Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 302 из 738 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 14754
  1. Вверх #6021
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    А у нас только вот решили начатьтшевелиться по серьёзному. Хоть и возраст уже 7,1 мес.
    Вот и радуйся! У нас второй в 5 месяцев вылез

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    маманьки, никто не будет заказывать одноразовые подгузы или тренировочные трусики?
    если шо - кричите в мою сторону! я пока в поиске.. разбираюсь в особенностях....
    Может многоразовые?
    Я буду на али заказывать кулабеби набор, где-то через 1-2 недели. Уже один на пробу брала, очень понравился.
    Заказывала с бамбуковым вкладышем, а хочу с угольно-бамбуковыми

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Сейчас я выслушаю, но не вставить не могу)) я когда родила, вызвали домой частного педиатра, с отличной репутацией и опытом. Дядечка сразу сказал, что стаканчик сухого красного вина на праздник еще ни одному малышу здоровья не подпортил, а мамочке полезно! Так что, девочки, думаю стаканчик пива из той же оперы - тоже весьма полезный напиток))) P.s. Если что, я не алкаш))
    [MOD]

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Идеальные мамочки не читайте!
    а я устала...морально....очень.жара. доця постоянно ноет и зубы наверное. на руках всё время и не всегда помогает.я с ней одна.муж в Одессе, типа зарабатывает, но на самом деле ни хрена. так накипело. и с нами его нету, и денег нету. херня, а не семья. приезжает раз в 2 месяца, ссоримся часто. накипело. комментировать не обязательно.я так...написать...может полегчает
    держись! И все девочки, кого укрывает - держитесь, мамашки! То ли еще будет))) шучу. Жара скоро спадет, детки взрослеют и месяц-два - будем за ручки с малышами гулять, а потом и первый Новый год встречать! Все будет хорошо. Лишь бы детки не болели.
    у нас вот тоже *ОПА....малыш перестал брать грудь...я уже и консультантов вызывала. И спать с собой клала. И прикладываю, и по квартире ношу, и телесный контакт...тьфу и все. Не хочу сисю! Хочу все что угодно, но не молоко. И вобще нереально ее запихнуть. ....я никогда не цедила. Малый съедал все, что есть. А тут, на седьмом месяце начала....молокоотсосом никак. Цежу руками. Добавляю в кашу, в еду. И в смесь (мы на СВ).... капец...хочу дотянуть хотя бы до осени. А там как получится. Вобще, до года хотела кормить. Но малый изначально был не фанат груди....а сейчас вобще....
    кто что посоветует? Сцеживать по-немногу и давать? Или закругляться, раз малый не хочет???? Спасибо всем за мнения.
    где-то пишут, что иммунитет (антитела) в молоке до 6 месяцев. Потом просто еда...а где-то и до четырех. Меня именно этот аспект интересует. Формирование иммунки
    Последний раз редактировалось swatkinson; 25.07.2015 в 15:35.

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Сейчас я выслушаю, но не вставить не могу)) я когда родила, вызвали домой частного педиатра, с отличной репутацией и опытом. Дядечка сразу сказал, что стаканчик сухого красного вина на праздник еще ни одному малышу здоровья не подпортил, а мамочке полезно! Так что, девочки, думаю стаканчик пива из той же оперы - тоже весьма полезный напиток))) P.s. Если что, я не алкаш))
    Да прям уж! Выслушаешь! Главное в меру и не часто! Я правда пила только пару глотков мартини и шампанского за компанию, а именно доя успокоения мне как то не приходило в голову выпить)) я пиво правда не люблю!)) и вино сухое тоже не люблю)

Не Алкаш)))))₽ насмешила)))))

6. Вверх #6026
    Посетитель Аватар для Lencik
    маманьки, никто не будет заказывать одноразовые подгузы или тренировочные трусики?
    если шо - кричите в мою сторону! я пока в поиске.. разбираюсь в особенностях....
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Может многоразовые?
    Я буду на али заказывать кулабеби набор, где-то через 1-2 недели. Уже один на пробу брала, очень понравился.
    Заказывала с бамбуковым вкладышем, а хочу с угольно-бамбуковыми
    Я заказала здесь http://ecocity.in.ua/catalog/bamku-ugol
    http://ecocity.in.ua/catalog/item/226
    Очень довольна. Если трусы не высохли, вкладываю вкладыш в обычные трусики. Брала тоже бамбуково-угольные. Даже на улицу возле дома в них выходили.

7. Вверх #6027
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    держись! И все девочки, кого укрывает - держитесь, мамашки! То ли еще будет))) шучу. Жара скоро спадет, детки взрослеют и месяц-два - будем за ручки с малышами гулять, а потом и первый Новый год встречать! Все будет хорошо. Лишь бы детки не болели.
    у нас вот тоже *ОПА....малыш перестал брать грудь...я уже и консультантов вызывала. И спать с собой клала. И прикладываю, и по квартире ношу, и телесный контакт...тьфу и все. Не хочу сисю! Хочу все что угодно, но не молоко. И вобще нереально ее запихнуть. ....я никогда не цедила. Малый съедал все, что есть. А тут, на седьмом месяце начала....молокоотсосом никак. Цежу руками. Добавляю в кашу, в еду. И в смесь (мы на СВ).... капец...хочу дотянуть хотя бы до осени. А там как получится. Вобще, до года хотела кормить. Но малый изначально был не фанат груди....а сейчас вобще....
    кто что посоветует? Сцеживать по-немногу и давать? Или закругляться, раз малый не хочет???? Спасибо всем за мнения.
    где-то пишут, что иммунитет (антитела) в молоке до 6 месяцев. Потом просто еда...а где-то и до четырех. Меня именно этот аспект интересует. Формирование иммунки
    Мать, читай репу) и делай как велит твоё сердце )

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Мать, читай репу) и делай как велит твоё сердце )
    Спасибо тебе. Все прочла. Легче стало)

9. Вверх #6029
    Новичок
    Девочки Ильичевск Ира и Настя, получила посылку от нашей Марины08, там ваши бананчик и Настин нагрудник и ниблерниблер, звоните, 063704 семь4 ноль1 Ира.

10. Вверх #6030
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну мы вот недельку постепенно увелчиваем, но даже с учетом того, что докармливаю остаток смеси - ему мало, такое ощущение что он бы сверз 100-120мл кабачка ещё всю полную норму смеси съел бы, т.е. что был тот кабачок что не был...
    кабачок как вода почти, конечно дитё не наедается, после картохи легче станет, я вообще когда давала 100-120 грам она через 20 мин орала и сисю требовала, а два дня даю по 150 и ее на два часа хватать стало и только потом сися.

Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки- гуру по прикорму может кто сталкивался или ТВ говорила... Едим кабачек 5 дней, довели до нормальной порции, начинали кушать в 11:30, так как долго спали, эти дни мало спит и получается он чуть ли не в 10... Как его перенести на обед? Сейчас пока еще не все введено или потом когда будет полноценный суп?
    8-10 завтрак каша, 12-14 обед суп, в 10 завтракайте, какой у вас распорядок суток по еде и сну?

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    как по мне, то лучше ничего не давать чем баночное)))) ну это МОЕ только мнение.. я знаю многие со мной не согласятся.

всем привет!!!!!
    именинников с мини-датками!

девочки, я сегодня дитя в колготках видела((((((((((((((((((((((( чуть в обморок не упала(((((
    в такую жару в колготках??? Вот это идиоты!!!! Их бы одеть в колготы.

всё блина, нас уже не удержать.. и это всё по-пластунски! только отвернись - побег )) кошка уже в шоке - прячется )))
    Вложение 10106532
    хххааа, круто какой))

Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    )))))))
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Идеальные мамочки не читайте!
    а я устала...морально....очень.жара. доця постоянно ноет и зубы наверное. на руках всё время и не всегда помогает.я с ней одна.муж в Одессе, типа зарабатывает, но на самом деле ни хрена. так накипело. и с нами его нету, и денег нету. херня, а не семья. приезжает раз в 2 месяца, ссоримся часто. накипело. комментировать не обязательно.я так...написать...может полегчает
    бедная, держись, я сама иногда на срыве... Хоть бери и успокоительный пить начинай..раз нет толку то пусть возвращается, ничего не зарабатывать он и на месте может..

