эх, вот и бессонница ((
    Сижу, смотрю Инвистигейшн Дискавери. Кто говорил про странные замашки и тягу к криминальным жанрам фильмов и программ?))))
    PRO TEMPORE

9. Вверх #36469
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Про шрр.
    Одна из подруг работала в такой. Сказала, что как развлечение деткам, как какие-то упражнения, как отдых родителям - это ок, это замечательно. Но сама фраза "ранее развитие" неправильна, потому что развивая раньше времени что-то одно, блокируется то, что должно развиваться в этот период, грубо говоря.
    А во-вторых, внимание у деток в том возрасте удерживается очень маленький промежуток времени, а сами занятия длятся дольше и время неэффективно используется.

Я считаю, что заниматься с детьми, конечно, надо. Более того, чем больше и лучше вы дадите ребенку с малых лет, тем легче и лучше ему потом будет учиться. ШРР - это одна из возможностей и разнообразие обучения для деток, но что оно даст какие-то колоссальные успехи - это я сомневаюсь. Просто у ребенка будет еще один источник информации и это несомненно плюс. А помимо шрр должны быть и другие источники информации.

Я уже жду, когда можно будет с ребенком погрузиться во все эти методики))) Безумно интересно будет наблюдать как у крохи усваивается информация, происходит процесс обучения. Изучать способы подачи информации.... Сколько тут путей и возможностей есть! Сколько задач для родителей)

Всем доброго утречка))))))))

10. Вверх #36470
    Солнечная
    Доброе утричко!
    Буду жаловаться... Болят кости таза и спина, после вчерашней уборки... Если поставить папаверин, как думаете что то изменится?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #36471
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Мы сменили несколько ШРР, нигде больше 1-2х месяцев Тимур не задерживался, быстро терял интерес. Потом забили и пошли в сад)
    У нас большая проблема была в общении с детьми, он не шел на контакт. После сада мы гипер общительные)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #36472
    Солнечная
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение

Я считаю, что заниматься с детьми, конечно, надо. Более того, чем больше и лучше вы дадите ребенку с малых лет, тем легче и лучше ему потом будет учиться. ШРР - это одна из возможностей и разнообразие обучения для деток, но что оно даст какие-то колоссальные успехи - это я сомневаюсь. Просто у ребенка будет еще один источник информации и это несомненно плюс. А помимо шрр должны быть и другие источники информации.
    Не думаю что как то связано с тем, что ребенку будет легче учиться
    Тут зависит многое от самого ребенка и его темперамента!
    Я занималась с двумя одинаково, до 2,5 лет (потом в сад пошли), по методикам, и у нас целый игровой - план дня был расписан! Но в итоге, они к меня гиперактивные и в школе им сложно, потому что внимание переключается часто, но мы над этим работаем и вырабатываем усидчивость с помощью музыки (класс скрипки)! Но и с другой стороны, они совершенно разные, как личности... Марк более склонен к точным наукам, ему очень легко дается математика, и пишет он как настоящий педант, а Ярославчик, творческий ребенок, ему бы танцевать, петь, но только не уроки и школа и почерк как врача и с цифрами не дружит! Просто они такие... И сомневаюсь что какая то из методик, сыграла какую то существенную роль
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #36473
    Посетитель Аватар для фурла
    Доброе всем, мамулечки- беременюлечки). Вчера примерчла бандажи в Здравице, просто втюхивали бандажик с фартуком ( 1000 с хвостиком грн). Также примерила наш украинский, походила в них и не поняла какой эффект должен наступить с ним((((. Решили с мужем подумать еще. Еще я так и не начала мазать свои прелести средством от растяжек, вроде уже склонилась к Мустеле, но вчера задумалась о геле Лиераке. Теперь думаю, что делать

14. Вверх #36474
    Не покидает форум
    А когда у тебя пдр?
    то говорил 8-го сентября, на узи вроде 10-го. где-то так.

15. Вверх #36475
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    ну не то, чтоб договорилась. просто туда перешла на учёт и родить там же хотелось бы.
    Если у тебя нет врача на примете, то не накручивай саму себя)))) Успеешь - родишь в первом, не успеешь - езжай в четвертый, как раз с Поселка 10 минут по пустой дороге. Хороший рд, я думала его глав врача на подстраховку, но моя врач дает мне других...

16. Вверх #36476
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, утра!

Я тоже жалуюсь. У нас так зверски воняет гарью, просто ужас. Я вчера поздно легла с надеждой отоспаться, а в итоге проснулась в шесть часов от того, что дышать не могу. Закрыла окно - душно. Мама с собакой как раз гулять пошла, сказала, что от Пересыпи прямо облаком вонь шла. Часов в семь сменился ветер - проветрили, потом опять вонь, теперь опять проветриваю. Так самое обидное, что даже сквозь закрытое окно эта гарь проходит, а кондер ее только по комнате гоняет и лучше не становится((((( Звонила в МЧС, сказал, что будут разбираться...

17. Вверх #36477
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Доброе всем, мамулечки- беременюлечки). Вчера примерчла бандажи в Здравице, просто втюхивали бандажик с фартуком ( 1000 с хвостиком грн). Также примерила наш украинский, походила в них и не поняла какой эффект должен наступить с ним((((. Решили с мужем подумать еще. Еще я так и не начала мазать свои прелести средством от растяжек, вроде уже склонилась к Мустеле, но вчера задумалась о геле Лиераке. Теперь думаю, что делать
    Должен уйти вес со спины и легче ходить стать.
    А я перестала мазать живот, потому что с какого-то перепугу у меня началась аллергия и на масло, и на крем. Я не выдержала наблюдать эту сыпь и убрала всё. Считаю, если кожа склонна к растяжкам , значит будут они. Чем не мазала бы.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #36478
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    то говорил 8-го сентября, на узи вроде 10-го. где-то так.
    Так ты в обл попадаешь.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #36479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Если у тебя нет врача на примете, то не накручивай саму себя)))) Успеешь - родишь в первом, не успеешь - езжай в четвертый, как раз с Поселка 10 минут по пустой дороге. Хороший рд, я думала его глав врача на подстраховку, но моя врач дает мне других...
    я на учете у Дизик стою. а у кого рожать буду - не знаю, может тоже у неё. я не особо рвусь договариваться, потому что особо деньгами не располагаю сейчас. могу и на дежурке родить.

20. Вверх #36480
    Мама года
    Доброе утро!)

Так ты в обл попадаешь.
    Так она и в 1-й попадает))). Если всё вовремя будет. Ну позже 10-го точно не закроют...

Закрытая тема
Страница 1824 из 2860 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права