| ||
Вот посмотри ещё это видео( роды без боли) я как раз сейчас смотрю его все видео о том как правильно дышать)девочки из летних его советовали ,да и так в интернете много отзывов. Нудно рассказывает,но дело говорит)
https://www.google.pl/url?sa=t&sourc...5Z-cLpUT1o8LkQ
Последний раз редактировалось Happy mammy); 26.07.2015 в 00:29.
Яйцеклетка выходит из яичника, гормоны под воздействием этого продуцируются и в матке под действием этих гормонов образуется выстилка эндометрием, просто ЯК в матку не попадет и спермики до нее не достанут, т.к. труба непроходима, а т.к. в матке ничего не закрепится, то в назначенное время придут менстры. Многие женщины, пытающиеся безрезультатно забеременеть потом выясняют, что у них непроходимость труб по каким-либо причинам, но месячные у них идут, как и положено.
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=10192
Последний раз редактировалось Nefertary; 26.07.2015 в 00:17.
Эх, вот и бессонница ((
Сижу, смотрю Инвистигейшн Дискавери. Кто говорил про странные замашки и тягу к криминальным жанрам фильмов и программ?))))
PRO TEMPORE
Про шрр.
Одна из подруг работала в такой. Сказала, что как развлечение деткам, как какие-то упражнения, как отдых родителям - это ок, это замечательно. Но сама фраза "ранее развитие" неправильна, потому что развивая раньше времени что-то одно, блокируется то, что должно развиваться в этот период, грубо говоря.
А во-вторых, внимание у деток в том возрасте удерживается очень маленький промежуток времени, а сами занятия длятся дольше и время неэффективно используется.
Я считаю, что заниматься с детьми, конечно, надо. Более того, чем больше и лучше вы дадите ребенку с малых лет, тем легче и лучше ему потом будет учиться. ШРР - это одна из возможностей и разнообразие обучения для деток, но что оно даст какие-то колоссальные успехи - это я сомневаюсь. Просто у ребенка будет еще один источник информации и это несомненно плюс. А помимо шрр должны быть и другие источники информации.
Я уже жду, когда можно будет с ребенком погрузиться во все эти методики))) Безумно интересно будет наблюдать как у крохи усваивается информация, происходит процесс обучения. Изучать способы подачи информации.... Сколько тут путей и возможностей есть! Сколько задач для родителей)
Всем доброго утречка))))))))
Доброе утричко!
Буду жаловаться... Болят кости таза и спина, после вчерашней уборки... Если поставить папаверин, как думаете что то изменится?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Мы сменили несколько ШРР, нигде больше 1-2х месяцев Тимур не задерживался, быстро терял интерес. Потом забили и пошли в сад)
У нас большая проблема была в общении с детьми, он не шел на контакт. После сада мы гипер общительные)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Не думаю что как то связано с тем, что ребенку будет легче учиться
Тут зависит многое от самого ребенка и его темперамента!
Я занималась с двумя одинаково, до 2,5 лет (потом в сад пошли), по методикам, и у нас целый игровой - план дня был расписан! Но в итоге, они к меня гиперактивные и в школе им сложно, потому что внимание переключается часто, но мы над этим работаем и вырабатываем усидчивость с помощью музыки (класс скрипки)! Но и с другой стороны, они совершенно разные, как личности... Марк более склонен к точным наукам, ему очень легко дается математика, и пишет он как настоящий педант, а Ярославчик, творческий ребенок, ему бы танцевать, петь, но только не уроки и школа и почерк как врача и с цифрами не дружит! Просто они такие... И сомневаюсь что какая то из методик, сыграла какую то существенную роль![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе всем, мамулечки- беременюлечки). Вчера примерчла бандажи в Здравице, просто втюхивали бандажик с фартуком ( 1000 с хвостиком грн). Также примерила наш украинский, походила в них и не поняла какой эффект должен наступить с ним((((. Решили с мужем подумать еще. Еще я так и не начала мазать свои прелести средством от растяжек, вроде уже склонилась к Мустеле, но вчера задумалась о геле Лиераке. Теперь думаю, что делать
Девочки, утра!
Я тоже жалуюсь. У нас так зверски воняет гарью, просто ужас. Я вчера поздно легла с надеждой отоспаться, а в итоге проснулась в шесть часов от того, что дышать не могу. Закрыла окно - душно. Мама с собакой как раз гулять пошла, сказала, что от Пересыпи прямо облаком вонь шла. Часов в семь сменился ветер - проветрили, потом опять вонь, теперь опять проветриваю. Так самое обидное, что даже сквозь закрытое окно эта гарь проходит, а кондер ее только по комнате гоняет и лучше не становится((((( Звонила в МЧС, сказал, что будут разбираться...
PRO TEMPORE
Социальные закладки