Есть несколько пар бу обуви на девочку. Размер 25-26. Туфли.
И немного вещей на возраст 3-5 лет примерно. Если нужно кому-то,напишите,,плиз, в личку.
| ||
Есть несколько пар бу обуви на девочку. Размер 25-26. Туфли.
И немного вещей на возраст 3-5 лет примерно. Если нужно кому-то,напишите,,плиз, в личку.
Спасибо Татьяне за помощь ребенку Вики Ивлевой.(500 грн и еда).Татьяна передала Вике в руки,когда она лежала еще в больнице.
Больше помощи для нее не прошу,т к эти люди оказались не честны.
На те средсва,что были переданы мне в руки в апреле на роды Вике,были куплены лекарства,памперсы,бутылочки и т д. Т е ,пошли по назначению.
А вообще обидно.НЕужели надо обязательно врать,что бы попросить помощи...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Добрый день!
1) Подскажите, пожалуйста, есть ли еще на Канатной точка, куда можно вещи отнести всех размеров и где именно?
2) Принимают ли там сейчас зимние вещи?
3) Берут ли вещи, требующие небольшого ремонта - подшить, молнию поменять?
Спасибо за ответ.
По-моему, если не ошибаюсь, на Канатной был склад центра "Жизнь", у них другая темка на форуме.
Но там уже склад не работает.
По поводу зимних вещей - напишите здесь, что у Вас есть, и люди, которым нужны вещи, заберут лично.
Волонтёры, насколько я знаю, зимние вещи пока не берут, т.к. хранить негде, нет места.
Спасибо за желание помочь нуждающимся.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, навела порядок в шкафу, насобирала 2 кулька вещей. Один мой - юбки, блузки, кофточки, р-р 46-48 ( я к сожалению все ни как не похудею )))), второй дочки - на стройную высокую девушку. Есть еще босоножки 2 пары, одни на низком, вторые - слегка выходной вариант. Р-р 39. Если кого заинтересует могу фотки кинуть.
Последнее время выпадаю из жизни...
Зимнее у меня - четыре белых свитера (размер написан xl), с надписями-картинками "америка-америка". Средней теплоты, новые. Нет явно выраженного мужские-или-женские.
Нужно?
добрый вечер всем. может у кого то есть не нужные игрушки для девочки 1,6-2 года. на котовского, а то мы совсем без игрух, бюджет не позволяет себе такую роскошь. может вы уже наигрались, а нам они будут в радость. заранее благодарю. еще понаглею, если может у кого есть маленький горшок. а то наша миниатюрная попа проваливается в приставку к взрослому унитазу.
добрый день! хотелось попросить может кто может помочь нам с малой! мы из луганской обл!
Очень нужны вещи на ребенка ( девочка) 1,10 года!! Игрушки развивающие , ,продукты , средства личной гигиены , памперсы 5!
Может кто может помочь женской одеждой размер s!!
Всем хочу сказать спасибо за понимание и помощь в моей просьбе!
Девочки,кто живет на пос Котовского. Есть стиральная машинка "Малютка" и пакет вещей размер 40-42. (летние)
И так по мелочи. (пододеяльник.пару наволочек.две чашки)
По поселку. можем подвезти вещи,на выходные.
Социальные закладки