| ||
Девочки осталось 15 таблеток лютеины, отменили мне уже. Может кому надо отдам за 60 грн
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Смил есть ещё в 16-этажке в конце Крымского, на Бочарова. Перейти дорогу и возле Киевстара дом.
Есть Юла в Сити центре. Есть Бамбино (но не магазин, а просто одну из фирм, которую они продают) В Таврия Суворовский. Есть фирменный Бамбино в Ревьере на 2 этаже. В Антошке есть одежда на мелких хорошей фирмы нашей (название не помню).
PRO TEMPORE
За кормом выйду к 6 часам. Ничего, такс не похудеет. Тем более она у меня на каше с фаршем поправилась за последние пару дней. В Еву и Сильпо вторым заходом. А за курицей завтра заведу будильник и в часов 8 поеду. Чтоб не в жару. До Северного 2 остановки от меня, так что нормально будет.
Я бы мужа напрягла, но он уматал с малым в Очаков.
PRO TEMPORE
девченки которые у нас уже сентябрськие кроватки купили? что почем каких фирм брали? а то я вся сейчас в выборе, наши еще нормальног 3-4 тысячи, а пали, заоблачно, брать не буду. Разве что бу
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Кровать ждать будет, по-любому)))
Я бы на твоем месте пошла и в Еву и в магаз за кормом там где кондишки есть, за курой не рискнула бы идти на базар!
Девочки, такой нескромный вопрос... Мне его второй раз задают, а я в ответ ничего не могу сказать, никогда не думала об этом!
Вопрос состоит в перевязке труб... У меня конечно уже будет трое детей и больше я реально не хочу, но мне кажется если я соглашусь на это, то буду чувствовать себя не полноценной! И я ж молодая... Может замуж еще выйду (надеюсь правда что у мужа будут тоже дети)..., аборт исключаю, спираль, не гарантирует ничего... Таблетки пила очень давно, от них вообще влечение испарилось! Короче я призадумалась!
Что думаете вы?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
девочки, подскажите где можно посмотреть раскладные диваны по доступной цене. я не особо смогу раскошелится сейчас, максимум на тыщ 6, потому что ещё телевизор нужен будет.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки