Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 529 из 950 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 18988
  1. Вверх #10561
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    И желательно на ручке!
    Может, лучше с ГАЗ-53 всем начинать? И коробки без синхронизаторов? Сами- то сумеете передачу переключить вверх без сцепления? Кто- то сочтет такой навык безумно важным, вот только нафиг он в МЛ-450?

2. Вверх #10562
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Может, лучше с ГАЗ-53 всем начинать? И коробки без синхронизаторов? Сами- то сумеете передачу переключить вверх без сцепления? Кто- то сочтет такой навык безумно важным, вот только нафиг он в МЛ-450?
    С таким же успехом можно и Т-55 вспомнить...Переключать умею и на 53-м,и на 66-м и ещё много где.Но педали что-то не путал и глаза руками не закрывал даже в далёкой молодости.
    ИМХО:прежде чем сесть за аппарат,подобный ML, надо веер из пальцев сложить и следить за дорогой.А мадам,видать,не до того было...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #10563
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение

Ложь. Номера были содраны
    Можно номер джипа в личку?

4. Вверх #10564
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Лучше на форум, чтоб не затерялся.

5. Вверх #10565
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно и Т-55 вспомнить...Переключать умею и на 53-м,и на 66-м и ещё много где.Но педали что-то не путал и глаза руками не закрывал даже в далёкой молодости.
    ИМХО:прежде чем сесть за аппарат,подобный ML, надо веер из пальцев сложить и следить за дорогой.А мадам,видать,не до того было...
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Лучше на форум, чтоб не затерялся.
    Хозяину/хозяйке джипа, это как то паралелльно, даухе если вы этот номер низусть вы*учите.

"Праведный" гнев "народа". Лучше бы начали следить за собой, для начала...

6. Вверх #10566
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Vasilisa

Нет, к сожалению, я фотографировал уже сам момент сдирания, а сказать мужику чтоб он не торопился как-то не решился, уж очень сосредоточенно он это делал.

7. Вверх #10567
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    dimich - ткните блондинке пальцем в то место - где вы хоть чтото толковое написали по данной ситуации. кроме вашего бреда - извините, никакого больше не увидела. для расследования дела важны все факты - даже самые маленькие.
    жаль только расследования никакого не будет. девочке все сойдет с рук.
    А почему именно девочка на мой взгляд виновата- да потому что если бы ездила по правилам то и аварии бы небыло с участием бехи. да и как же это мерс надо было оттолкнуть, чтобы она так влетела? машина вроде не тазик без тормозов, даже моя тойота 94 года при 60 имеет очень маленький тормозной путь, а тут извините...
    А по поводу наказаний - вот когда владельцы или уважаемые родственики таковых будут слетать со своих высоких чинов или получать весомые санкции за вот такие ситуации - может тогда и будет порядок. А пока и говорить не о чем.

По поводу пешеходов, зебр и наглых водителей. В 1......0 раз убеждаюсь в тупизме нашей страны. Ну что мешает поставить светофоры, или лежачие полицейские перед зеброй. Ведь большинство любителей порысачить так смешно переползает их.
    Я сама часто перехожу нерегулируемые зебры, с ребенком за руку. так вот по поводу "на, а не около" - лично мне страшно ставить ногу на дорогу, уж много шумахеров ездит.
    по поводу переходящих в неположенном месте пешеходов - штрафы надо увеличивать. В Котовске раньше было правильно сделано - вся дорога от тротуара на густо населеных улицах была огорожена небольшими заборчиками, так что перейти можно было только по зебре.
    Незнаю как другие - но по окончанию курсов и осознанию что такое ТС и как оно опастно стала очень аккуратно переходить переходы, и стараюсь это делать только при наличии светофора. Уж лучше я с ребенком пройду пару лишних метров. чем потом кто-то будет собирать нас по кусочку.
    А по поводу заграницы -яркий пример. Подруга в Италию уехала. права у нее были, но гражданства небыло. Так вот она однажды ночью по пустой улице на красный проехала. Года два прошло. она уже и фамилию сменила, и место жительства, и гражданство получила - пришел ей штраф за тот случай, и пеня к нему начислена. сума внушительная 2500 евро.
    А по поводу пешеходов в неположеном месте - при ДТП виновников признают пешехода и обязуют его или его родственников выплатить водителю материальный и моральный ущерб. Так что повышать штрафы нада, а не понижать. И вводить ПДД как обязательны предмет с последующим экзаменов во всех учебных заведениях.

