Привет, мои хорошие!
Я все еще в дедлайне - процесс становится непрерывным.
Сейчас в 21 освобожусь и хочу выйти хоть в парк, если не к морю.
С этим своим питанием....Сварила кастрюльку супа - на несколько дней мне его хватит.
| ||
Привет, мои хорошие!
Я все еще в дедлайне - процесс становится непрерывным.
Сейчас в 21 освобожусь и хочу выйти хоть в парк, если не к морю.
С этим своим питанием....Сварила кастрюльку супа - на несколько дней мне его хватит.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В казанок наливаю растительное масло и мелко режу 1 большую луковицу, все это тушится до золотистого цвета. Пока тушится лук ошпариваю помидоры кипятком (5 -6 больших помидор), снимаю шкурку, режу мелко кусочками, потом нарезанные помидоры закидываю к луку, и тушу около получаса на небольшом огне, в самом конце добавляю соль и сахар по вкусу. Заливаю очищенные печеные перцы горячей заливкой, когда чуть остынет выдавливаю туда чеснок. Вкуснота необыкновенная! Мой муж может тазик такой еды за 1 раз затоптать![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
такое и мой муж, нелюбящий перцы, кушает. только перцы обязательно ему красные подавай.... он никакие другие на дух не переносит, выпендривается наверное)))
а я ж планировала скумбрийку гриль и овощи. ага,щас!) в итоге ужин - лаваши (помидор+брынза+колбаска домашняя) и мисяра салата (помидор+лук+сметана) . все наелись ,все довольны) еще чуть позе мороженко слопаем)
а мне вот жара такая нравится) прям бальзам на душу) я очень люблю жару)) так я ждала это лето))) я посто с детства привыкшая к ооооочень жаркому лето (лето в Крыму)
на улице не только жарко ,но и воняет гарью..
как будто горят поля
ноя так понимаю это от асфальта?? в центре реально нечем дышать... и это 9 вечера...
да душно жутко- полила огород и плитку во дворе,чтобы хоть чем-то можно было дышать
клубника от жары гибнет- листья сухие- прорвала траву,полила ее хорошенько
у меня там есть такая ,которая ее раз будет плодоносить
огурцов собрала-буду квасить
микады на поесть
вот так и сложился мой ужин- микада с луком,фетой,дом раст маслом и стакан кваса
а мальчишкам таки потушила картошку с мясом, только туда еще лука,морковки,перца,помидора,розмарина))))
верите! я еще в этом году не тушила ни кабачковую икру ни баклажановую
вчера купила немного синих- завтра может запеку
перцы в заливке тоже люблю- спецом вчера взяла масенькие-масенькие для этого дела
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ого, сколько работы... я всегда перцы печеные заливала по остаточному принципу после баклажанной икры)) то есть, сок отжатый от помидор на икру заправляла солью и чесноком и заливала перцы - все
я тоже..прям аж совестно уже))) ну ладно кабачковую, ее кроме меня вообще никто не ест)) а баклажанной я всех всю жизнь закармливала так плотно, что было дело года два назад обиделась уже что носом крутить начали, и перестала готовить вообще)
но уже сама соскучилась)) надо делать![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Доброго вечерочка .
На улице конечно пипец.. В 8 утра на дачу ехала, вышла во двор духота страшная ...из окна теплый воздух дул...
Приехали и сразу на море пошли, водичка супер!!!!я наконец-то открыла сезон купания( первый раз за лето).
Завтракали бутиками и яишенкой с помидоркой , обеда у нас не было мы пляжились,ужинали котлетосиками с икоркой их синих ( папуля вечером на мангале пожарил овощи).
говорят завтра будет самый жаркий день за последние 80 лет...
Доброй ночи! Ну и денек сегодня- в плане жары! Недавно зашли домой- а на улице и намека на ночную свежесть! Целый день были в разъездах по делам, алилуйа тому человеку, который придумал климат контроль в авто ( главное не думать, сколько он ест бензина) . Так мы мелкими перебежками от кондика в машине до кондика дома- отдышались и обратно дальше
Дома только обедали, вчерашним пловом. Купили в сильпе арбуз и уговорили почти весь, ну оочень удачный!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Доброй ночи!
Действительно, как новые. Особенно здорово френч-пресс от чая отмывается. Причем он отмывается так, что ты уже не сможешь на него смотреть, как только пару раз снова в нем заваришь чай.
Но нужно брать посудомойку, как минимум 45 см. В маленькую настольную ты за один раз впихнёшь только 1 кастрюльку. И то не факт. Все зависит от конструкции этой маленькой машинки.
Но даже если и влезет, то 1 раз получиться очень дорогим: стоимость таблетки и электричество. Воды расходуется очень мало поэтому на неё не ориентируемся. Можно вполне отказаться от какого-нибудь напольного кухонного шкафчика и установить посудомойку.
У меня сегодня опять день кухонного труда. Сварила персиковое варенье - 15 банок, приготовила кабачковую икру, запекла курицу, себе - овощное рагу. Самое смешное, что весь день ничего не ела и не хочется.
На улицу даже и не пыталась выходить - поверила мужу на слово.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А мы только пришли из парка)
Вышли пройтись и попить кофе, встретили знакомых и просидели на лавочке проболтали 3 часа!!!!
В парке людно, все сверкает, народ гуляет.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я за столько времени так и ни разу не включила посудомойку, читала интсрукцию и ничего не поняла. Приеду туда и буду вас пытать, как оно работает. Надо ж как то уже приобщиться к прекрасному![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Доброе утро. А что все спят?)) Я выхожу на море. На улице свежесть в 6 утра была((
Кофе и помидоры с брынзой. Все...
Штука незаменимая в хозяйстве. Руками так не вымоешь, как в ПММ. И еще, что немаловажно, здорово экономит воду, - всего 12...16 л на цикл мойки.
Можно и маленькую брать, если посуды немного. У наших родственников такая уже много лет, они довольны, для двоих едоков вполне достаточно.
К тому, что "места нет":
Один мой друг умудрился впихнуть полноформатную стиральную машину в малюсенькую кухню в хрущевке. Правда, для этого пришлось сделать перепланировку, а заодно и капитальный ремонт кухни![]()
Социальные закладки