| ||
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
У нас тайка, похожа на сиамку - но доброе и милое создание) Младший проявляет свою "любовь" она терпит... не царапается совсем
вот темка про них Тайские кошки: синеглазые красавицы
спасибо, сейчас гляну в инете
моя маникюрша тоже недавно подобрала котика, так, говорит, что лучшего кота нет на всем свете)))) но нам нужен маленький и уже, пока не началась школа
спасибо большое, посмотрим сейчас
Ой, девочки,добрый вечер вижу пошла тема про зубы. На данный момент это моя самая больная тема. Коронки безметаличечкие около 150-200 у.е, металлокерамика 100-150 у.е. Так что цена за коронку 120 у.е соответствует действительности. Зубы ооооочень дорогое удоаольствие, но делать надо!!!!
Тема зубов http://forumodua.com/showthread.php?t=16641
моя маникюрша тоже недавно подобрала котика, так, говорит, что лучшего кота нет на всем свете)))) но нам нужен маленький и уже, пока не началась школа
Подруга моя тоже подобрала на улице котенка, могу сказать что ей крупно не повезло,
Такого гемороя как кошка Машка надо ещё поискать.
От геморроя в плане домашних животных не застрахован никто, и это не зависит от того, это животное с улицы или это животное из супер пупер питомника.я из питомника привезла котенка, которого лечила больше месяца. А подобрашка моя тьфу- тьфу - тьфу за три года не болела ничем, но вот сейчас кое-что меня беспокоит, пока лечу самостоятельно. Они как и люди- у кого- то более крепкое здоровье, а к кому- то все цепляется.
Последний раз редактировалось Это я; 25.07.2015 в 22:09.
Девочки, чем спасаетесь от комаров? мы сейчас на причале, их тут тьма- тьмущая(( и днём и ночью. Жека вся покусанная(, и чем мазать эти укусы, чтобы по-быстрее прошли и не чесались, а то прямо аж шишки((
Евгения 04.05.2011
Девчоночки, тут как то обсуждали это, хочу еще раз спросить. Посоветуйте, пожалуйста, самокат для девчушки 4 лет и магазин или сайт.
Спасибо.
А ячас назад скаролино–бугаза, там комары прямо роем нападают. Мыпшикались аэрозолью и азались кремом gardex
На тюбиках и аэрозоле нарисована птичка, продаются в каждом магазине, цвет тюбиков жёлтый, зелёный и красный, т.к. Идут по возрасту.
Сами укусы я мазала гель фенистил, многие советуют псилобальзам.
А в детстве смачивали палец в уксусе и мазали укус –помогало)))
Социальные закладки