Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 157 из 230 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4589
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    В прошлом году были в приват эллинге, все устраивало кроме проверки сумок и заперта взять свою воду и перекус детям. Как в этом году там с запретами? Меня вообще унижает, что я при входе на пляж должна выворачивать сумки ((((
    Из лично наших наблюдений этого года: в Приват эллингн и итаке не проверяли
    В Ибице проверили и не пустили с пачкой соломки.

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    А расскажите плиз подробней
    Панорама де люкс - место тихое и красивое. Закрытая полностью территория. За ранее бронируют шезлонг по звонку на фамилию, но нужно сказать когда приедешь.
    Чисто, зонтов хватет. Бассейн глубокий, но не большой. Есть детское отделение. На бассейне матрасы, дельфины и всякие водные штуки есть.
    Стоимость шезлонг + полотенце - 250 грн. Зонтов хватет. Народу не много, в основном все постояльцы отеля.
    Цены в ресторане - дешевле чем в Маристелле, существенно дешевле.
    Но еду готовят - супер мега медленно, нужно набраться терпения. Говорили с администратором, сказала что это исключение из правил, т.к. именно в этот день не хватало персонала, многих отпустили отдохнуть после загрузки (Кинофестифаль может?), а так обычно все быстро.
    Играет легкий лаунж, очень тихо.
    Место очень приятное, если любите тишину.

Ах! По поводу Маристеллы вот еще. Будьте готовы к тому, что зонтов на всех не хватает . Для меня это был супер шок. 200 грн шезлонг, но зонт как повезет.
    В 12.00-13.00 без зонта, как можно? Это просто занавес.
    И почему нельзя сделать все хорошо? Что бы и сервис и все... Денег то не малых стоит.
    Последний раз редактировалось Italyanka; 20.07.2015 в 10:15.

3. Вверх #3123
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Вчера на Эллинг не попали, не было мест, поехали на Калетон. Пластиковые шезлонги 100 грн, матрасов на нас не хватило, хотя мы оплатили полную стоимость. Обещали, что вскоре принесут, но первый принесли через час, а второй - еще спустя полчаса. Без матраса лежать было жестко и неприятно, особенно учитывая, что мальчики постоянно носились с матрасами туда-сюда и давали их людям, которые пришли позже нас. Огорчило такое отношение. Думаю, если бы не ситуация с матрасами, нам бы в Калетоне понравилось куда больше.
    Водичка в море градусов 19, прохладная, но я все-таки открыла купальный сезон

4. Вверх #3124
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    В прошлом году были в приват эллинге, все устраивало кроме проверки сумок и заперта взять свою воду и перекус детям. Как в этом году там с запретами? Меня вообще унижает, что я при входе на пляж должна выворачивать сумки ((((
    Были вчера- ничего не проверяли. И это было бы как минимум - странно. Так как заказать еду и поесть у них после 14-00 не представляется возможным. Официанты попросту не принимали заказы, около 15-00 начали принимать, но в 16-00 заказ еще даже не передали на кухню. Уехали, так и не дождавшись заказа. Печально все это.
    我知道幸福是什么

5. Вверх #3125
    Не покидает форум
    Э
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Были вчера- ничего не проверяли. И это было бы как минимум - странно. Так как заказать еду и поесть у них после 14-00 не представляется возможным. Официанты попросту не принимали заказы, около 15-00 начали принимать, но в 16-00 заказ еще даже не передали на кухню. Уехали, так и не дождавшись заказа. Печально все это.
    Вы не поверите, но в прошлом году с кухней приват эллинге была та же беда(((( поэтому и беру детям перекусы, чтобы не попадать в зависимость от заведения.

6. Вверх #3126
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Доброго дня, какая реально температура воды а то все прогнозы пишут 23-24 а по ощущению 17-18 ??
    Homo Sapins Non Urinat In Ventum

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Wondergod Посмотреть сообщение
    Доброго дня, какая реально температура воды а то все прогнозы пишут 23-24 а по ощущению 17-18 ??
    В разных частях города разная, смотрите в теме про море, а не про пляжи)

8. Вверх #3128
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Мы тоже с моим карапузом ходим на Бора-бора, и Панораму де люкс. Нравится, но хочется разнообразие. Приезжаем с 9-11, людей почти нет, все очень приветливо и чайл френдли, никто никогда у нас не просил выбросить наш компотик)))))))

Что насчет Маристеллы? Как там для деток? Куда еще с ребенком 3х лет поехать? Бассейн обязателен)) И парковка)) Как там в Аркадии? Все еще беда с парковкой?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

9. Вверх #3129
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я так поняла по фото, что Панорама де люкс находится наверху, и до моря там не дойти. правильно?

10. Вверх #3130
    Модератор

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Мы тоже с моим карапузом ходим на Бора-бора, и Панораму де люкс. Нравится, но хочется разнообразие. Приезжаем с 9-11, людей почти нет, все очень приветливо и чайл френдли, никто никогда у нас не просил выбросить наш компотик)))))))

Что насчет Маристеллы? Как там для деток? Куда еще с ребенком 3х лет поехать? Бассейн обязателен)) И парковка)) Как там в Аркадии? Все еще беда с парковкой?
    А что за беда в Аркадии с парковкой? Там наоборот атракцион неслыханной щедрости, еще весной было 10 гр/час, а сейча по 5 вроде.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    я так поняла по фото, что Панорама де люкс находится наверху, и до моря там не дойти. правильно?
    да, она на верху. море только видно.
    Una Bella Donna

12. Вверх #3132
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Да, никакого моря! Я была раньше противницей бассейнов летом, а тем более без моря. Но сейчас такое море, епнить! "Такое лето, что негде душу согреть"))))))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что за беда в Аркадии с парковкой? Там наоборот атракцион неслыханной щедрости, еще весной было 10 гр/час, а сейча по 5 вроде.
    Очередь из 20машин)) 2раза приезжала очереди не было, п.ч парковка была закрыта)) Это я видимо Аркадию оч люблю и она отвечает мне взаимностью))
    Устроим рейд в Аркадию, значит))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #3133
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 855.jpg
Просмотров: 45
Размер:	64.0 Кб
ID:	10103981кто знает где находится пляж, который Саакашвили отвоевывал, там где "стройка". хочется посмотреть пока опять не закрыли)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: picturepicture_11165134123795_10977.jpg
Просмотров: 38
Размер:	74.4 Кб
ID:	10103983

14. Вверх #3134
    Частый гость
    Я так понимаю,это рядом с Чкаловским в сторону Ланжерона.

15. Вверх #3135
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Я вчера читала, что уже закрыли (( пришла охрана и сетку натянула ((
    Счастье есть)))

16. Вверх #3136
    Постоялец форума
    Кто ходит на Бора-бора, подскажите, сколько там вход? Почему-то на сайте у них цен нет (или я не вижу)

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Я сегодня лично инспектировала. Со стороны соседнего "дикого" пляжа (там, где в воде скала с трещиной) ничего не закрыто.
    Немного истории. Тот "закрытый" пляж всегда был закрытым для простых людей. Еще в советское время он назывался "обкомовским". И забор там был всегда. В 80-х годах поверх каменного забора поставили еще и металлический (из сетки-рабицы), да так, что последняя секция металлического забора выступала за пределы камня (в верхней точке) еще где-то на полметра - ну, шоб плебеи не пробирались. Там все было благоустроено не так, как везде: дощатые дорожки, топчанчики под навесами. И самое главное - поскольку там дно каменистое, с берега не зайдешь, то был построен мост на металлических сваях - прямо с берега и метров пятьдесят в море. В конце моста беседка со скамеечками и лестничка в море, где уже камней нет. Никогда никого там не видела - видимо, держали для "особых гостей".
    Сейчас на этом пляже от благоустройства не осталось и следа, мост давно демонтирован. Просто камни, песок и камни в море. Видимо, гости в море прямо с вертолета спускались , а может, им вообще не до пляжа было.

18. Вверх #3138
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Вчера была в Приват Элинге..пьют кто ,что хочет свое...нас оф-т попросил просто унести свою посуду.(шампанское)Видела бутылки от кваса Билого просто тупо стояла на столике..

19. Вверх #3139
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Тот "закрытый" пляж всегда был закрытым для простых людей. Еще в советское время он назывался "обкомовским". И забор там был всегда.
    Зачем вы вводите в заблуждение?Я,например,ходил на Лагуну,как и многие просто так,не имея отношения к грёбаным обкомам и прочему совку.Пляж чаще называли Генеральским,ещё Лагуной,иногда обкомовским."Продали" при Боделане первый раз.Я заходил на пляж с Трассы Здоровья без проблем и "корочек".А очень давно он действительно был закрытым.Впрочем как и всё и вся в Советском Союзе.

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    я так понимаю часть бетонной стены уже снесли так что пусть себе в ж... засунут свою ограду. вот http://vlasti.net/news/221687 - последние фото

Ответить в теме
Страница 157 из 230 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права