8. Вверх #10568
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    "Праведный" гнев "народа".
    Как-то непонятен смысл кавычек, здесь что, вожди по-вашему собрались?

Лучше бы начали следить за собой, для начала...
    А это замечание кому? Вы кого-то из присутствующих ловили на "горячем"?

9. Вверх #10569
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хозяину/хозяйке джипа, это как то паралелльно, даухе если вы этот номер низусть вы*учите.

"Праведный" гнев "народа". Лучше бы начали следить за собой, для начала...
    Хоть на одну минуту поставьте себя не на место "папика", покупающего идиотке дорогую игрушку, а на место отца сбитого ребенка
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #10570
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ребенок ЖИВ,но в тяжелом состоянии (по Граду репортаж был только что)
    Услышала только кусочек передачи.

11. Вверх #10571
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ребенок ЖИВ,но в тяжелом состоянии (по Граду репортаж был только что)
    Услышала только кусочек передачи.
    Дай Бог чтобы выжил!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

12. Вверх #10572
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    +500
    Училась я на Газ-52 тоже (у меня ВС). Скажу честно - школа мужества. газону лет 40 гдето. переключаться мне приходилось иногда двумя руками, да и руль удержать малореально было. Так вот на 8 занятии такой езды уже и переключаться легко было. и по пробкам на мост въезжать. А легковуха с механикой - все равно что пешком ходить.
    И не одна я среди 15 девушек закончила эти курсы на отлично.
    Делайте выводы.

13. Вверх #10573
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Как-то непонятен смысл кавычек, здесь что, вожди по-вашему собрались?

А это замечание кому? Вы кого-то из присутствующих ловили на "горячем"?
    На оба вопроса один ответ: уж слишком громко и показушно все тут возмищаются, у самих то небось ральце тоже в пушку... И фактов попрежнему ноль: например никто из присутствующих "аналитиков" так и не сказал ДОСТОВЕРНО, что с ребенком?

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Хоть на одну минуту поставьте себя не на место "папика", покупающего идиотке дорогую игрушку, а на место отца сбитого ребенка
    Я вот пытаюсь себя поставить на место идиотки бездумно пишущей на форуме и это никак невыходит! Я привык осуждать человека, если знаю точно, что он виновен, но похоже я слишком старомоден... Повторюсь, присутсвующие знатоки, так внятно и не сказали, А ЧТО С РЕБЕНКОМ?
    Последний раз редактировалось dimich; 20.06.2009 в 19:22.

14. Вверх #10574
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    dimich - ткните блондинке пальцем в то место - где вы хоть чтото толковое написали по данной ситуации.
    Аналогично, хочу задать встречный вопрос Вам...

15. Вверх #10575
    Аналогично, хочу задать встречный вопрос Вам...
    сорри за оффтоп - не могу написать в ПМ.
    а я не обвиняю других в пустословстве. в отличии от Вас

16. Вверх #10576
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я вот пытаюсь себя поставить на место идиотки бездумно пишущей на форуме и это никак невыходит! Я привык осуждать человека, если знаю точно, что он виновен, но похоже я слишком старомоден... Повторюсь, присутсвующие знатоки, так внятно и не сказали, А ЧТО С РЕБЕНКОМ?
    Съезди в больницу и узнай, грамотей
    Всем идиоткам расскажешь заодно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #10577
    Не покидает форум Аватар для Ники
    10574 ,чуть выше

18. Вверх #10578
    User banned
    На оба вопроса один ответ: уж слишком громко и показушно все тут возмищаются, у самих то небось ральце тоже в пушку... И фактов попрежнему ноль: например никто из присутствующих "аналитиков" так и не сказал ДОСТОВЕРНО, что с ребенком?

Я вот пытаюсь себы поствить на место идиотки бездумно пишущих на форуме и никак невыходит! Я привык осуждать человека, если знаю точно, что он виновен, но похоже я слишком старомоден... Повторюсь, присутсвующие знатоки, так внятно и не сказали, А ЧТО С РЕБЕНКОМ?
    ЧТО - ТО ТЫ СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН И начинаеш переходить на личности Тебе же никто не говорить ,что так рассуждать, как это делаешь ты, могут только подонки

19. Вверх #10579
    Постоялец форума
    dimich
    Я привык осуждать человека
    пока ты осуждаеш, тут уже заочно и сожгли и накол посадили

20. Вверх #10580
    User banned
    ну судя из того что пострадавшие были гражданами России, то просто отмазаться не получится

Закрытая тема
Страница 529 из 950 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права