| ||
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Тема: Пляжи Одессы
Панорама де люкс - место тихое и красивое. Закрытая полностью территория. За ранее бронируют шезлонг по звонку на фамилию, но нужно сказать когда приедешь.
Чисто, зонтов хватет. Бассейн глубокий, но не большой. Есть детское отделение. На бассейне матрасы, дельфины и всякие водные штуки есть.
Стоимость шезлонг + полотенце - 250 грн. Зонтов хватет. Народу не много, в основном все постояльцы отеля.
Цены в ресторане - дешевле чем в Маристелле, существенно дешевле.
Но еду готовят - супер мега медленно, нужно набраться терпения. Говорили с администратором, сказала что это исключение из правил, т.к. именно в этот день не хватало персонала, многих отпустили отдохнуть после загрузки (Кинофестифаль может?), а так обычно все быстро.
Играет легкий лаунж, очень тихо.
Место очень приятное, если любите тишину.
Ах! По поводу Маристеллы вот еще. Будьте готовы к тому, что зонтов на всех не хватает . Для меня это был супер шок. 200 грн шезлонг, но зонт как повезет.
В 12.00-13.00 без зонта, как можно? Это просто занавес.
И почему нельзя сделать все хорошо? Что бы и сервис и все... Денег то не малых стоит.
Последний раз редактировалось Italyanka; 20.07.2015 в 10:15.
Вчера на Эллинг не попали, не было мест, поехали на Калетон. Пластиковые шезлонги 100 грн, матрасов на нас не хватило, хотя мы оплатили полную стоимость. Обещали, что вскоре принесут, но первый принесли через час, а второй - еще спустя полчаса. Без матраса лежать было жестко и неприятно, особенно учитывая, что мальчики постоянно носились с матрасами туда-сюда и давали их людям, которые пришли позже нас. Огорчило такое отношение. Думаю, если бы не ситуация с матрасами, нам бы в Калетоне понравилось куда больше.
Водичка в море градусов 19, прохладная, но я все-таки открыла купальный сезон![]()
Были вчера- ничего не проверяли. И это было бы как минимум - странно. Так как заказать еду и поесть у них после 14-00 не представляется возможным. Официанты попросту не принимали заказы, около 15-00 начали принимать, но в 16-00 заказ еще даже не передали на кухню. Уехали, так и не дождавшись заказа. Печально все это.
我知道幸福是什么
Доброго дня, какая реально температура воды а то все прогнозы пишут 23-24 а по ощущению 17-18 ??
Homo Sapins Non Urinat In Ventum
Мы тоже с моим карапузом ходим на Бора-бора, и Панораму де люкс. Нравится, но хочется разнообразие. Приезжаем с 9-11, людей почти нет, все очень приветливо и чайл френдли, никто никогда у нас не просил выбросить наш компотик)))))))
Что насчет Маристеллы? Как там для деток? Куда еще с ребенком 3х лет поехать? Бассейн обязателен)) И парковка)) Как там в Аркадии? Все еще беда с парковкой?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
я так поняла по фото, что Панорама де люкс находится наверху, и до моря там не дойти. правильно?
Да, никакого моря! Я была раньше противницей бассейнов летом, а тем более без моря. Но сейчас такое море, епнить! "Такое лето, что негде душу согреть"))))))
Очередь из 20машин)) 2раза приезжала очереди не было, п.ч парковка была закрыта)) Это я видимо Аркадию оч люблю и она отвечает мне взаимностью))
Устроим рейд в Аркадию, значит))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Я так понимаю,это рядом с Чкаловским в сторону Ланжерона.
Я вчера читала, что уже закрыли (( пришла охрана и сетку натянула ((
Счастье есть)))
Кто ходит на Бора-бора, подскажите, сколько там вход? Почему-то на сайте у них цен нет (или я не вижу)
Я сегодня лично инспектировала. Со стороны соседнего "дикого" пляжа (там, где в воде скала с трещиной) ничего не закрыто.
Немного истории. Тот "закрытый" пляж всегда был закрытым для простых людей. Еще в советское время он назывался "обкомовским". И забор там был всегда. В 80-х годах поверх каменного забора поставили еще и металлический (из сетки-рабицы), да так, что последняя секция металлического забора выступала за пределы камня (в верхней точке) еще где-то на полметра - ну, шоб плебеи не пробирались. Там все было благоустроено не так, как везде: дощатые дорожки, топчанчики под навесами. И самое главное - поскольку там дно каменистое, с берега не зайдешь, то был построен мост на металлических сваях - прямо с берега и метров пятьдесят в море. В конце моста беседка со скамеечками и лестничка в море, где уже камней нет. Никогда никого там не видела - видимо, держали для "особых гостей".
Сейчас на этом пляже от благоустройства не осталось и следа, мост давно демонтирован. Просто камни, песок и камни в море. Видимо, гости в море прямо с вертолета спускались, а может, им вообще не до пляжа было.
Вчера была в Приват Элинге..пьют кто ,что хочет свое...нас оф-т попросил просто унести свою посуду.(шампанское)Видела бутылки от кваса Билого просто тупо стояла на столике..
Зачем вы вводите в заблуждение?Я,например,ходил на Лагуну,как и многие просто так,не имея отношения к грёбаным обкомам и прочему совку.Пляж чаще называли Генеральским,ещё Лагуной,иногда обкомовским."Продали" при Боделане первый раз.Я заходил на пляж с Трассы Здоровья без проблем и "корочек".А очень давно он действительно был закрытым.Впрочем как и всё и вся в Советском Союзе.![]()
Социальные закладки