раздражают никому ненужные выдумки и позерство, такие как - я вся такая, да я такая, и вообще ...
а сама по себе еще та замухрыжка
таких не много, но такие есть..
кстати, разражает что по двое-трое-четверо и больше ходят в туалет одновременно ))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Насчёт этого вспомнила одну историю
Моя подружка пошла со своей знакомой в кинотеатр (которая оч.любит промывать кости, ляпать что-нибудь, не подумав и т.д)
Зима (ну, или поздняя осень), погодка так себе. Да и кино всё-таки, все в джинсах/свитерах. И не примьера фильма.
И тут видят одну барышню, которая пришла в шикарном ярком ВЕЧЕРНЕМ платье и на шпильках...
Сеанс прошёл, пошли в туалет.
Знакомая подружки зашла кабинку, только одна была свободная. И начинает ей от туда вещать про ЭТУ ДУРУ, которая припёрлась в кино в таком виде.
Всё бы хорошо, если бы ЭТА девушка в вечернем платье не зашла. СтоИт слушает, краснеет...
А знакомая всё продолжает рассказывать в красках
Тут моя подружка не выдерживает и говорит: "Вообще-то эта барышня сейчас стоит возле меня..."
Тишина секунд 10... и тут эта болтливая знакомая вылетает из кабинки и просто выбегает из туалета (стыдно всё-таки стало)
Вот так вот!
Вывод: народ, аккуратно "промывайте" кости![]()
Последний раз редактировалось Таечка; 19.06.2009 в 22:50.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
а я обожаю такие ситуации,особенно когда выходишь из кабинки и смотришь на обсуждающих, я могу и съехидничать что-то,или с кабинки сказать выходя да-да, какая она сволочь))))) проще надо быть)))))
ну а что тут такого, она могла приехать прямо к кинотеатру на машине в хорошей шубе, и её совсем не трогает,какая погода за окном машины, а два метра пройти кинотеатру не сложно
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Раздражает полная боевая раскраска на пляже и много - много золота на шее, руках, пальцах и в ушах.Такое впечатление, что девушки на пляж пришли прямо с "ночной смены".
раздражает когда девушки суют нос,куда им не стоит(я и про этот форум),тема та не для вас
интересно,девушка в состоянии хотя-бы день прожить молча,не обсудивши не кого![]()
Социальные закладки