Ничего я не хочу менять (с)
Вот опять штампы. Знаете, что было бы просто замечательно:
ЧТОБЫ МУЖЧИНЫ, НАКОНЕЦТО, ОТСТАЛИ ОТ НАС И ПЕРЕСТАЛИ КЛЕМИТЬ ЖЕНЩИН.
Девственница - фууу, плохо... Недевственеца - тоже соответственно называют. Слишком много внимания тому, что вообще-то никого не касается. Это личное дело каждой девочки: начинать в 13 или в 30.
Так нет же, общество, особенно не равнодушные мужчинки, не дадут жить спокойно.
Если есть любовник, значит потаскуха, если нет - просто глупая, ненормальная и т.д.
Почему-то мужчин так лихо на КАТЕГОРИИ не делят!!!
И, кстати, это только мужчины, судя по вам, не заморочиваются не по какому поводу. Ничего просто так без последствий не проходит.
"только отдельная категория девушек " вы так пишите, как-будто это какое-то презираемое меньшинство. Что-то мужчины не сильно уважают "незамороченых" девушек, да и "замороченых" тоже не очень.
Космос...
Да, вспомнила что в женщинах меня раздражает! Это хождение подруг за ручку, и поцелуи в губки при встрече!
Рассвет, каменное лицо.....черное от перехаживания в солярий......и очки на пол лица....и белая или фиолетовая помада на губах......это признак гламура и крутости...вы что не понимаете?![]()
Последний раз редактировалось _Adeliya_; 19.06.2009 в 11:57.
полностью согласен)))Все говорят о гламуре,но мало кто знает откуда слово и как его употреблять)))
Вот недавно в сети с девушкой общался ну задал ей простенький тест на интелект,обычный пример для 2-го класса 2+2*2=
дык мало того что не правельно ответила так и была уверена в своей правоте,но это шутка вообще и я не отношусь серьезно))))
100 % ведь гламур это в переводе изысканность, а не то бесвкусное безобразие, которое делают из себя некоторые дамы..))))
Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. В качестве синонима слова гламур применительно к модным журналам часто используется жаргонный термин глянец.
просто у нас некоторые дамы думают, что чем они больше на себя напялят каких то шмоток подходящих под термин "гламурные" и напялят на себя больше аксессуаров и возьмут все, что можно взять из так сказать гламурного макияжа, и нанесут это все себе на лицо, то они будут еще гламурнее
а на самом деле выглядят как циганки с базара
и к этому всему могу лишь завершить, что раздражает женская безвкусица!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я вообще не люблю когда ко мне применяют слово гламур! Именно потому что я знаю что это такое, и понимаю что до настоящего гламура я пока еще не дотягиваю!
К сожалению многие девушки действительно уверены что они гламурны, хотя это на самом деле даже смешно слышать....да....это раздражает.
Да именно так,вот смотришь иногда девушка просто супер,но когда она начинает говорить .....два слова связать не может)))
Кстати скажу что голос тоже очень важен,если грубый то тут не спасет никакая внешность,зато даже если девушка не очень симпатишна,но у нее очень красивый и тонкий голосок,то она может много нашого брата свалить)))Но это лично мое мнение...
и вот снова встал вопрос об ушах. Таки любят и ушами мужики-то![]()
Жизнь хороша :-)
я мелкая и голос у меня такой.. сопранчик. Друг постоянно шпыряет, что б говорила ниже и ржала гламурнее.
Когда помню - стараюсь, но темперемент все равно впереди головы. ))
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Социальные закладки