ну тоже верно) У нас просто сразу в РД приклеили листик с графиками, мне его отдали уже заполненным за первый день, я и продолжила на автомате))
с грудью, мне кажется, нужно записывать, а то можно и забыть)
или плюсики на ней рисовать зеленкой))
|
ну тоже верно) У нас просто сразу в РД приклеили листик с графиками, мне его отдали уже заполненным за первый день, я и продолжила на автомате))
с грудью, мне кажется, нужно записывать, а то можно и забыть)
или плюсики на ней рисовать зеленкой))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Бандаж не ношу они меня бесят хочу чтоб тело дышало. У меня блин два ребёнка характерные, спокойных не выдают мне![]()
Всем добрый вечер.
У меня в топку даже глажка пошла. Да и вспоминаю анекдот если ребенок поел из миски кота, то это только твои проблемы Мурзик.
https://touch.otvet.mail.ru/question/74554315
Если я еще что-оо записывала, то чокнулась бы раньше.
Ты главное должна понимать, что это пройдет.но не сразу. Аллергия это ж такая хрень. Она может накапливаться, а потом выстрелить. И ты можешь уже не употреблять аллерген,а оно сыпанет. И сходить она будет долго.такие высыпанния за пару дней не проходят.
Мы синькой на воде мазали. Крахмал в складочки засыпала. Ну, и постоянно под душ.
У нас вон пару дней не помылись после бцж и прям трещины образовались в складочках на шее...а я думада, че она нет нет и каааааак давай орать..,.болело...мажу эти складочки календулой веледовской, если чуть вижу покраснения
Да уж..))Тут дай бог заполнить книжку"Мои первые 5 лет")))
Были у невролога.
Нужно делать МРТ головы Чтобы сделать МРТ, нужно сделать общий наркоз...
Судя по всему у нас уже клиника(
Стараешься улыбаться и тд, а на Самом деле рыдаешь каждую свободную секунду, умылся холодной водой и снова улыбаешься.
-2 кг за два дня... Уже 47
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Erzulie, а в таких больших царапках ручкам не жарко? у нас тоненькие, но и то я пальчикам даю дышать - стою над душой и слежу за ручками)) мне жалко ручонки в энтих варехах...ничего не могу с собой поделать)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Алин, все будет хорошо!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки