Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 285 из 1258 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 25160
  1. Вверх #5681
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Тут никто тебе не ответит. Я так и не привыкла, хотя жизнь уже почти 7 лет делится на "с мужем" (время пролетает очень быстро хоть и продуктивно) и "вдвоем с ребенком" (тут все наоборот, зато могу действительно много времени уделить ребенку, а скоро и детям). Но доводить себя так всего за одну неделю - это ты молодчинка, конечно! У меня есть друзья, любят друг друга, давно живут вместе, оба работают, то есть, не проводят целые дни вместе. Им вдвоем хорошо, но все равно очень ждут, когда у кого-то из них будут командировки на несколько дней, чтобы отдохнуть друг от друга))

Девочки, я сегодня вконец обленилась)) Завела малого на тренировку и пошла в Таврию. Купила все необходимое, шла обратно, прохожу мимо магазинчика с замороженными продуктами, и вдруг понимаю, что хочу налистников с творогом. Купила! Хотя обычно из заморозки покупаю только овощи-фрукты и мороженное) Конечно, не такие, как домашние (я вообще люблю поизвращаться - налистники делаю малюсенькими, разрезая блины на 4 части), но вполне съедобно! Такими темпами я вообще скоро готовить перестану)
    доброе утро)
    ой....ну, видимо у меня сейчас такой период и такая реакция. не против иногда побыть отдельно, но это для нас - по разным комнатам,
    всё-таки привычный стиль совместной жизни имеет для меня большое значение.

налистники вчера ела с Фетой и абрикосовым вареньем))) странное сочетание, но я так очень люблю

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Вот и я, вообще люблю творог, но сейчас прям воротит от него((
    творог ем только в виде сырников, а вот рыбу ну совсем никак, в любом виде не могу, хотя раньше любила больше, чем что либо

2. Вверх #5682
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Доброе утро.Ну и жара пошла.Ни один листочек не колышится.Ночью периодически включала кондиционер.Так хочется на море))но как представляю что там еще жарче да и в субботу людей наверно немеряно;(

3. Вверх #5683
    Не покидает форум Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Мне сказала врач печень есть а я ее терпеть не могу.Налепила сегодня пельмешек такая вкуснятина.Девочки вы творог едите?Я его обычно ела а сейчас никак он мне.
    я творог не очень люблю. Могу с сиропом и сметаной или слойки с творогом и зеленью сделать. Больше сыр люблю - им и питаюсь))
    А печень хотела очень на 2-м месяце, хотя мы ее не едим обычно. Приготовила большую порцию салата из нее с яблоками и зеленью - затоптала, больше не хочется. Надо в Папашон наведаться - там вкуснейший салат с печенью и малиновым дрессингом)
    О, придумала! Я рульку хочу! В пиве) Да только кто ж ее есть будет)) Эх, где мой муж.. Тогда у нас проблемы, кто будет есть, нету в принципе - полный дом людей))
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Кстати, а где Алёна пропала? У неё всё ок? А то у нас совсем не заполняется первая страничка . Много новеньких, да и можно уже отмечать мальчики/девочки.
    она вроде в деревню с малым уехала отдыхать-закаляться
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    ой....ну, видимо у меня сейчас такой период и такая реакция. не против иногда побыть отдельно, но это для нас - по разным комнатам,
    всё-таки привычный стиль совместной жизни имеет для меня большое значение.

налистники вчера ела с Фетой и абрикосовым вареньем))) странное сочетание, но я так очень люблю
    ну да, к хорошему быстро привыкаешь) Когда знаешь, что Он всегда рядышком, тяжело разлучиться. А сочетание вполне себе понятное - контрастное)

Девочки, а кто какой чай пьет? Я имею в виду, температуру. Я чай-кофе пью только горячий. Теплый для меня уже не то. И все время переживаю, не навредит ли это масику

4. Вверх #5684
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Ну и жара пошла.Ни один листочек не колышится.Ночью периодически включала кондиционер.Так хочется на море))но как представляю что там еще жарче да и в субботу людей наверно немеряно;(
    да! на море лучше в понедельник и с самого утра. Я себе это тоже уже запланировала))

КСТАТИ! Прочитала в летней болталочке, что девочка отравилась кукурузой. Так что не злоупотребляйте

а у меня после дыньки, ттт, все хорошо

5. Вверх #5685
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Доброе утречко всем и хорошего вам дня))) Вот и мы вчера были на узи уже, наконец-то наш стесняшка повернулся к нам и показал себя во всей своей красе
    У меня уже подруги на шампанское спорили кто будет м или д, свекр со свекровью по животу гадали....муж с первой недели заявлял, что девочка будет, ну так ему казалось....и вот дождались:-Мальчик . Показал и свистульку и колокольчики -все оч хорошо, врач довольна, ну а мы с мужем как в кино сходили, пока глазели на монитор и как сердечко бьется и послушали его, и ножки , ручки рассматривали....вообщем прелесть))) Скоро можно будет устраивать игру в темке и в вк , кто победит: Девульки или мальчишки)))

6. Вверх #5686
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    да! на море лучше в понедельник и с самого утра. Я себе это тоже уже запланировала))

КСТАТИ! Прочитала в летней болталочке, что девочка отравилась кукурузой. Так что не злоупотребляйте

На какой пляж ходите?

