| ||
Илона..подписывайтесь на темку...
будем помогать) http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=57387707#post57387707
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
помогают только тем кто не больше 2х месяцев здесь ... но недавно в соц центре на черёмушках была раздача одежды .
"Мы не помогаем тем, кто больше чем 2 месяца в Одессе. исключение только тяжелая болезнь, инвалидность . Вы можете так же обратиться в Каритас в Лермонтовский переулок 13, а так же в общественное движение Вера Надежда Любовь, Успенская 53"
Заранее извиняюсь за оффтоп, но вроде в этой темке находила инфу про паром от 16ст. до аркадии...не могу отыскать(
Девочки, подскажите пожалуйста ходит ли паром от 16ст. до Аркадии и откуда и по каким дням/времени?![]()
Кроватка детская нужна кому-то?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Может кто нуждается в аквариумных рыбках...
Героям и постояльцам темы отдам даром.
Пос. Котовского или Ольгиевская (Медин).
Лучше сразу звонить (066) 803-5-804
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Добрый день,обращаюсь к вам за помощью для будущей (одинокой)мамочки,она сирота и ей совсем не кому помочь!!Она сейчас лежит на сохранении в 7 роддоме очень нужны лекарства для сохранения беременности дюфастон и трамиксам,все координаты девочки дам в личке))Помогите спасти малыша!!
Никогда не говори никогда.....
Персонал, жители и пациенты ОПБ(женское отделение) с огромной благодарностью примут резиновые шлепки всех размеров и цветов, а также белье и матрасики!!!
Ситуация очень печальная, желающим, дам координаты и расскажу как добраться, кто в центре, на Слободке, Молдаванке, подъеду, заберудля передачи в отделение!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Есть б/у компьютер - системный блок - с начинкой - рабочий, но без монитора. Работал под Widows XP. Отдам если заберете для кого то, кому будет нужен.Отдавать на разбор перепродавцам на компьютерных рынках не хочется. Может еще послужит кому? - желающие, кому пообещала отдать - нашлись. Благодарю!
Последний раз редактировалось Selin_5; 26.07.2015 в 14:06.
Социальные закладки