| ||
С таким же успехом можно и Т-55 вспомнить...Переключать умею и на 53-м,и на 66-м и ещё много где.Но педали что-то не путал и глаза руками не закрывал даже в далёкой молодости.
ИМХО:прежде чем сесть за аппарат,подобный ML, надо веер из пальцев сложить и следить за дорогой.А мадам,видать,не до того было...
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Лучше на форум, чтоб не затерялся.Можно номер джипа в личку?
Vasilisa
Нет, к сожалению, я фотографировал уже сам момент сдирания, а сказать мужику чтоб он не торопился как-то не решился, уж очень сосредоточенно он это делал.
dimich - ткните блондинке пальцем в то место - где вы хоть чтото толковое написали по данной ситуации. кроме вашего бреда - извините, никакого больше не увидела. для расследования дела важны все факты - даже самые маленькие.
жаль только расследования никакого не будет. девочке все сойдет с рук.
А почему именно девочка на мой взгляд виновата- да потому что если бы ездила по правилам то и аварии бы небыло с участием бехи. да и как же это мерс надо было оттолкнуть, чтобы она так влетела? машина вроде не тазик без тормозов, даже моя тойота 94 года при 60 имеет очень маленький тормозной путь, а тут извините...
А по поводу наказаний - вот когда владельцы или уважаемые родственики таковых будут слетать со своих высоких чинов или получать весомые санкции за вот такие ситуации - может тогда и будет порядок. А пока и говорить не о чем.
По поводу пешеходов, зебр и наглых водителей. В 1......0 раз убеждаюсь в тупизме нашей страны. Ну что мешает поставить светофоры, или лежачие полицейские перед зеброй. Ведь большинство любителей порысачить так смешно переползает их.
Я сама часто перехожу нерегулируемые зебры, с ребенком за руку. так вот по поводу "на, а не около" - лично мне страшно ставить ногу на дорогу, уж много шумахеров ездит.
по поводу переходящих в неположенном месте пешеходов - штрафы надо увеличивать. В Котовске раньше было правильно сделано - вся дорога от тротуара на густо населеных улицах была огорожена небольшими заборчиками, так что перейти можно было только по зебре.
Незнаю как другие - но по окончанию курсов и осознанию что такое ТС и как оно опастно стала очень аккуратно переходить переходы, и стараюсь это делать только при наличии светофора. Уж лучше я с ребенком пройду пару лишних метров. чем потом кто-то будет собирать нас по кусочку.
А по поводу заграницы -яркий пример. Подруга в Италию уехала. права у нее были, но гражданства небыло. Так вот она однажды ночью по пустой улице на красный проехала. Года два прошло. она уже и фамилию сменила, и место жительства, и гражданство получила - пришел ей штраф за тот случай, и пеня к нему начислена. сума внушительная 2500 евро.
А по поводу пешеходов в неположеном месте - при ДТП виновников признают пешехода и обязуют его или его родственников выплатить водителю материальный и моральный ущерб. Так что повышать штрафы нада, а не понижать. И вводить ПДД как обязательны предмет с последующим экзаменов во всех учебных заведениях.
Ребенок ЖИВ,но в тяжелом состоянии (по Граду репортаж был только что)
Услышала только кусочек передачи.
+500
Училась я на Газ-52 тоже (у меня ВС). Скажу честно - школа мужества. газону лет 40 гдето. переключаться мне приходилось иногда двумя руками, да и руль удержать малореально было. Так вот на 8 занятии такой езды уже и переключаться легко было. и по пробкам на мост въезжать. А легковуха с механикой - все равно что пешком ходить.
И не одна я среди 15 девушек закончила эти курсы на отлично.
Делайте выводы.
На оба вопроса один ответ: уж слишком громко и показушно все тут возмищаются, у самих то небось ральце тоже в пушку... И фактов попрежнему ноль: например никто из присутствующих "аналитиков" так и не сказал ДОСТОВЕРНО, что с ребенком?
Я вот пытаюсь себя поставить на место идиотки бездумно пишущей на форуме и это никак невыходит! Я привык осуждать человека, если знаю точно, что он виновен, но похоже я слишком старомоден... Повторюсь, присутсвующие знатоки, так внятно и не сказали, А ЧТО С РЕБЕНКОМ?
Последний раз редактировалось dimich; 20.06.2009 в 19:22.
10574 ,чуть выше
dimich
пока ты осуждаеш, тут уже заочно и сожгли и накол посадилиЯ привык осуждать человека
ну судя из того что пострадавшие были гражданами России, то просто отмазаться не получится
Социальные закладки