ой, а я вообще не то, что мачеха, так еще и изверг вообще...
    уже раза три пила пиво. по целому стакану!!!
    никто не умер и даже не поморщился)))
    никого не агитирую, но как сказал комар, здоровый и счастливый малыш - это когда здорова и счастлива мама...
    если маме стаканчик пива даст релакс, то думаю это не катастрофа....
    Я тоже пила один раз пол стакана пива, и один раз пол стакана шампуня холодненького, не удержалась)) и вообще я читала, что пиво полезно для лактации, но не много правда. А 1 стакан пива выходит из крови полностью за 1,5-2 часа, так что можно покормить и потом выпить и к след кормлению уже ничего не будет.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #6031
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Я одеваю иногда носочки но когда ножки ледяные,и потом через какое то время снимаю

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, а вот у меня другая "беда", у меня сынуля "сисин мальчик", спит с нами и берет грудь, как соску, в кроватке вообще спать не хочет. Засыпает только с сисей, мы его перекладывать - тут же ор. Началось это все, когда зубы пошли. Я уже не знаю, что делать(((
    А теперь о хорошем: мы сидим, ползаем, стоим, держась о кровать, открываем комод и дверь, о чем говорит синяк на щеке и покраснение на брови. Еще вчера, пока мама готовила ужин, папа с сыном устроили фотосет)))
    Вложение 10107630Вложение 10107631Вложение 10107632

13. Вверх #6033

14. Вверх #6034
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девчонки, а вот у меня другая "беда", у меня сынуля "сисин мальчик", спит с нами и берет грудь, как соску, в кроватке вообще спать не хочет. Засыпает только с сисей, мы его перекладывать - тут же ор. Началось это все, когда зубы пошли. Я уже не знаю, что делать(((
    А теперь о хорошем: мы сидим, ползаем, стоим, держась о кровать, открываем комод и дверь, о чем говорит синяк на щеке и покраснение на брови. Еще вчера, пока мама готовила ужин, папа с сыном устроили фотосет)))
    Красавец-мужчина! И улыбка такая обалденная!

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Привет девульки)читаю вас и понимаю что видимо у всех тот самый переломный момент..хотя сколько их еще будет...мы тоже уже третий зуб ждем..малая уже трое суток не спит и мы естевственно етоже..гель один был помагал сразу..а купили другой херь полная..ничего не помагает..дите мучается жуть...на счет мужа так тоже нервы сдают..так как свекровь месяц в больнице муж постоянно ездит домой т.к. свекру тоже плохо становится одного нельзя оставлять..вроде все понимаю ничего не скажешь родители..но мы вечно в пролете получаемся..вобщем девульки держимся!!

16. Вверх #6036
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    блина, мы теперь не можем уложиться спать.. толкьо уложила, захожу - СИДИТ млина! и так уже три раза ))) научился садиться на нашу голову ))) как его теперь уложить то?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    блина, мы теперь не можем уложиться спать.. толкьо уложила, захожу - СИДИТ млина! и так уже три раза ))) научился садиться на нашу голову ))) как его теперь уложить то?!
    у нас такая же ситуэйшн..только с переворотами,укладываемся тогда когда вымотаемся)))

18. Вверх #6038
    Посетитель Аватар для Lencik
    Мы такие же. Ночью воевать не хочется - жалко остальных членов семьи (ну и себя конечно тоже). А вот днём воюю, кладу в кроватку, сижу рядом, глажу, подаю соску, а главное, стараюсь отключиться от крика. С каждым разом крика всё меньше. Терпение,мать, терпение...

19. Вверх #6039
    Не покидает форум Аватар для za-m
    крутые фотки.....такие уже детки большие.а только недавно шевеления обсуждали..аж не верится)

Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    я бы свернула. раз не хочет, че предлагать? хотя я ярый противник смесей.если б на норм.пищу уже, я б и сама перевела. я вот 4 дня посцеживалась в каждое кормление (мы заменили грудь лечебной смесью) так мало не показалось...как коровушка в стойле. оч.тебя понимаю - сцеживание это не сказка. А чего не молокоотсос? у меня он все делает..только масирую грудь и то руки болят. а полностью сцеживать.это нереально

20. Вверх #6040
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Мы такие же. Ночью воевать не хочется - жалко остальных членов семьи (ну и себя конечно тоже). А вот днём воюю, кладу в кроватку, сижу рядом, глажу, подаю соску, а главное, стараюсь отключиться от крика. С каждым разом крика всё меньше. Терпение,мать, терпение...
    Та я привыкла уже. Мой засранец соску не берет, у него грудь вместо соски, ее, родную и сосет)))

Ответить в теме
Страница 302 из 738 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя