Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 650 из 1599 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 31968
  1. Вверх #12981
    Посетитель Аватар для Katrina17
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    фаршированными перцами удивлять что ли?
    Кулинарными талантами)))) Ну знаете ли, может кто-то перец фаршированный готовить не умеет

2. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Чёрной икрой
    та да )))
    я ела как -то перец фаршированный рыбой(белая какая-то),лук,зелень,помидорка.
    а в конце его посыпали сулугуни. это жесть как было вкусно)))))

3. Вверх #12983
    Цитата Сообщение от Katrina17 Посмотреть сообщение
    Кулинарными талантами)))) Ну знаете ли, может кто-то перец фаршированный готовить не умеет
    вот Вы смеетесь ,а кто-то может и не уметь,потому что вообще не готовит.всякое бывает .
    но цена ,конечно, завышенная на перец в Бабушке!
    ребята явно не понимают ,что это еда на доставку ,а не та которая подают в кафе . то есть в цену еды при доставке уже не входит зп официанта и посудомойки ,поэтому могла быть и пониже.

4. Вверх #12984
    Посетитель Аватар для Katrina17
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    вот Вы смеетесь ,а кто-то может и не уметь,потому что вообще не готовит.всякое бывает .
    но цена ,конечно, завышенная на перец в Бабушке!
    ребята явно не понимают ,что это еда на доставку ,а не та которая подают в кафе . то есть в цену еды при доставке уже не входит зп официанта и посудомойки ,поэтому могла быть и пониже.
    вот и я о том же!)) А вообще да, вы правы, тут не смеяться а плакать надо ..тем, кто готовить не умеет. В нашей стране без этого мастерства ох как тяжко живется, т.к продукты дорогие, а сдоставкой так вообще цены космос

5. Вверх #12985
    Посетитель Аватар для StyleFactory
    Согласна с комментариями по поводу цен. Могли бы чуть дешевле сделать. Но повторюсь, мы брали на компанию из 4-х человек. У нас вышло по грн 300 с пары, т.е. 150 грн с человека. Когда суши заказываем, то выходит далеко не меньше. А по поводу перцев фаршированных зря Вы так) У меня, например, муж их не ест - вообще. А готовить себе 3 перца просто смешно. Или наготовить казан, а потом есть их неделю ) А так мне лично удобно - заказали, поели и забыли))))

6. Вверх #12986
    Цитата Сообщение от Katrina17 Посмотреть сообщение
    вот и я о том же!)) А вообще да, вы правы, тут не смеяться а плакать надо ..тем, кто готовить не умеет. В нашей стране без этого мастерства ох как тяжко живется, т.к продукты дорогие, а сдоставкой так вообще цены космос
    мне кажется ,что в любой стране и любой человек ,должен уметь накормить себя ))
    желательно уметь готовить ,хотя бы элементарные вещи ,но если не хочешь учиться готовить,то будь готов раскошеливаться
    Последний раз редактировалось gridina; 25.07.2015 в 17:07.

7. Вверх #12987
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Хотела заказать пиццу в аморе, взяла 35 см стоимостью 99 грн, хотела оплатить карточкой, а система пишет, что минимальная сумма заказа 100 грн) как бы нет проблем, но неприятно, что пришлось выбирать ещё что-то, что особо то не нужно. Дополнила картошкой и на моменте оплаты пишет, что код неправильный. Два раза попробовала, и плюнула на это дело. Правда мне через полчаса перезвонили и сказали, что оплата не прошла, что-то там не так. К сожалению, я уже заказала в другом месте.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #12988
    Частый гость Аватар для инкав
    Сегодня первый раз заказали Амаи.Ну,что сказать как то так впечатления,не очень.Заказывали Филадельфию,Мидияму,Зеленый дракон и Калифорнию.В подарок,как новым клиентам дали Киото,и еще профитроли неожиданно,с заварным кремом(один,но большой))
    Вот такая была Филадельфия. Мало похоже на оригинал,на некоторых кусочках рыбка была сборная из двух тонких полосочек.Сильно мало Филы,ну правда мало!(и так во всем роле-это не попки).Зеленый дракон был вкусный,но разваливался капитально уже в соусе,не возможно до рта было донести,в угре -кости. Мидияма вкусно, без недочетов.Калифорния тоже хорошо.Подарочный Киото-неплохой,но в жаренном лососе тоже попадались кости.Нам было мало соуса и вассаби.После многочисленных восторженных отзывов о Амаи ожидалось большего. .
    Изображения
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

9. Вверх #12989
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    Цитата Сообщение от инкав Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз заказали Амаи.Ну,что сказать как то так впечатления,не очень.Заказывали Филадельфию,Мидияму,Зеленый дракон и Калифорнию.В подарок,как новым клиентам дали Киото,и еще профитроли неожиданно,с заварным кремом(один,но большой))
    Вот такая была Филадельфия. Мало похоже на оригинал,на некоторых кусочках рыбка была сборная из двух тонких полосочек.Сильно мало Филы,ну правда мало!(и так во всем роле-это не попки).Зеленый дракон был вкусный,но разваливался капитально уже в соусе,не возможно до рта было донести,в угре -кости. Мидияма вкусно, без недочетов.Калифорния тоже хорошо.Подарочный Киото-неплохой,но в жаренном лососе тоже попадались кости.Нам было мало соуса и вассаби.После многочисленных восторженных отзывов о Амаи ожидалось большего. .
    Ужас , выглядит конечно ... бе
    Вы извините , ( наверняка вы уже поели ) , на втором фото - просто рисунки крысок с длинными черными хвостиками )

10. Вверх #12990
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    От блин вовремя. Сделала заказ у Амаи только что , тож фила была в заказе... Лотерея.

11. Вверх #12991
    Цитата Сообщение от MaximaMio Посмотреть сообщение
    Ужас , выглядит конечно ... бе
    Вы извините , ( наверняка вы уже поели ) , на втором фото - просто рисунки крысок с длинными черными хвостиками )
    Ага,съели что было) Точно-похоже на крысок) Просто мне так везет что ли с Филадельфией или еще кому?)

12. Вверх #12992
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Да уж, печально.
    Я однажды вилкам предъявила претензию, что кусочек рыбы не цельный, так они мне ответили мол рыба дорогая, куда ж обрезки девать) видимо здесь такая же политика.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Таки и у меня неудачно АМАИ. Фила- это как-то даже смешно выглядит. Улиточки , а сверху прямо "красота". Да и меньше стала намного. ОГОРЧЕНИЕ очень большое!Ребята ВЫ ЧТО?ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ. Амаи без майонеза хорошие!Если б не одно НО! У меня попался камень! Я чуть зуб не поломала,если учесть что с той стороны у меня коронки, то мне мега повезло что я его именно не прикусила. Цену коронки вы знаете вообще? Я в шоке диком.Плюс две попки даже с таким кол-во закругленных нори! Они реально сегодня были (нори) ужасного вкуса, как старые. Скорость шустрая- 30 минут. Но в данном случае чуток минус- я не рассчитывала на это время. У мужа были мелкие купюры. Он не успел приехать с работы, у курьера сдачи не было к сожалению. Пару минут пришлось нам подождать моего мужа-благо он подходил уже к дому.Но вы все же бы предупреждали например от 30 до 1 часа. Цены стали как везде по сути ( плюс-минус), скидки теперь не суммируются Ну как-то так ребята...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1437849454.988368.jpg
Просмотров: 36
Размер:	126.4 Кб
ID:	10107846Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1437849465.730756.jpg
Просмотров: 33
Размер:	118.5 Кб
ID:	10107849 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1437849477.830884.jpg
Просмотров: 31
Размер:	118.0 Кб
ID:	10107850 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1437849489.804022.jpg
Размер:	102.9 Кб
ID:	10107851гНажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1437849499.943113.jpg
Просмотров: 34
Размер:	298.0 Кб
ID:	10107852

14. Вверх #12994
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 32
Размер:	141.1 Кб
ID:	10107865Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 32
Размер:	155.4 Кб
ID:	10107867Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	165.0 Кб
ID:	10107870И мы вчера брали Амаи, до этого не рисковали- брали у Смайлов, но решила повестись на деферамбы бы в этой теме, подкупил подарочный ролл.
    Кое-что разваливалось, но не все. Порезаны плохо.соуса достаточно, васаби мало, хорошие палочки в отличии от Смайлов, без опилок!еще меня напряг тормозящий сайт, что на работе, что дома -тормозил(цены -/+ как у всех, но доставку просила на 19:20, секунда в секунду был звонок в 19:20, я не ожидала такой пуктуальности, браво!! В подарок тоже был профитроль, вкусно!
    Ну общее впечатление- такое... Скорее будем искать дальше идеалы.

15. Вверх #12995
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    после таких фото, амаи что-то вы меня огорчили. завтра хотел заказывать у вас, филу как обычно.
    Но за такую филу, я бы сушиста отправил тележки по парковке супермаркета собирать.
    Это как же надо крутить, чтобы такой ужас сделать.

16. Вверх #12996
    Заноза :)
    Супер-модератор
    эээ... а я че-то не поняла... если амаи теперь новому клиенту дают ролл в подарок, то почему мне не дали...
    не, я конечно в телефонном режиме сказала что это не первый заказ, первый был с другого номера, но пардоньте - когда писали о накопительной скидке - так заказы привязаны к номеру, а как о подарочном ролле, так значит не очень привязаны... афигеть...

чисто из серии "или крест снимите, или трусы оденьте"(с)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #12997
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    эээ... а я че-то не поняла... если амаи теперь новому клиенту дают ролл в подарок, то почему мне не дали...
    не, я конечно в телефонном режиме сказала что это не первый заказ, первый был с другого номера, но пардоньте - когда писали о накопительной скидке - так заказы привязаны к номеру, а как о подарочном ролле, так значит не очень привязаны... афигеть...

чисто из серии "или крест снимите, или трусы оденьте"(с)
    Меня спросили что я выберу-либо подарочный ролл ,как новому клиенту,либо пять процентов скидки-за заказ свыше 250 гр. Я выбрала ролл.

18. Вверх #12998
    Впечатлительная

Сегодня впервые попробовала суши в СушиВОК. До этого заказывали в Смайлфуде, но реально, очень там не стабильно(( И даже 10% скидка не радует(( И время приготовления, на самовывоз тоже.

Так про ВОК, заехала сама на Вильямса (у них несколько точек по городу.) Чистенько-уютно, готовят прямо при тебе, все видно, повара аккуратно чисто одеты) Приятные девушки все объяснили-рассказали-посоветовали. Заказ время изготовления- 20-25 минут(так и получилось), Пр заказе на 250 гр. ролл в подарок, ролы можно выбрать из двух(стоимость 85 гривен при заказе). При заказе на 300 гр. дают скидочную карту 5 % и при каждом заказе на 250 гр. скидка увеличивается на 1%, можно номер давать друзьям, канает)) Владельцам скидочных карт доставка- минус 50%, по району без скидки - 30 гривен, со скидочной- 15 гр. В общем, Мне все понравилось)) Теплых роллов у них нет, есть запеченные роллы, посоветовали Ролл Сикоку, безумно нежный и вкусный, тает во рту, ням-ням...давно такого удовольствия от суши не получала, хотя и не особо любительница)). Еще заказывала филадельфию обычную-65 гривен, всего в достатке). Малому тортик эстерхази, тоже гуд, только на мой вкус слишком сладкий, но такой и должен быть, свежайший. В общем, фотки ниже)) Дают приличную бутылочку с соусом, что очень удобно, все хорошо упаковано.
    Запеченный рол, в термоупаковке.

Подарочный+ фила

Ну а это, Банзай, заказанный пару дней назад в Смайлфуд
    Последний раз редактировалось Богомолики; 25.07.2015 в 21:31.

19. Вверх #12999
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Меня спросили что я выберу-либо подарочный ролл ,как новому клиенту,либо пять процентов скидки-за заказ свыше 250 гр. Я выбрала ролл.
    мне таких провокационных вопросов не задавали)) я спросила суммируется ли форумная скидка со скидкой за фотоотзыв, мне сказали что форумная скидка уже не действует (20 числа, да) я-то, наивняк, думала что числа имеются в виду "включительно", но очевидно - нет
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #13000
    Новичок Аватар для LanaV

По умолчанию Лучший слоган для Амаи: Дешева рибка, с костями сушка!

Мой отзыв был не так давно, но ничего не изменилось, кроме ЦЕН, они выросли)

Показать скрытый текст
    (((

Прошло время, цены выросли, а качество не поменялось-УВЫ!
    Самая костлявая доставка суши-ролы в городе-это "АМАИ"

Естественно мне никто не написал из "амаев", и не позвонил, не извинился(просто форумчане спрашивали часто, решила ответить на этот вопрос).

Может сейчас, по отношению к новым клиентам, они будут относиться лучше...По крайней мере-это было бы разумно!
    Изображения

Ответить в теме
Страница 650 из 1599 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права