Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 204 из 6183 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 123645
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну самое первое что в голову пришло пришло, это "не учите меня жить, помогите материально" (с)
    главное результат. ты же помнишь...что героине и материально никто не помог...и жизнь не сложилась.

Барышни, с Вами интересно спорить...просто ради спора
    Вы если бы все противогазы бы носили...вы бы меня 100% убедили, что вариантов иных не существует.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #4062
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а ведь есть люди, которые за всю жизнь любили только одного человека, и возможно того, с кем не сложилось быть вместе, что тогда?
    уже обсуждалась тема секса и любви, ведь может сумасшедший секс безо всякой любви
    только отдельная категория девушек заморачиваются сексом по любви...
    Вот опять штампы. Знаете, что было бы просто замечательно:
    ЧТОБЫ МУЖЧИНЫ, НАКОНЕЦТО, ОТСТАЛИ ОТ НАС И ПЕРЕСТАЛИ КЛЕМИТЬ ЖЕНЩИН.
    Девственница - фууу, плохо... Недевственеца - тоже соответственно называют. Слишком много внимания тому, что вообще-то никого не касается. Это личное дело каждой девочки: начинать в 13 или в 30.
    Так нет же, общество, особенно не равнодушные мужчинки, не дадут жить спокойно.
    Если есть любовник, значит потаскуха, если нет - просто глупая, ненормальная и т.д.
    Почему-то мужчин так лихо на КАТЕГОРИИ не делят!!!
    И, кстати, это только мужчины, судя по вам, не заморочиваются не по какому поводу. Ничего просто так без последствий не проходит.
    "только отдельная категория девушек " вы так пишите, как-будто это какое-то презираемое меньшинство. Что-то мужчины не сильно уважают "незамороченых" девушек, да и "замороченых" тоже не очень.
    Космос...

3. Вверх #4063
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Вот опять штампы. Знаете, что было бы просто замечательно:
    ЧТОБЫ МУЖЧИНЫ, НАКОНЕЦТО, ОТСТАЛИ ОТ НАС И ПЕРЕСТАЛИ КЛЕМИТЬ ЖЕНЩИН.
    Девственница - фууу, плохо... Недевственеца - тоже соответственно называют. Слишком много внимания тому, что вообще-то никого не касается. Это личное дело каждой девочки: начинать в 13 или в 30.
    Так нет же, общество, особенно не равнодушные мужчинки, не дадут жить спокойно.
    Если есть любовник, значит потаскуха, если нет - просто глупая, ненормальная и т.д.
    Почему-то мужчин так лихо на КАТЕГОРИИ не делят!!!
    И, кстати, это только мужчины, судя по вам, не заморочиваются не по какому поводу. Ничего просто так без последствий не проходит.
    "только отдельная категория девушек " вы так пишите, как-будто это какое-то презираемое меньшинство. Что-то мужчины не сильно уважают "незамороченых" девушек, да и "замороченых" тоже не очень.
    так ужасно могла подумать только девушка!
    а я о девушках хорошего мнения, я их люблю!!!

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну самое первое что в голову пришло пришло, это "не учите меня жить, помогите материально" (с)

а во вторых СПАААААААААААСИБО тебе Макс, что наконец то к 25 годам ты открыл мне глаза на то, как, когда и куда нужно обувать разную обувь!

и в третьих, не стоит только рассказывать сколько кто носит одну набойку, так как я сама женщина и у меня куча подруг и знакомых, и ни одна еще не относила полиуретановую набойку весь сезон, и без разницы зима это или лето. И это при том что у меня куча обуви, так как я страдаю той же фигней (обувным шопоголизмом ), что и Кэри Брэдшоу из фильма "Секс в большом городе"

может мы конечно в разных странах живем и там где живешь ты дороги ровные без выбоин, но я живу в той стране где вообще ходьба на шпильке опасное занятие, можно сказать даже исскуство, так как одно не осторожное движение и шпилька может попасть в очередную выбоину в дороге, и хорошо если просто счешется эта полиуретановая набойка, хуже если сломается шпилька или вывихнется нога
    Другими словами, ты хочешь сказать, что я нагло вру?)
    P/S/ А Натали еще наглее?
    Последний раз редактировалось kiti; 18.06.2009 в 23:25.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #4065
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Другими словами, ты хочешь сказать, что я нагло вру?)
    P/S/ А Натали еще наглее?
    нет, абсолютно!

просто такие случаи как у тебя встречаются на много реже чем у меня и я думаю, что тяжело с этим не согласиться
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #4066
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Да, вспомнила что в женщинах меня раздражает! Это хождение подруг за ручку, и поцелуи в губки при встрече!

