| ||
Тема: Атеизм
я не могу понять, как это вы утверждаете за других людей, мне иногда кажется, что фанатики слегка переигрывают и берут на себя слишком много, выстраивая весь мир под себя, а не только свой )) так что легче жить ?
да и кстати, а если вы не помните свою жизнь до 5 и от 5 тем более, как вы берётесь утверждать, как и о чем размышляют дети ? тупо хочу понять от куда такая информация у вас в голове или кто вам её нашептал )) это же абсурд, утверждать тот факт о котором вы вообще ничего не знаете и на 1% ))
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Про фанатиков мне тоже не понятно)))
А ты хочешь сказать, что дитенок в возрасте 2-х лет может себе представить мир, абсолютно не похожий на наш?
Ты представляешь себе как устроен мозг ребенка? Он еще недоформировался, там еще мало серого вещества, мало нейронов.
И со всем этим хозяйством ребенок может себе вообразить нечто, сходное с сингулярностью?
Или ты просто хочешь повозражать)))
я наверное вынесу вам мозок или встряхну серым веществом вашим и направлю свой бред в ваши нейроны Петрович, но что если ребёнок не то, что с двух лет, а наверное с недель 6 (зачатия), уже вполне подключен к системе планеты Земля, этот ещё не полноценный ребёнок находясь в животе мамы, уже перенимает качества мамы и папы, уже даже скорее всего, его сознание и подсознание тоже работают или вы думаете, что дети, до того как сказать первое слово, апще имеют сходство с тупыми карандашами ? вы наверное полагаете, что как только человек заговорит, он сразу становится человеком-разумным мол, да ? а до этого он как по Дарвину прям, может быть и обезьяной наверное ?
я представляю себе как устроен мозг ребёнка и в данном случае размер не важен, как и всё остальное, просто между нами разница, Петрович, вы даже не пытаетесь понять, кто вы и как произошёл люд, что всем этим движет, вы так, живёте, чтоб в любой момент просто умереть походу, а я всё же верю в то, что есть что-то похожее по описанию на Душу, моё физическое тело при этом просто как временный костюм этой самой Души, посему ребёнок всё отлично понимает и в некоторых вопросах, даже больше чем любой взрослый, сознание которого/костюм Души, ещё не запачканы и не блокированы, как у любого, среднестатистического, стационарного раба, на этой планете
Хай тобі щастить)))))
---------- Сообщение добавлено 24.07.2015 в 20:38 ----------
Ты всерьез решил, что этим твоим постом можно вынести кому-то мозг?
Ты меня уже даже не удивляешь.
Твой энтузиазм тебе следовало бы направить в мирное русло, например, на учение. Тогда ты не писал бы таких вопиющих глупостей (и в частности про теорию эволюции)
в мирное русло ? это в какое ? расскажите об этом месте под солнцем ? и сможете рассказать в чем вы увидели глупость ? или это глупость сквозь сознание некого персонажа с некого форума под ником Тихон Петрович, верно понимаю ? опровергните мои мысли, если это глупость, сможете ?
Мне сегодня приснился сон.
Показать скрытый текст
заголовок
Глянул бы я полнометражный фильм по сценарию
Последний раз редактировалось Гимли; 25.07.2015 в 15:14.
[QUOTE=SquadeR;57430509],я наверное вынесу вам мозок или встряхну серым веществом вашим и направлю свой бред в ваши нейроны Петрович, но что если ребёнок не то, что с двух лет, а наверное с недель 6 (зачатия), уже вполне подключен к системе планеты Земля
ЧТо за "система планеты Земля"? ты откуда такое прикольное понятие извлек-то? Сам и придумал?
этот ещё не полноценный ребёнок находясь в животе мамы, уже перенимает качества мамы и папы, уже даже скорее всего, его сознание и подсознание тоже работают или вы думаете, что дети, до того как сказать первое слово, апще имеют сходство с тупыми карандашами ? вы наверное полагаете, что как только человек заговорит, он сразу становится человеком-разумным мол, да ?
Я ничего подобного не утверждал. Это твои беспочвенные домыслы.
Ни Дарвин, ни сторонники Теории Эволюции в ее современном виде никогда не утверждали, что ребенок до рождения может быть обезьяной. Это даже не домысел это просто глупость))) Для справки: Дарвин никогда не утверждал, что люди произошли от обезьян)))а до этого он как по Дарвину прям, может быть и обезьяной наверное ?
я представляю себе как устроен мозг ребёнка
Если ты ничего не учил, не читал, то ты этого знать не можешь. Это безосновательное утверждение))
и в данном случае размер не важен, как и всё остальное, просто между нами разница, Петрович, вы даже не пытаетесь понять, кто вы и как произошёл люд, что всем этим движет, вы так, живёте, чтоб в любой момент просто умереть походу, а я всё же верю в то, что есть что-то похожее по описанию на Душу, моё физическое тело при этом просто как временный костюм этой самой Души,
Маловразумительный набор слов, в котором угадываются утверждения о том, что я не интересуюсь мироустройством вообще и устройством маленьких человечков - в частности. Это утверждение не подкреплено никакими фактическими данными, - т.е. доказательствами. Оно целиком высосано из пальца)))
Утверждение в стиле "одна баба сказала")))))посему ребёнок всё отлично понимает и в некоторых вопросах, даже больше чем любой взрослый, сознание которого/костюм Души, ещё не запачканы и не блокированы, как у любого, среднестатистического, стационарного раба, на этой планете
Из чего ты делаешь такой диковинный вывод? Из какого фактического материала?
Это еще одно абсолютно беспочвенное утверждение)))
Подведем итог:
Все что ты тут написал является необоснованными, беспочвенными, лишенными логики утверждениями, которые взяты тобой из воздуха
---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 в 14:32 ----------
Так! Тебе задание!
Этой ночью сон досмотреть!
Во сне: войти в подземелье и исследовать его тщательно, не забыв изучить все гео свойства.
На следующий день все доложить нам здесь!
понятия за забором, Петрович, но если хотите, мы можем и понятиями пообщаться
как вы быстро всё забываете, может вам к доктору, чтоб таблеточки для памяти прописал ? выше тему полистайте и обратите внимания на свои же слова, если вдруг вы не запоминаете то, что вырывается из ваших уст и как вы описывали восприятия ребёнка намекая на его мозг при рожденииЯ ничего подобного не утверждал. Это твои беспочвенные домыслы.
это было образное сравнение, специально для вас и для диалога с вами, знаете, что такое образное сравнения ? вы мне ислам2 напоминаете, тот такой-же, далёкий от сравненийНи Дарвин, ни сторонники Теории Эволюции в ее современном виде никогда не утверждали, что ребенок до рождения может быть обезьяной. Это даже не домысел это просто глупость))) Для справки: Дарвин никогда не утверждал, что люди произошли от обезьян)))
коллективное бессознательное, полистайте об этом, Атеисты психологию любят ? полюбите и узнаете, что можно не читать и не учить и знать, К.Г. Юнг например вам об этом поведает, а так же весь цивилизованный мир, который начинается от границы нашей родины и туда, далее, аж за океан, вам тоже это поведаетЕсли ты ничего не учил, не читал, то ты этого знать не можешь. Это безосновательное утверждение))
вы не на один вопрос не знаете ответа, петляя как мыло в руках гомосексуалиста, как найдёте хоть какой-нибудь ответ в диалоге, тогда я соглашусь с тем, что моё высказывание было высосано из пальца, а пока что я замечаю, как вам надо примерно сутки, чтоб отвечать мне, вы что сперва заготовки в черновике пишете, а потом уже составляете и выкладываете сюда, в чистовик ?Маловразумительный набор слов, в котором угадываются утверждения о том, что я не интересуюсь мироустройством вообще и устройством маленьких человечков - в частности. Это утверждение не подкреплено никакими фактическими данными, - т.е. доказательствами. Оно целиком высосано из пальца)))
двойные стандарты Петрович, да ? в действии ? весь атеизм базируется на "одна бабка казала" и вы его кушаете, как мороженое летом, а тут это же не катит ? скользкий выУтверждение в стиле "одна баба сказала")))))
Из чего ты делаешь такой диковинный вывод? Из какого фактического материала?
Это еще одно абсолютно беспочвенное утверждение)))
если у вас логика работает на бикрень, это разве могут быть мои проблемы ? нет Петрович, это ваша проблема, личностная, если вы не можете понять оппонента, думаете это проблема оппонента ? нет Петрович, это ваша проблема, снова-же, личностная, пора бы уже это было усвоить, столько прожив, а то я могу начать полагать, что многие дети даже умнее многих взрослых, если возвращаться к нашей теме, хотя вы от неё убежите так-же, как и убежали от темы скорости света солнца, где вы апще не бум-бумПодведем итог:
Все что ты тут написал является необоснованными, беспочвенными, лишенными логики утверждениями, которые взяты тобой из воздуха![]()
Пока просто напоминаю - обсуждение предполагаемых личностных проблем оппонента в случае слабости собственной аргументации является нарушением правил форума.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
аргументация слабая у того, кто не может ответить ни на один вопрос и кто прыгает как баскетбольный мяч, который пинают об землю, аргументация выше, она не выходит за рамки данной темы, она отвечает реальности того, что тут происходит, выше при разговоре на тему скорости движения света, к которой причастен атеист, всё было выяснено, далее при разговоре о детях и их понимании, не то, что выяснено, всё утвердилось и только подтвердилось, а правила форума не запрещают затрагивать личностные проблемы при диалоге и если они есть, то зачем закрывать на них глаза ? они являются ключевой частью данной темы и моделью поведения того или иного якобы индивида, который обитает тут, в теме под названием атеизм и если человек не может что-то объяснить, однако доказывает это - это проблема личности и тут ничего не поделать
---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 в 14:53 ----------
путёвое будет после хоть одного ответа, на выше поставленные вопросы, которые вы старайтесь не замечать и пытаетесь забыть о них, а то, что фигня без содержания, ну что я могу сказать, лишь могу повторить то, что для вас не имеет содержания, если вы чего-то не понимаете, скорее всего дело в вас и как тут можно продолжать, если вы продолжаете не понимать ?
Социальные закладки