Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1818 из 2860 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 57199
  1. Вверх #36341
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Кровать ждать будет, по-любому)))
    Я бы на твоем месте пошла и в Еву и в магаз за кормом там где кондишки есть, за курой не рискнула бы идти на базар!

Девочки, такой нескромный вопрос... Мне его второй раз задают, а я в ответ ничего не могу сказать, никогда не думала об этом!
    Вопрос состоит в перевязке труб... У меня конечно уже будет трое детей и больше я реально не хочу, но мне кажется если я соглашусь на это, то буду чувствовать себя не полноценной! И я ж молодая... Может замуж еще выйду (надеюсь правда что у мужа будут тоже дети)..., аборт исключаю, спираль, не гарантирует ничего... Таблетки пила очень давно, от них вообще влечение испарилось! Короче я призадумалась!
    Что думаете вы?
    Я бы не рисковала.Никогда не знаешь,что и как в жизни повернется,а вмешиваться в природу не стоит.Тут уже обратного пути не будет.Да и правда,как можно психологически себя после такого чувствовать полноценной женщиной?
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

2. Вверх #36342
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    получила сегодня. На свои 75 (а может уже и больше) и рост 162 заказала 44 размер. Качество- обычный трикотаж, только цвет в жизни ярче. Объем груди 103, но место там еще есть. В общем за такие деньги можно брать.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

3. Вверх #36343
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    заказывала вот этот комплект http://triko-ua.prom.ua/p72705093-odezhda-dlya-sna.html

4. Вверх #36344
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я бы не рисковала.Никогда не знаешь,что и как в жизни повернется,а вмешиваться в природу не стоит.Тут уже обратного пути не будет.Да и правда,как можно психологически себя после такого чувствовать полноценной женщиной?
    Ну когда первый дитеныш, я бы точно не рисковала
    Ну я прка и не рискую, рассматриваю все за и против!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #36345
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Ну когда первый дитеныш, я бы точно не рисковала
    Ну я прка и не рискую, рассматриваю все за и против!
    Начнут играть гормоны, потом обратного пути нет..

С каждым годом что то новое появляется, надо долго думать!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #36346
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    девченки которые у нас уже сентябрськие кроватки купили? что почем каких фирм брали? а то я вся сейчас в выборе, наши еще нормальног 3-4 тысячи, а пали, заоблачно, брать не буду. Разве что бу
    У нас такая http://happybaby.com.ua/product/krovatka-detskaja-sonno-p-kr-300-majatnik-jashik/
    PRO TEMPORE

7. Вверх #36347
    Кровать ждать будет, по-любому)))
    Я бы на твоем месте пошла и в Еву и в магаз за кормом там где кондишки есть, за курой не рискнула бы идти на базар!

Девочки, такой нескромный вопрос... Мне его второй раз задают, а я в ответ ничего не могу сказать, никогда не думала об этом!
    Вопрос состоит в перевязке труб... У меня конечно уже будет трое детей и больше я реально не хочу, но мне кажется если я соглашусь на это, то буду чувствовать себя не полноценной! И я ж молодая... Может замуж еще выйду (надеюсь правда что у мужа будут тоже дети)..., аборт исключаю, спираль, не гарантирует ничего... Таблетки пила очень давно, от них вообще влечение испарилось! Короче я призадумалась!
    Что думаете вы?
    Позже пойду.

Мне тоже Г предлагает. Я не согласилась. Я до Б пила 6 лет Ярину без перерыва. Мне она очень нравится и подходит. Спираль категорически нет.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #36348
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет! Я на секундочку!)) Девочки....да, жара, но всегда такие солнечные дни встречают фазу львят)) Всем честно-причестно огромное спасибо за поздравления! Я реально радовалась как 10-летняя девчёнка,открыв утром глаза и форум и увидев классные открытки и добрые слова!
    АЛИСА! Почти тёзка... (ну по гороскопу уж точно))), поздравляю тебя! Тебе и всем-всем нам желаю быть здоровыми, счастливыми, легко родить и здоровых деток! Сильно не напивайся!))))

9. Вверх #36349
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Ты прямо как я. Я тоже уже подумала- та ну их эти фрукты, буду доедать то что осталось. Так что иди в кровать с чистой совестью
    Да, да! Мы таки с таксом два тюленя))))
    PRO TEMPORE

10. Вверх #36350
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите где можно посмотреть раскладные диваны по доступной цене. я не особо смогу раскошелится сейчас, максимум на тыщ 6, потому что ещё телевизор нужен будет.
    На рынке. Как раз туда, куда ты переезжаешь есть напротив дома рынок. Мебели там море.
    Или в интернет-магазинах.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #36351
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите где можно посмотреть раскладные диваны по доступной цене. я не особо смогу раскошелится сейчас, максимум на тыщ 6, потому что ещё телевизор нужен будет.
    Мы уже второй раз берем фиесту.Первый диван прослужил лет 6,поменяли,потому что кот сгрыз обивку до дерева.Гад.Облюбовал одно место на диване как когтеточку))).И то маме отдали на дачу,они на нем спят-не продавился,ничего.
    Сейчас взяли такой же,но уже накрываю пледом))
    У них большой выбор на Котовского,как подниматься на рынок Початок,слева какой-то ТЦ,там они на 2 этаже.И в городе есть на Жуковского(конечная 130 маршрутки)
    http://www.mebel-progress.com/products/furniture/
    https://www.youtube.com/watch?v=RFCqXRND4Fg
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

12. Вверх #36352
    Частый гость Аватар для FotiA
    Приветик, девченочки! Именинницы, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пускай у вас и у ваших пузожителей все будет замечательно! Легкой беременности и родов!

13. Вверх #36353
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Мы уже второй раз берем фиесту.Первый диван прослужил лет 6,поменяли,потому что кот сгрыз обивку до дерева.Гад.Облюбовал одно место на диване как когтеточку))).И то маме отдали на дачу,они на нем спят-не продавился,ничего.
    Сейчас взяли такой же,но уже накрываю пледом))
    У них большой выбор на Котовского,как подниматься на рынок Початок,слева какой-то ТЦ,там они на 2 этаже.И в городе есть на Жуковского(конечная 130 маршрутки)
    http://www.mebel-progress.com/products/furniture/
    https://www.youtube.com/watch?v=RFCqXRND4Fg
    И у меня дома 2 Фиесты)Тоже очень довольны)Одному дивану уже почти 9 лет,нигде ничего не продавилось,чуть оббивка потерлась,но это потому что спала я на нем каждый день в течении 8 лет)А на второй Фиесте спал мой дедушка в течении лет 5,а он на минуточку 120 кг.живого веса)А теперь благополучно спим на этом диване мы с мужем и оббивка даже не потерлась нигде)так что я тоже советую Фиесту.Брали в магазине Стол и Стул возле Привоза.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

14. Вверх #36354
    Посетитель Аватар для Elenija
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    девченки которые у нас уже сентябрськие кроватки купили? что почем каких фирм брали? а то я вся сейчас в выборе, наши еще нормальног 3-4 тысячи, а пали, заоблачно, брать не буду. Разве что бу
    Я взяла фирму Верес. Отзывы о ней хорошие и цена доступная http://baby-one.com.ua/detskaya-krovatka-sonya-ld12-slonovaya-kost-%28mayatnik-yaschik%29-veres/00-00000451%20%D1%81%D0%BB.%D0%BA./

15. Вверх #36355
    А вот с матрасиком, совсем запуталась. Подскажите, какой лучше покупать, толщина и состав?

16. Вверх #36356
    Я сегодня утром так испугалась, встала с кровати пошла в туалет, а там кровь. Меня аж трусить начало, позвонила доктору, он сказал поставить свечи Вибуркол и лежать, да еще и муж на работе. Я еще не все купила в роддом и малышке, на сегодня такие планы были. Но... вот лежу даже за фруктой выйти не могу, а то у нас лифт не работает, а подыматься потом на 8 этаж опасно. Даже не могу понят из-за чего так, может от того что Гиня вчера на живот надавила (я прям ойкнула с левой стороны больно было), когда пробовала как ребенок расположен?

17. Вверх #36357
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    А вот с матрасиком, совсем запуталась. Подскажите, какой лучше покупать, толщина и состав?
    Мы купили польский матрасик кокос-гречка, вот такой http://mamantenok.com.ua/p45876147-detskij-ortopedicheskij-matras.html

18. Вверх #36358
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    Мы купили польский матрасик кокос-гречка, вот такой http://mamantenok.com.ua/p45876147-detskij-ortopedicheskij-matras.html
    А там в описании гречки нет) цена хорошая, а цвет в реальности такой же?

19. Вверх #36359
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Я взяла фирму Верес. Отзывы о ней хорошие и цена доступная http://baby-one.com.ua/detskaya-krovatka-sonya-ld12-slonovaya-kost-%28mayatnik-yaschik%29-veres/00-00000451%20%D1%81%D0%BB.%D0%BA./
    у нас тоже Соня Верес была. цена-качество отличное. тогда она 1600 грн стоила. у меня малый до 4,5 лет в ней спал. теперь вот малышу достанется.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

20. Вверх #36360
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    у нас тоже Соня Верес была. цена-качество отличное. тогда она 1600 грн стоила. у меня малый до 4,5 лет в ней спал. теперь вот малышу достанется.
    Симпатичнее смотрится модель ЛД15, она дороже, но функции на взгляд такие же как и у ЛД12))

Закрытая тема
Страница 1818 из 2860 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права