7. Вверх #4067
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Да, вспомнила что в женщинах меня раздражает! Это хождение подруг за ручку, и поцелуи в губки при встрече!
    Меня тоже.
    А ещё раздражает вечно недовольное выражение лица. Так и хочется сказать "Сделай лицо по-проще"

8. Вверх #4068
    Рассвет, каменное лицо.....черное от перехаживания в солярий......и очки на пол лица....и белая или фиолетовая помада на губах......это признак гламура и крутости...вы что не понимаете?
    Последний раз редактировалось _Adeliya_; 19.06.2009 в 11:57.

9. Вверх #4069
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Рассвет, каменное лицо.....черное от перехождения в солярий......и очки на пол лица....и белая или фиолетовая помада на губах......это признак гламура и крутости...вы что не понимаете?

полностью согласен)))Все говорят о гламуре,но мало кто знает откуда слово и как его употреблять)))
    Вот недавно в сети с девушкой общался ну задал ей простенький тест на интелект,обычный пример для 2-го класса 2+2*2=
    дык мало того что не правельно ответила так и была уверена в своей правоте,но это шутка вообще и я не отношусь серьезно))))

10. Вверх #4070
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    100 % ведь гламур это в переводе изысканность, а не то бесвкусное безобразие, которое делают из себя некоторые дамы..))))

11. Вверх #4071
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    100 % ведь гламур это в переводе изысканность, а не то бесвкусное безобразие, которое делают из себя некоторые дамы..))))

Гламу́р
    (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. В качестве синонима слова гламур применительно к модным журналам часто используется жаргонный термин глянец.

просто у нас некоторые дамы думают, что чем они больше на себя напялят каких то шмоток подходящих под термин "гламурные" и напялят на себя больше аксессуаров и возьмут все, что можно взять из так сказать гламурного макияжа, и нанесут это все себе на лицо, то они будут еще гламурнее

а на самом деле выглядят как циганки с базара

и к этому всему могу лишь завершить, что раздражает женская безвкусица!

12. Вверх #4072
    Я вообще не люблю когда ко мне применяют слово гламур! Именно потому что я знаю что это такое, и понимаю что до настоящего гламура я пока еще не дотягиваю!
    К сожалению многие девушки действительно уверены что они гламурны, хотя это на самом деле даже смешно слышать....да....это раздражает.

13. Вверх #4073
    Я вообще не люблю когда ко мне применяют слово гламур! Именно потому что я знаю что это такое, и понимаю что до настоящего гламура я пока еще не дотягиваю!
    К сожалению многие девушки действительно уверены что они гламурны, хотя это на самом деле даже смешно слышать....да....это раздражает.
    уровень интеллекта у таких барышень явно занижен

14. Вверх #4074
    Путешественник форума
    Рассвет, каменное лицо.....черное от перехаживания в солярий......и очки на пол лица....и белая или фиолетовая помада на губах......это признак гламура и крутости...вы что не понимаете?
    Да, ну тупенькая я, чего уж тут поделаешь Кстати, а что такое крутость для девушки?
    Ещё раздражает глупость, как по Жванецкому: "Она открыла ротик и испортила прелестную фигурку и дорогой купальник".

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Да, ну тупенькая я, чего уж тут поделаешь Кстати, а что такое крутость для девушки?
    Ещё раздражает глупость, как по Жванецкому: "Она открыла ротик и испортила прелестную фигурку и дорогой купальник".

Да именно так,вот смотришь иногда девушка просто супер,но когда она начинает говорить .....два слова связать не может)))
    Кстати скажу что голос тоже очень важен,если грубый то тут не спасет никакая внешность,зато даже если девушка не очень симпатишна,но у нее очень красивый и тонкий голосок,то она может много нашого брата свалить)))Но это лично мое мнение...

16. Вверх #4076
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    и вот снова встал вопрос об ушах. Таки любят и ушами мужики-то
    Жизнь хороша :-)

17. Вверх #4077
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    и вот снова встал вопрос об ушах. Таки любят и ушами мужики-то
    да,только те у кого музыкальный слух

18. Вверх #4078
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение

Да именно так,вот смотришь иногда девушка просто супер,но когда она начинает говорить .....два слова связать не может)))
    Кстати скажу что голос тоже очень важен,если грубый то тут не спасет никакая внешность,зато даже если девушка не очень симпатишна,но у нее очень красивый и тонкий голосок,то она может много нашого брата свалить)))Но это лично мое мнение...
    Ну уж позвольте не согласиться)))) Тонкий голосок вообще мало кому нравится) Я спрашивала, ага) Привлекает в основном глубокий,бархатный низкий тембр
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #4079
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну уж позвольте не согласиться)))) Тонкий голосок вообще мало кому нравится) Я спрашивала, ага) Привлекает в основном глубокий,бархатный низкий тембр
    у меня?))) нет,а у всех вкусы разные))

20. Вверх #4080
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    я мелкая и голос у меня такой.. сопранчик. Друг постоянно шпыряет, что б говорила ниже и ржала гламурнее.
    Когда помню - стараюсь, но темперемент все равно впереди головы. ))
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

Ответить в теме
Страница 204 из 6183 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права