7. Вверх #5687
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    О, придумала! Я рульку хочу! В пиве) Да только кто ж ее есть будет)) Эх, где мой муж.. Тогда у нас проблемы, кто будет есть, нету в принципе - полный дом людей))

Девочки, а кто какой чай пьет? Я имею в виду, температуру. Я чай-кофе пью только горячий. Теплый для меня уже не то. И все время переживаю, не навредит ли это масику
    Что значит некому? Я уже выезжаю)))))

А я грешу дынькой ежедневно уже наерное в течение двух недель - муж таскает. Ттт ничего не произошло, но он сразу предупреждает что ему беременной и если что случится будет дурно всем))

На какой пляж ходите?
    Я на этот счет не заморачиваюсь) Обычно я за рулем и на какой пляж люди хотят и привыкли, на тот и везу))
    Не могу себя с утра поднять на море, мне лучше вечером, когда вода прогревается и не так жарко - самый цинус)
    Вчера были в Лузановке. С утра вода была прохладная как по мне, но скупнуться было можно, а вот после обеда - шикарная, наплавалась вдоволь)
    Пузико мажу кремом от загара с защитой, когда чуть подзагорает накрываю (если солнышко припекает) чем-то и дальше загорю)
    [MOD]

8. Вверх #5688
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Что значит некому? Я уже выезжаю)))))

А я грешу дынькой ежедневно уже наерное в течение двух недель - муж таскает. Ттт ничего не произошло, но он сразу предупреждает что ему беременной и если что случится будет дурно всем))

Я на этот счет не заморачиваюсь) Обычно я за рулем и на какой пляж люди хотят и привыкли, на тот и везу))
    Не могу себя с утра поднять на море, мне лучше вечером, когда вода прогревается и не так жарко - самый цинус)
    Вчера были в Лузановке. С утра вода была прохладная как по мне, но скупнуться было можно, а вот после обеда - шикарная, наплавалась вдоволь)
    Пузико мажу кремом от загара с защитой, когда чуть подзагорает накрываю (если солнышко припекает) чем-то и дальше загорю)
    Как вам классно, а вторую неделю по 6 дней работаю(((Ну надеюсь хоть в августе похожу и поплаваю вдоволь, а то лето закончится и придется в бассейн абонемент покупать, чтоб хоть наплаваться)))
    Кстати я распочинила
    , так сказать наш альбом в вк узишек, так что девульки теперь ждемс ваших)))

9. Вверх #5689
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем и хорошего вам дня))) Вот и мы вчера были на узи уже, наконец-то наш стесняшка повернулся к нам и показал себя во всей своей красе
    У меня уже подруги на шампанское спорили кто будет м или д, свекр со свекровью по животу гадали....муж с первой недели заявлял, что девочка будет, ну так ему казалось....и вот дождались:-Мальчик . Показал и свистульку и колокольчики -все оч хорошо, врач довольна, ну а мы с мужем как в кино сходили, пока глазели на монитор и как сердечко бьется и послушали его, и ножки , ручки рассматривали....вообщем прелесть))) Скоро можно будет устраивать игру в темке и в вк , кто победит: Девульки или мальчишки)))
    Поздравляю!!!)
    ♥♥♥

10. Вверх #5690
    Частый гость Аватар для _spring
    Всем привет!А мы с моря вода грязная поэтому долго не сидели. И последние два дня такую жару плохо переношу .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

11. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Девочки, добрый день я из осенних беременюшек, у меня остается пол упаковки лютеины (15 шт) отдам за 60 грн. Может кого-то интересует. Просто вот только купила упаковку, а мне уже отменяют.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #5692
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе утречко!) всем отличных выходных!)
    Я в такую жару не могу на море днем ходить. Не по Кайфу. Даже дурно становится. Поэтому я дома под кондером валяюсь. Купаться холодно не могу(
    Кстати творог покупной что то не очень люблю, поэтому нашла альтернативу в виде сырка Фани) он вкусный такой перемолотый) может конечно не такой полезный как домашний... Но мы балованные)

13. Вверх #5693
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!) всем отличных выходных!)
    Я в такую жару не могу на море днем ходить. Не по Кайфу. Даже дурно становится. Поэтому я дома под кондером валяюсь. Купаться холодно не могу(
    Кстати творог покупной что то не очень люблю, поэтому нашла альтернативу в виде сырка Фани) он вкусный такой перемолотый) может конечно не такой полезный как домашний... Но мы балованные)
    Я тоже не купаюсь мне вода холодная.а когда теплая не купаюсь потому что грязная.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

14. Вверх #5694
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Я тоже не купаюсь мне вода холодная.а когда теплая не купаюсь потому что грязная.
    Вот и у меня такая же беда((((в итоге за все лето два раза плавала только, а так хочется.....

15. Вверх #5695
    Вот и у меня такая же беда((((в итоге за все лето два раза плавала только, а так хочется.....
    Хочется но пока не складывается ...( а жарится не хочется. Даже под зонтом духота такая что брррр

16. Вверх #5696
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Даже под зонтом духота такая что брррр
    Я в мае под зонтом была в обед и сгорела, благо додумалась хоть пузико прикрыть еще и полотенцем, поэтому пекло все кроме него(((

17. Вверх #5697
    Я в мае под зонтом была в обед и сгорела, благо додумалась хоть пузико прикрыть еще и полотенцем, поэтому пекло все кроме него(((
    Ого!) даже так бывает ?!! Тогда точно дома буду лежать!)

18. Вверх #5698
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Я сегодня первый раз за всё лето кондёр включила. Жараааа
    Доброе утро всем))

19. Вверх #5699
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Ой, мне ещё 3 недели, я уже так хочу, чтоб наш или наша нам что-то показали)))))

20. Вверх #5700
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    судя по прогнозу, жара будет до четверга...31-33(( потом вроде полегче, до сих пор, как по мне, лето было что надо

Закрытая тема
Страница 285 из 1258 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя