Вот и мне что то не понравилось) Дайте нормального оценщика)
| ||
Вот и мне что то не понравилось) Дайте нормального оценщика)
нужно заверить пару документов, посоветуйте недорогого нотариуса
Кеша, на взлет!
Добрый день.
Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста, порядок действий при оформлении наследства по "Заповіту". Куда идти, какие документы иметь при себе, сроки.
Спасибо.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Добрый день! Может не туда пишу, но другой темы не нашла. Подскажите пожалуйста куда обращаться если не выплачивают заработную плату за два месяца. Ситуация такая я заболела обратилась к врачу пролечилась, естественно больничный он мне дал,а когда вышла на работу оказалось что меня уволили и оставили без з/п
НЕ юрист.
Увольнение работника в период временной нетрудоспособности по инициативе работодателя незаконно(но есть случаи,либо по собственному,либо ликвидация предприятия)
Вы заявление писали? В трудовой что указали,по какой статье уволили?
Долго на больничном, это сколько? более 4-х месяцев?
Официально были устроены?
Надо Подавать заявление в Суд.
Последний раз редактировалось moorma; 26.07.2015 в 15:10.
Есть такая организация- государственная инспекция по труду, но к сожалению они не имеют на сегодняшний день полномочий. Поэтому только в суд. А еще в темке. http://forumodua.com/showthread.php?t=2576232, посмотрите последний пост от Фреш
если неофициально работали, то будут проблемы.
во-первых, вам надо будет доказать, что работали, какую з/п получали, предоставили ли больничный итд
во-вторых, будут проблемы с налоговой т.к. вы работали, а налоги не платили....
п.с. граждане, требуйте официального трудоустройства!
адвокат
наследник проживающий (зарегистрированный) на момент смерти по месту регистрации наследодателя, несовершеннолетний наследник, а также недееспособный считается фактически принявшим наследство независимо от того подал ли он в течении 6 месяцев заявление о принятии наследства.
к нотариусу по месту открытия наследства.
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 26.07.2015 в 19:55.
ИМХО: сомневаюсь шо с нагловиками будут проблемы по этому поводу. Ибо человек завсегда может сказать, шо при принятии на работу трудовую работодателю предоставил, приказ о принятии на работу подписывал, в ведомостях на зарплату подписывался, а о том, что не был официально трудоустроен узнал только при увольнении, когда работодатель вернул трудовую без записи о работе.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
к сожалению, но такова реальность нынешней жизни (
если неофициально, то требовать можно тоже неофициально..... можно попробовать написать жалобу в милицию, прокуратуру о том, что берут на работу, но приказ не оформляют, зарплату по ведомости выдают, но налоги не платят, больничный не оплачивают. при этом готовьтесь свои слова подтвердить свидетелями, какими-то наглядными результатами Вашей работы на предприятии....
адвокат
Социальные закладки