|
У меня трагедия- малая продлила чай на мой ноут...теперь он не включается и я сижу чуть ли не плачу(
у нас тоже постоянно из коляски одни пятки торчат, на светофоре очень часто просто тупо посторонние тетки мацают, типа "ой ой какая прелесть!" и хвать за пяточку, я даже не успеваю ничего сказать, а коляску обычно на светофоре блокирую колеса на всякий случай, так что даже увернуть не получается... ну как-то такну я на это особо исльно не реагирую, пусть мацают, тем более что они так, слегка, но когда мне не в настроении попадают я потом иду и ещё несколько кварталов меня изнутри разрывает от злости
))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
мы носки одеваем, когда поздно возвращаемся домой и уже прохладно....................спим в человечке с рукавами...........у нас ночью прохладно в комнате, а укрываться мы не хотим.....................мне так спокойнее,
Никогда не говори никогда.....
Я носки одеваю только совсем вечером, когда возле моря гуляем и прохладно.
а мы уже сами осознанно научились садиться из положения лежавстаёт накорачки, потом одну ногу выпрямляет и как-бы заваливается на одно полупопие. поднимает корпус и усё, сидим. потом выравнивается и держит равновесие или так заваленный набок и остаётся, по настроению
))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Гарантия давно уже прошла( разобралась сохнет) только все рано там что пшикнуло,чувствую нести в ремонт надо.от уж эта Катерина- что мама теперь без ноута делать будет?![]()
Ох...Я просто уже привыкла что все обращают внимание- дети рады и норма,влажные салфетки форева!я вообще мало заморачиваюсь на эту тему,ну потрогали- ну ладно![]()
Социальные закладки