|
Сейчас я выслушаю, но не вставить не могу)) я когда родила, вызвали домой частного педиатра, с отличной репутацией и опытом. Дядечка сразу сказал, что стаканчик сухого красного вина на праздник еще ни одному малышу здоровья не подпортил, а мамочке полезно! Так что, девочки, думаю стаканчик пива из той же оперы - тоже весьма полезный напиток))) P.s. Если что, я не алкаш))
[MOD]
держись! И все девочки, кого укрывает - держитесь, мамашки! То ли еще будет))) шучу. Жара скоро спадет, детки взрослеют и месяц-два - будем за ручки с малышами гулять, а потом и первый Новый год встречать! Все будет хорошо. Лишь бы детки не болели.
у нас вот тоже *ОПА....малыш перестал брать грудь...я уже и консультантов вызывала. И спать с собой клала. И прикладываю, и по квартире ношу, и телесный контакт...тьфу и все. Не хочу сисю! Хочу все что угодно, но не молоко. И вобще нереально ее запихнуть. ....я никогда не цедила. Малый съедал все, что есть. А тут, на седьмом месяце начала....молокоотсосом никак. Цежу руками. Добавляю в кашу, в еду. И в смесь (мы на СВ).... капец...хочу дотянуть хотя бы до осени. А там как получится. Вобще, до года хотела кормить. Но малый изначально был не фанат груди....а сейчас вобще....
кто что посоветует? Сцеживать по-немногу и давать? Или закругляться, раз малый не хочет???? Спасибо всем за мнения.
где-то пишут, что иммунитет (антитела) в молоке до 6 месяцев. Потом просто еда...а где-то и до четырех. Меня именно этот аспект интересует. Формирование иммунки
Последний раз редактировалось swatkinson; 25.07.2015 в 15:35.
Я заказала здесь http://ecocity.in.ua/catalog/bamku-ugol
http://ecocity.in.ua/catalog/item/226
Очень довольна. Если трусы не высохли, вкладываю вкладыш в обычные трусики. Брала тоже бамбуково-угольные. Даже на улицу возле дома в них выходили.
Девочки Ильичевск Ира и Настя, получила посылку от нашей Марины08, там ваши бананчик и Настин нагрудник и ниблерниблер, звоните, 063704 семь4 ноль1 Ира.
кабачок как вода почти, конечно дитё не наедается, после картохи легче станет, я вообще когда давала 100-120 грам она через 20 мин орала и сисю требовала, а два дня даю по 150 и ее на два часа хватать стало и только потом сися.
8-10 завтрак каша, 12-14 обед суп, в 10 завтракайте, какой у вас распорядок суток по еде и сну?
в такую жару в колготках??? Вот это идиоты!!!! Их бы одеть в колготы.
хххааа, круто какой))
бедная, держись, я сама иногда на срыве... Хоть бери и успокоительный пить начинай..раз нет толку то пусть возвращается, ничего не зарабатывать он и на месте может..
Я тоже пила один раз пол стакана пива, и один раз пол стакана шампуня холодненького, не удержалась)) и вообще я читала, что пиво полезно для лактации, но не много правда. А 1 стакан пива выходит из крови полностью за 1,5-2 часа, так что можно покормить и потом выпить и к след кормлению уже ничего не будет.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я одеваю иногда носочки но когда ножки ледяные,и потом через какое то время снимаю
Девчонки, а вот у меня другая "беда", у меня сынуля "сисин мальчик", спит с нами и берет грудь, как соску, в кроватке вообще спать не хочет. Засыпает только с сисей, мы его перекладывать - тут же ор. Началось это все, когда зубы пошли. Я уже не знаю, что делать(((
А теперь о хорошем: мы сидим, ползаем, стоим, держась о кровать, открываем комод и дверь, о чем говорит синяк на щеке и покраснение на брови. Еще вчера, пока мама готовила ужин, папа с сыном устроили фотосет)))
Вложение 10107630Вложение 10107631Вложение 10107632
Привет девульки)читаю вас и понимаю что видимо у всех тот самый переломный момент..хотя сколько их еще будет...мы тоже уже третий зуб ждем..малая уже трое суток не спит и мы естевственно етоже..гель один был помагал сразу..а купили другой херь полная..ничего не помагает..дите мучается жуть...на счет мужа так тоже нервы сдают..так как свекровь месяц в больнице муж постоянно ездит домой т.к. свекру тоже плохо становится одного нельзя оставлять..вроде все понимаю ничего не скажешь родители..но мы вечно в пролете получаемся..вобщем девульки держимся!!
блина, мы теперь не можем уложиться спать.. толкьо уложила, захожу - СИДИТ млина! и так уже три раза))) научился садиться на нашу голову
))) как его теперь уложить то?!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
крутые фотки.....такие уже детки большие.а только недавно шевеления обсуждали..аж не верится)
я бы свернула. раз не хочет, че предлагать? хотя я ярый противник смесей.если б на норм.пищу уже, я б и сама перевела. я вот 4 дня посцеживалась в каждое кормление (мы заменили грудь лечебной смесью) так мало не показалось...как коровушка в стойле. оч.тебя понимаю - сцеживание это не сказка. А чего не молокоотсос? у меня он все делает..только масирую грудь и то руки болят. а полностью сцеживать.это нереально
Социальные закладки