| ||
блин..хочу посудомойку...
а места нет совсем(((
вернули мне мои лоханьки пластиковые ,которые с едой давала.
вымытые в посудомойке..
я в шоке - как новые!
а то пластиковые лоханьки у меня со временем темнеют и тускнеют - как я их ен пыталась вымыть...
а тут...
я теперь вся в раздумьях как же найти место... а никак.
максимум на маленькую - которая как микроволновка...
так хочу поотмывать свои кастрУли - а то тереть руками их терпеть не могу...
или сдать кастрУли на помывку))) так проще будет)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А у меня план по лету считай выполнен)) во-первых я наконец ела мидии (и даже начистила-заморозила пакетик впрок)), но еще хочу, конечно)
а во-вторых, я позавчера таки сгорела))) а то все прикалывалась - что это за лето, даже сгореть ни разу шанса не было))
не критично так, уже коричневаяно нос как-то слишком коричневый)) и одно плечико еще даже побаливает
но я прям довольна)) если повезет, то может даже облезу, как положено
)))
по готовке ниче интересного, едим шо попало)) то есть, в основном картошку вареную с салатом, и к ним то рыбку жареную, то курочку), то, вот, на шашлыках с мидиями были))
очень хочется чего-то испечь... особенно когда вас читаешь)) но, блин, я ж помру при включенной духовке, ну его...(
Последний раз редактировалось Natallya; 25.07.2015 в 19:39.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Приветик, мои хорошие!!!!
Я снова к вам вернулась!!! Неделя пролетела быстро, но была какой то суматошной.
По еде сегодня не запланированный разгрузочный день на воде))))
Утром убежала на маникюр\педикюр. Само собой что ничего не ела(я сейчас раньше 10-11 вообще есть не хочу) по дороге домой зашла в сильапо за синенькими и перцем для икры. Как оказалось по качеству перца(он один в один)- нужно делать фаршированный. Пришлось ещё и мясо брать.
Овощи на икру смешались, сейчас пойдём фарш делать)))))
Всем приятного прохладного вечера!!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
если уже сварили заварной крем - то можно сделать ленивый наполеон - залить печенье "ушки" этим кремом)))
говорят вкусно.
все думаю попробовать...
будешь смеяться))) у меня в морозилке прозябает здоровый кус красной рыбы)) когда-то муж пол туши огромной припер) пока я ее почистила и на филе разделала - прокляла все)) она реально размером с крокодила была)
в итоге было 4 здоровых куска филе, остался вот одини смотрю на нее... хочу пирог... а все в доме, кроме меня, требуют опять замалосолить и суши накрутить, чтоб они мне были здоровы))
и шо я вечно в меньшинстве...))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ой, девочки- а у меня в этом году прямо паранойя с этой печеной икрой из синих( ну нашей обычной одесской)
Я прямо без неё жить не могу!
До истерики.
Причем не люблю долго стоящую в холодильнике!
Только свеженькую- после холодильника она мне водянистая и НЕпахучая
Так я еще и в связи с жарой придумала себе такой алгоритм:
Покупаю много синих- так чтоб целый протвинь загрузить..
Пеку синие.
Все.
Потом остужаю, чищу.
И беру 2-3 штуки и к ним только вкуснючую микаду тру( без неё мне не икра)- такая чтоб спелая и сладкая.
Лук ( из холодильника) и чеснок.
Ну и соль, перец, масло.
А остальные синие, чищеные) складываю в мисочку.
Эту порцию съедаем.
И тогда только перед едой свежую делаю
Синие вкус в холодильнике не меняют, зато со свежим помидорчиком.
МММммм..
Может кому тоже такое пригодится![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 25.07.2015 в 19:56.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
та шоб отсутствие выпечки как-то помогало моей красоте))))
я, кстати, реально в проблеме уже) не могу есть вообще, когда так жарко... и ладно бы это с рук сходило)) но нет же... плохо становится... а есть не хочется все равно) и вот целые дни проходят в поисках компромисса с собой)) - "ну съешь хоть помидорку, или хоть тостик с чесночком и фетой, и тд. и т.п"... - говорю я себе))
как-то это прям утомительно...(
Лена, говорю сразу - в маленькой вообще нет никакого смысла! В нее ты засунешь пару тарелок, вилок, ложек, чашек.... все!
Я всунула большую посудомоечную машину, в махонькую кухоньку, муж вообще кричал, что повернуться будет негде... в общем, сколько месяцев пользуемся - я ни на мгновение не жалею о занятой площади и потраченных денег. В нее влазят все мои кастрюли, большие сковородки... в общем, все, что нужно вымыть после готовки!!! Уже даже забыла, что такое мыть руками посуду. После посудомойки посуда в руках аж хрустит. Никаких разводов. Стаканчики сверкают как новые, кастрюли все идеальные. В общем, посудомойка - это сказка! Ну, и что не мало важно, маникюр всегда свеженький))))))))
Девочки, всем огромное спасибо за пожелания! Димка уже веселееБудем надеяться, что сопли вместо положенных 10 дней пройдут быстрее
У нас на обед к жареным карасикам образовался печеный перец с помидорной заливкой и чесночком. Вот так как все балдеют от икры из синих, вот так для меня лето ассоциируется не только с икрой, но и с таким перцем. Это очень и очень вкусно!
Ужинали мороженым с малинкой.
Муж купил на привозе голубику, дам ребенку завтра - послезавтра. Он у меня обожает фрукты - ягоды.
Девушки, на улице жара несусветная. По-моему сегодня ее пик.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Капец, что на улице. Полчаса прогулялись и бежала домой. В обед не так жарко было, как сейчас!
А я такую сладкую кукурузу съела, аж компотом запила.
Животные просто изнывают от жары. Днем вкоючила кондер, они улеглись рядышком, даже не подрались))
Социальные закладки