Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 682 из 1992 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 39831
  1. Вверх #13621
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    Только что пугал меня один пассажирмаршруткой'''стою на светофоре на 7 фонтана'подходит в окно типа едемна филатова''ну едем говорю''он такой 35 грн я. '''Отойди от машины''''он'''типа поехали че ты'''я несегодня'''он''та я щас на маршрутке за 5 грн уеду
    жир))) мне с паскота до сахарного 15 рублей предлагали)) правда маршрутками не пугали
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #13622
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та все там остается, еще и за сосками на костанди едут, а цены там не дешевые) просто эконом и др бомжи приучили что можно уехать за дешево
    А где там на Костанди? Я не знаю...На Шишкина 19а знаю вертеп. Интересно, он еще есть?

3. Вверх #13623
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    от пускай и пересядут, нефиг жировать, Яна и его эконом в сад или на 3 буквы.
    Так эконом и не дает им пересесть, то акции то скидки)

4. Вверх #13624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    Только что пугал меня один пассажирмаршруткой'''стою на светофоре на 7 фонтана'подходит в окно типа едемна филатова''ну едем говорю''он такой 35 грн я. '''Отойди от машины''''он'''типа поехали че ты'''я несегодня'''он''та я щас на маршрутке за 5 грн уеду
    Классика жанра )))) Обычно ночь под утро , сам предлагаю желающим из центра домой попасть )))) делов то 2-часа на лавке посидели тут и богданчик прикатил

5. Вверх #13625
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А где там на Костанди? Я не знаю...На Шишкина 19а знаю вертеп. Интересно, он еще есть?
    Костанди, 25

6. Вверх #13626
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    Классика жанра )))) Обычно ночь под утро , сам предлагаю желающим из центра домой попасть )))) делов то 2-часа на лавке посидели тут и богданчик прикатил
    Злой ты))) нет что бы сказать им что тролейбусы и трамваи начинают раньше ходить, заставляешь ждать маршрутку

7. Вверх #13627
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    жир))) мне с паскота до сахарного 15 рублей предлагали)) правда маршрутками не пугали
    так это стандартный поселковый "бич" - как было 5 лет назад с поселка до моста 20 грн так и осталось, единственное хорошо в этом когда получается по пути взять 2-3 человека, тогда есть интерес отбить топливо и на шоколадку заработать... люди-кастрюли сами виноваты что так разбаловали жителей этого района, кстати с моста на поселок всегда больше дают, примерно по 30 грн с человека... это я говорю как регулярно утром едущий с поселка в город и потом в обед обратно...
    принципиально "десяточников" не беру никогда!! так и отвечаю п**дуй на маршрутку, "пятерочку" сэкономишь!!! благо могу себе позволить такие слова))) дорогу конечно любой хочет отбить, но не путем такой наглости!! Сорри за офф конечно, я не таксист, но темы для попутчиков-кастрюльщиков не существует)))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #13628
    Посетитель Аватар для Laytman
    с месяц не катался наверное, вчера выполз в свой эконом. час ночи 20-30 заказов, а возить нечего (((( и расширенный фильтр отключили )

9. Вверх #13629
    User banned
    Ребята, подскажите, где можно посмотреть автодержатели для планшета? Может, что конкретное (держатель) порекомендуете. Ведь в такси и нагрузка больше на конструкцию, чем у пересичных) водителей.

10. Вверх #13630
    Ребята, подскажите, где можно посмотреть автодержатели для планшета? Может, что конкретное (держатель) порекомендуете. Ведь в такси и нагрузка больше на конструкцию, чем у пересичных) водителей.
    в розетке, но надо щупать, прошлый собирал из двух

11. Вверх #13631
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    7км мылка
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #13632
    Новичок
    7км на мылке дорого если не опт, Фабричная или Заводская, под 7дюймов взял за 140грн.

13. Вверх #13633
    Не покидает форум
    Сегодня дама которой нужно было на 5 мин заехать за бумагами ,а прождал ее 25 возмущалась что я ей 25 гр насчитал! Говорит что в ее привычном такси водилы простой не считают)))

14. Вверх #13634
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сегодня дама которой нужно было на 5 мин заехать за бумагами ,а прождал ее 25 возмущалась что я ей 25 гр насчитал! Говорит что в ее привычном такси водилы простой не считают)))
    И чо??? А мои воображаемые клиенты по 100 чаевых оставляют.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #13635
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    ...питаются 3раза в неделю , машины не чинят , заправляются водой .
    Люблю я таких - можно оторваться на неделю вперёд , а если что сказать , что таких пьяных отродясь не видел .

16. Вверх #13636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    ...питаются 3раза в неделю , машины не чинят , заправляются водой .
    Люблю я таких - можно оторваться на неделю вперёд , а если что сказать , что таких пьяных отродясь не видел .
    Вчерась на заправке дуюсь газом, подезжает дача, дает заправщику кучку мелких денег...я грю, давай разбей мне, шоб на здачу было. Даю ему 2 сотки ( кучка толстенькая была), нет , говорит, тут только 87 грн... не понял я такой математики, почему 87?
    Ну там, спрашивал как работа, то се...разход, обем...когда услышал про 3.0 автомат и расход 18 л газа, наверное инфаркт получил...
    Зачем так рабштать, шо на заправку толком денег нет?

17. Вверх #13637
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Вчерась на заправке дуюсь газом, подезжает дача, дает заправщику кучку мелких денег...я грю, давай разбей мне, шоб на здачу было. Даю ему 2 сотки ( кучка толстенькая была), нет , говорит, тут только 87 грн... не понял я такой математики, почему 87?
    Ну там, спрашивал как работа, то се...разход, обем...когда услышал про 3.0 автомат и расход 18 л газа, наверное инфаркт получил...
    87грн это ~на 100км пробега, не все заливают полный бак

18. Вверх #13638
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    ой, чегооо???))
    дачия??
    3 литра????
    автомат??
    а??
    ...кофе будешь?))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

19. Вверх #13639
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ой, чегооо???))
    дачия??
    3 литра????
    автомат??
    а??
    ...кофе будешь?))
    Та это он своей пугал)))

20. Вверх #13640
    Не покидает форум
    Поделитесь кто с кондишеном ездит не вредно ли на коротких поездках.Вот думаю заправлять или сколько того лета осталось?
    И сколько щас заправка стоит?

Ответить в теме
Страница 682 из 1992 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права