| ||
вот Вы смеетесь ,а кто-то может и не уметь,потому что вообще не готовит.всякое бывает .
но цена ,конечно, завышенная на перец в Бабушке!
ребята явно не понимают ,что это еда на доставку ,а не та которая подают в кафе . то есть в цену еды при доставке уже не входит зп официанта и посудомойки ,поэтому могла быть и пониже.
Согласна с комментариями по поводу цен. Могли бы чуть дешевле сделать. Но повторюсь, мы брали на компанию из 4-х человек. У нас вышло по грн 300 с пары, т.е. 150 грн с человека. Когда суши заказываем, то выходит далеко не меньше. А по поводу перцев фаршированных зря Вы так) У меня, например, муж их не ест - вообще. А готовить себе 3 перца просто смешно. Или наготовить казан, а потом есть их неделю ) А так мне лично удобно - заказали, поели и забыли))))
Хотела заказать пиццу в аморе, взяла 35 см стоимостью 99 грн, хотела оплатить карточкой, а система пишет, что минимальная сумма заказа 100 грн) как бы нет проблем, но неприятно, что пришлось выбирать ещё что-то, что особо то не нужно. Дополнила картошкой и на моменте оплаты пишет, что код неправильный. Два раза попробовала, и плюнула на это дело. Правда мне через полчаса перезвонили и сказали, что оплата не прошла, что-то там не так. К сожалению, я уже заказала в другом месте.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Сегодня первый раз заказали Амаи.Ну,что сказать как то так впечатления,не очень.Заказывали Филадельфию,Мидияму,Зеленый дракон и Калифорнию.В подарок,как новым клиентам дали Киото,и еще профитроли неожиданно,с заварным кремом(один,но большой))
Вот такая была Филадельфия. Мало похоже на оригинал,на некоторых кусочках рыбка была сборная из двух тонких полосочек.Сильно мало Филы,ну правда мало!(и так во всем роле-это не попки).Зеленый дракон был вкусный,но разваливался капитально уже в соусе,не возможно до рта было донести,в угре -кости. Мидияма вкусно, без недочетов.Калифорния тоже хорошо.Подарочный Киото-неплохой,но в жаренном лососе тоже попадались кости.Нам было мало соуса и вассаби.После многочисленных восторженных отзывов о Амаи ожидалось большего. .
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
От блин вовремя. Сделала заказ у Амаи только что , тож фила была в заказе... Лотерея.
Таки и у меня неудачно АМАИ. Фила- это как-то даже смешно выглядит. Улиточки , а сверху прямо "красота". Да и меньше стала намного. ОГОРЧЕНИЕ очень большое!Ребята ВЫ ЧТО?ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ. Амаи без майонеза хорошие!Если б не одно НО! У меня попался камень! Я чуть зуб не поломала,если учесть что с той стороны у меня коронки, то мне мега повезло что я его именно не прикусила. Цену коронки вы знаете вообще? Я в шоке диком.Плюс две попки даже с таким кол-во закругленных нори! Они реально сегодня были (нори) ужасного вкуса, как старые. Скорость шустрая- 30 минут. Но в данном случае чуток минус- я не рассчитывала на это время. У мужа были мелкие купюры. Он не успел приехать с работы, у курьера сдачи не было к сожалению. Пару минут пришлось нам подождать моего мужа-благо он подходил уже к дому.Но вы все же бы предупреждали например от 30 до 1 часа. Цены стали как везде по сути ( плюс-минус), скидки теперь не суммируютсяНу как-то так ребята...
![]()
![]()
г
![]()
И мы вчера брали Амаи, до этого не рисковали- брали у Смайлов, но решила повестись на деферамбы бы в этой теме, подкупил подарочный ролл.
Кое-что разваливалось, но не все. Порезаны плохо.соуса достаточно, васаби мало, хорошие палочки в отличии от Смайлов, без опилок!еще меня напряг тормозящий сайт, что на работе, что дома -тормозил(цены -/+ как у всех, но доставку просила на 19:20, секунда в секунду был звонок в 19:20, я не ожидала такой пуктуальности, браво!! В подарок тоже был профитроль, вкусно!
Ну общее впечатление- такое... Скорее будем искать дальше идеалы.
после таких фото, амаи что-то вы меня огорчили. завтра хотел заказывать у вас, филу как обычно.
Но за такую филу, я бы сушиста отправил тележки по парковке супермаркета собирать.
Это как же надо крутить, чтобы такой ужас сделать.
эээ... а я че-то не поняла... если амаи теперь новому клиенту дают ролл в подарок, то почему мне не дали...
не, я конечно в телефонном режиме сказала что это не первый заказ, первый был с другого номера, но пардоньте - когда писали о накопительной скидке - так заказы привязаны к номеру, а как о подарочном ролле, так значит не очень привязаны... афигеть...
чисто из серии "или крест снимите, или трусы оденьте"(с)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Сегодня впервые попробовала суши в СушиВОК. До этого заказывали в Смайлфуде, но реально, очень там не стабильно(( И даже 10% скидка не радует(( И время приготовления, на самовывоз тоже.
Так про ВОК, заехала сама на Вильямса (у них несколько точек по городу.) Чистенько-уютно, готовят прямо при тебе, все видно, повара аккуратно чисто одеты) Приятные девушки все объяснили-рассказали-посоветовали. Заказ время изготовления- 20-25 минут(так и получилось), Пр заказе на 250 гр. ролл в подарок, ролы можно выбрать из двух(стоимость 85 гривен при заказе). При заказе на 300 гр. дают скидочную карту 5 % и при каждом заказе на 250 гр. скидка увеличивается на 1%, можно номер давать друзьям, канает)) Владельцам скидочных карт доставка- минус 50%, по району без скидки - 30 гривен, со скидочной- 15 гр. В общем, Мне все понравилось)) Теплых роллов у них нет, есть запеченные роллы, посоветовали Ролл Сикоку, безумно нежный и вкусный, тает во рту, ням-ням...давно такого удовольствия от суши не получала, хотя и не особо любительница)). Еще заказывала филадельфию обычную-65 гривен, всего в достатке). Малому тортик эстерхази, тоже гуд, только на мой вкус слишком сладкий, но такой и должен быть, свежайший. В общем, фотки ниже)) Дают приличную бутылочку с соусом, что очень удобно, все хорошо упаковано.
Запеченный рол, в термоупаковке.
Подарочный+ фила
Ну а это, Банзай, заказанный пару дней назад в Смайлфуд
![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 25.07.2015 в 21:31.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мой отзыв был не так давно, но ничего не изменилось, кроме ЦЕН, они выросли)
Показать скрытый текст
(((
Прошло время, цены выросли, а качество не поменялось-УВЫ!
Самая костлявая доставка суши-ролы в городе-это "АМАИ"
Естественно мне никто не написал из "амаев", и не позвонил, не извинился(просто форумчане спрашивали часто, решила ответить на этот вопрос).
Может сейчас, по отношению к новым клиентам, они будут относиться лучше...По крайней мере-это было бы разумно!
Социальные закладки