|
ира,бегом к дерматологу. какой там чистится!
резкий переход на др. смесь. Уже гипоаллергенный тут не поможет,нужен или пепти или безлактозный,тем более живот болит.
Я не пугаю и не сею панику,я через это прошла.
Участковые педи ни хрена в этом не шарят,нужно подключать мази,а то потом придется мазать гормонами
Девочки,привет всем
Принимайте нас в свои ряды-родила я 24.07.15,девочка 3850-54см,зовут Амелия. Читала вашу темку,когда была пузатиком,так мечтала присоединится-и вот,моя мечта сбылась![]()
102%
Скажите, а вы отслеживаете графики сна-бодрствования-кормлений?Или это только мы одни такие, я с рд веду графики по типу
Дата
проснулся
еда
сон
в РД еще было "смена подгузника", "моча", "стул"
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ух ты, у нас теперь есть тезка!!!как неожиданно ))))
Добро пожаловать
пожаловать!!!
Ир, жалко масю ((( мы с Асей через это прошли, ух я себя сожрать готова была, тк кормила только грудью. оно у вас еще и от жары больше проявляется, наверное.
Ты фенистил даешь?
Эрзуль, я с Асей вела дневник кормлений...записывала когда она начала и когда закончила есть....сейчас смотрю и думаю зачееееем?????зАчЕм?)))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
я наверное охотней бы вела дневник что я съела) а то как съем мааасенький кусочек чего-то то там) и все. здравствуй прыщик на щечке
девочки, вопрос к тем кто любит спать с масиками..вот ночью и утром он спит в своей кроватке. а днем бывает крехтит. сон чуткий и я его оставляю на своем матрасе. (я его кормлю лежа и он засыпает после кормежки)
вот и думаю , а правильно ли это. он же все-таки должен спать на твердом??
у нас матрас вроде не из мягких..и ребенок пока легкий..но все же
+1)
Йорки, ну я же с малышом вырабатываю режим)
там фишка примерно такая
в первую неделю нужно не циклиться на интервалах, добиваться полноценного кормления, но при этом стараться выдерживать интервалы между кормлениями (от начала до начала следующего) не менее 2.5-3 часов. Вторая неделя жизни - практикуем пройденное)
3-4 недели жизни - фиксируем стартпоинт (например, нам удобнее первый завтрак начинать в 8 утра), и это время первого кормления оставляем неизменным. Далее переходим на 3хчасовые интервалы кормления днем, при этом если он спит, а время пришло, будить. Если разбудить не удается, можно подождать еще полчаса и повторить попытку разбудить. Ночной сон не прерываем, это святое.
Таким образом, получается, к примеру, такая картинка: 8-11-14-17-20-23 (последний ужин и баиньки). Максимум еще в 2 ночи, или пропорционально увеличив интервалы между кормлениями, например, до 3.5 часов, тогда последний ужин будет чуть позже. И потихонечку подстраивать его режим под этот свой (цифры должны быть удобными тебе).
К концу второго месяца этап стабилизации заканчивается и ребенок обычно спит всю ночь без перерыва. Максимум, к трем месяцам.
Начиная со второй недели можно учить ребенка различать день и ночь. У нас, например, это выглядит так - днем, когда он спит, мы общаемся в обычном режиме, работает тв и тд и тп. Ночью (у нас это примерно после 23х) свет выключаем, звуки убираем, у нас ночь. Если проснулся на еду или смену подгузника, кормим или меняем подгузник тихо, разговариваем с малышом шепотом, свет приглушенный.
Нам помогает частично то, что мы живем в новострое, за неделю Кит научился спать под звуки перфоратора) С первого дня здесь он ни разу не проснулся, когда рабочие где-то долбили стены.
Девочки, привет!
Мне сегодня в Гаевского сказали, что Ланолин который они делают не подходит для сосков. Что в пурелане совсем другой ланолин.
Так кто-то использовал такой Ланолин? Как эффект?
Девочки после кс, кстати, как у вас все сейчас? все хорошо? А то я помню, жаловались, что последствия еще чувствуются
Эрзуля все то хорошо, но у меня старший на ив никогда я его не будила по нему можно было часы сверять ровно через три часа стоял ор страшный до пяти месяцев, потом ночью стал сам увеличивать. Иногда реально всю ночь просто не спал.
Второй устраивает ор ровно через час ночью и что ты сделаешь??? Нифига. Днём может спать три часа максимум
характерный такой у тебя он))
у нас пока в среднем выходит 3-3.5 часа сон, ночные больше
наверное, шов твой дает знать и рассасывается. А бандаж ты носишь? Мы купили мне на днях бандаж, я в нем и хожу, и сплю, практически не снимаю. Правда, мне уже и не болит-то, вчера не болело совсем нигде, сегодня пару раз потянуло неприятно, когда вставала или резко нагибалась. Это шов, мне сказали, что рассосется в течении месяца. А у тебя примерно как-то так и есть? Значит, вот-вот у тебя все и пройдет?
Та да, это ясно.
Оно на самом деле и без дневника все возможно, когда есть желание выработать график.
Это я просто себя вспоминаю с этими записями и думаю зачем...я вообще как одержимая была с этими записями..с моим гв еще ж надо было запомнить/записать какую грудь дала...левую...правую. ...помню эту панику (у меня, впринципе, и сейчас бывает паника) когда не записала и забыла какую грудь дала )))))) все. ..клнец света для меня )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки