Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1814 из 2860 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 57199
  1. Вверх #36261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    Приветик, девченки. Я за целый день только зашла, вот решила вам пожаловаться. Приехала моя тетя с другого города к своим знакомым и решила со мной увидеться, ну я естественно пригласила ее на сегодня к нам, должна была быть еще днем, а готовилась почти пол дня, хотя мне Гиня сказала побольше лежать, а то ноги отекают, а у нее оказывается нарисовались какие-то неотложные дела, и она будет только через 1.5 часа. Пипец, мужу завтра на работу рано вставать и я ложусь пораньше спать, а тут мы ее среди ночи должны развлекать. Мне как-то так обидно, хотя она и знает что я на 8 месяце. Не люблю, когда так делают(((
    мне так родственнички любят наносить визиты. зная, что у меня здесь тесно и что мне тяжеловато уже, они всё равно сваливаются мне на голову. мне приходится наготавливать еды, развлекать их, устраивать на ночлег. и меня вообще никто не спрашивает могу я или не могу. они, видимо, считают, что меня надо своими приездами поддерживать. хотя иногда я гораздо больше нуждаюсь в том, чтоб меня оставили в покое. вот сейчас в гости ко мне мылится тётя с четырёхлетним ребёнком, потому что на днях она меня про между прочим спрашивала далеко ли от меня добираться на море и что вот надо бы ребёнку море показать и в дельфинарий сводить. и как-то её не волнует, что у меня почти 34 недели беременности.

2. Вверх #36262
    Частый гость Аватар для FotiA
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    мне так родственнички любят наносить визиты. зная, что у меня здесь тесно и что мне тяжеловато уже, они всё равно сваливаются мне на голову. мне приходится наготавливать еды, развлекать их, устраивать на ночлег. и меня вообще никто не спрашивает могу я или не могу. они, видимо, считают, что меня надо своими приездами поддерживать. хотя иногда я гораздо больше нуждаюсь в том, чтоб меня оставили в покое. вот сейчас в гости ко мне мылится тётя с четырёхлетним ребёнком, потому что на днях она меня про между прочим спрашивала далеко ли от меня добираться на море. и как-то её не волнует, что у меня почти 34 недели беременности.
    вот-вот, к нам точно также, вроде бы мы должны всех принимать, потому что мы в городе, где море есть живем

3. Вверх #36263
    Не покидает форум
    вот-вот, к нам точно также, вроде бы мы должны всех принимать, потому что мы в городе, где море есть живем
    хах, да. как же родственникам повезло, что я живу в Одессе. а то, что у меня нет условий и возможности нормально принимать гостей - вообще не имеет значения. вот не люблю я этого напрашивания. в моём понимании в гости нужно ехать только тогда, когда тебя приглашают и ты уверен, что тебе там будут рады и ты своим присутствием не будешь никого напрягать.

4. Вверх #36264
    Частый гость Аватар для FotiA
    хах, да. как же родственникам повезло, что я живу в Одессе. а то, что у меня нет условий и возможности нормально принимать гостей - вообще не имеет значения. вот не люблю я этого напрашивания. в моём понимании в гости нужно ехать только тогда, когда тебя приглашают и ты уверен, что тебе там будут рады и ты своим присутствием не будешь никого напрягать.
    полностью согласна, и не в 10 часов ночи приезжать. Блин, мне еще и на остановку нужно выйти ее встретить(

5. Вверх #36265
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    мне так родственнички любят наносить визиты. зная, что у меня здесь тесно и что мне тяжеловато уже, они всё равно сваливаются мне на голову. мне приходится наготавливать еды, развлекать их, устраивать на ночлег. и меня вообще никто не спрашивает могу я или не могу. они, видимо, считают, что меня надо своими приездами поддерживать. хотя иногда я гораздо больше нуждаюсь в том, чтоб меня оставили в покое. вот сейчас в гости ко мне мылится тётя с четырёхлетним ребёнком, потому что на днях она меня про между прочим спрашивала далеко ли от меня добираться на море и что вот надо бы ребёнку море показать и в дельфинарий сводить. и как-то её не волнует, что у меня почти 34 недели беременности.
    Отключи эмоции))) Это наш менталитет такой, раз прутся в гости -надо кормить, развлекать и тд итп. Ты тоже уже в отпуске-отдыхай и думай о малыше, раз больше некому. Новый рынок рядом, маршрутка на море №, дельфинарий там же. И никому ты ничем не обязана.
    У меня у подруги так было в однокомнатной квартире. Мама в 6 утра встает, завтраки им готовит, он кушают, потом до обеда отдыхают. А она посуду моет, на базар, обед готовит. Обедают и на море собираются. МАМА...посуду моет и уже ужин готовит. Они себе на морько, там только кукурузку покупают. Пришли с морька и ужинают, ну и естественно отдыхают. МАМА...посуду моет и думает, что на завтрак, ну и на морько тоже надо что-то с бой дать. Вы меня извмните, но нахрена такие родственники нужны?
    Ко мне подруга приезжает, так вот хочет чтобы ребенок каждый день свежий суп ел-становится и сама готовит. А хочет развлечений-клоуна себе вызывает. А когда ходим в кафешку, так еще и счет внычку от меня оплачивает, чтобы я не видела.
    Так что делай выводы. Ты -это не путевка ол он клюзив(или как там)

6. Вверх #36266
    Не покидает форум
    полностью согласна, и не в 10 часов ночи приезжать. Блин, мне еще и на остановку нужно выйти ее встретить(
    ко мне месяц назад сестра мужа приезжала. я вроде и рада была, мы с ней в хороших отношениях, муж её обожал вообще, но устала я тогда конкретно. она пробыла здесь всего 2 дня, ну и не могла же я с ней дома просидеть всё это время, хотя именно тогда меня напугали укороченной и мягкой шейкой, низким расположением головы ребёнка, пытались положить на сохранение с угрозой преждевременных родов, сказали отдыхать побольше. я так и послушалась, ага... мы с ней то на морвокзал, то по Приморскому бульвару, то по Дерибасовской, то в парк Шевченка, то на море. полгорода пешком обошла. а ещё же встретить с автобуса, посадить на автобус. меня вроде бы никто и не заставлял, но чё мне дома с ней делать надо было? и с тех пор меня гости пугают.

7. Вверх #36267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Отключи эмоции))) Это наш менталитет такой, раз прутся в гости -надо кормить, развлекать и тд итп. Ты тоже уже в отпуске-отдыхай и думай о малыше, раз больше некому. Новый рынок рядом, маршрутка на море №, дельфинарий там же. И никому ты ничем не обязана.
    У меня у подруги так было в однокомнатной квартире. Мама в 6 утра встает, завтраки им готовит, он кушают, потом до обеда отдыхают. А она посуду моет, на базар, обед готовит. Обедают и на море собираются. МАМА...посуду моет и уже ужин готовит. Они себе на морько, там только кукурузку покупают. Пришли с морька и ужинают, ну и естественно отдыхают. МАМА...посуду моет и думает, что на завтрак, ну и на морько тоже надо что-то с бой дать. Вы меня извмните, но нахрена такие родственники нужны?
    Ко мне подруга приезжает, так вот хочет чтобы ребенок каждый день свежий суп ел-становится и сама готовит. А хочет развлечений-клоуна себе вызывает. А когда ходим в кафешку, так еще и счет внычку от меня оплачивает, чтобы я не видела.
    я с этим согласна. меня вообще напрягают чужие люди на моей территории, за которыми надо ухаживать. и сама я в гостях быть не люблю. но пока отказывать я не научилась. видать, не до конца ещё достали. но чувствую, что всё впереди.

8. Вверх #36268
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    я с этим согласна. меня вообще напрягают чужие люди на моей территории, за которыми надо ухаживать. и сама я в гостях быть не люблю. но пока отказывать я не научилась. видать, не до конца ещё достали. но чувствую, что всё впереди.
    Правильно, с хамством надо бороться только хамством))) Ты у себя одна-береги себя!

9. Вверх #36269
    Не покидает форум
    девочки, у меня немного странный и совсем не в тему вопрос, но сколько обходилось отопление в двухкомнатной квартире площадью около 50 кв метров?

10. Вверх #36270
    Не покидает форум Аватар для 115117
    девочки, у меня немного странный и совсем не в тему вопрос, но сколько обходилось отопление в двухкомнатной квартире площадью около 50 кв метров?
    котел или центральное?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

11. Вверх #36271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    котел или центральное?
    центральное
    у меня в коммуналке выходило то 200 с чем-то, то 300 с чем-то

12. Вверх #36272
    Посмотрела-трешка 72 м,из которых отапливаемая площадь 64 м,счет по отоплению на 1 декабря был 631 грн.
    в этом году такая же услуга обойдется в 64 умножить на 16.77 Итого 1073 грн.
    16-этажка советского времени на Котовского.

13. Вверх #36273
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    двушка зимой на таирово была по тарифу 6.61 за 1м.кв.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

14. Вверх #36274
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Мы когда в Германии ходили в гости, вернее даже на ДР, то я прозревала))) уходили реально голодными! Никто не заморачивается со столами, супчик из пакета, помидорки, моцарелла, зелень (миксуй как хочешь), хамон и фрукты. Все! И так практически везде))) немцы любят пообщаться, сидят свистят, мы бы в это время выпивали и закусывали, и это общению не мешает) а там мало того, что расстояния внушительные (у нас мало кто на ДР с Одессы в Киев, например, будет ездить), так и сидишь еще часа 4 пока "супчик" не дадут))))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #36275
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    http://triko-ua.prom.ua/p72705093-odezhda-dlya-sna.html#var я хотела бы вот такую, но там и другие есть просто ночнушки и комплектики. Если надумаешь пиши скооперируемся)))
    Я б с этого сайта тоже заказала... А там надо просто минималку собрать на 450 гр любых моделей?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #36276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Посмотрела-трешка 72 м,из которых отапливаемая площадь 64 м,счет по отоплению на 1 декабря был 631 грн.
    в этом году такая же услуга обойдется в 64 умножить на 16.77 Итого 1073 грн.
    16-этажка советского времени на Котовского.
    16.77?????? я вроде в инете посмотрела, что в 2015 году 9,74 за квадратный метр...

17. Вверх #36277
    Мама года
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    и я на проспекте шевченко, французский)
    Шевченко гагарина.
    Как это негде гулять?
    до парка я иду 15 минут, до сквера космонавтов 15 минут, до моря 10 минут, площадки тоже сейчас по дворам есть) надо знать места)
    Мы с ребенком не скучаем никак)
    Парк победы сейчас вообще в порядок привели.

с трудом представляю, как свой район поменять на что-то. только на частный дом)
    И как это инфраструктуры нет?)
    А у меня Гагарина /Сегедская))), сквер Космонавтов через дорого, площадки в каждом дворе действительно, возле обладминистрации паркчик легенький , да и до парка Победы, и до моря тоже не проблема добрести))

18. Вверх #36278
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    ты имеешь в виду по 200 грн???? тогда давай вместе закажем, а то там заказ от 400 грн
    http://triko-ua.prom.ua/p72705093-odezhda-dlya-sna.html#var долго искала)))
    а бы может тоже присоединилась)))

19. Вверх #36279
    16.77?????? я вроде в инете посмотрела, что в 2015 году 9,74 за квадратный метр...
    ось тут тарифы.пункт 2.
    http://teplo.od.ua/index.php/contact-us

20. Вверх #36280
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Про место жительства) Я почти 28 лет прожила в городе, правда в частном секторе, в районе Слободки, до центра 15 мин. Никогда не думала, что буду жить в селе. Когда риелтор сюда нас вёз, я даже ехать не хотела, но как только вошла, поняла, что это ОНО!!! Больше мы даже ничего не смотрели)))
    Но..., чтобы жить за городом нужна машина. Мы вот временно оказались без нее и это, конечно, напряг. Здесь нет инфраструктуры, магазинов, торговых центров, но всё это есть рядышком на Поселке, в 15 мин езды.
    Зато здесь такая тишина, такой воздух и вид из окна)))

Вложение 10105009
    Да это очень здорово - тишина и чистый воздух. Мы когда-то по этой же причине рассматривали Алтестово. Но отказались именно из-за отсутствия инфраструктуры - школы, садики, кружки, секции... Сложно, когда этого нет рядом. 2 машины в семье решили бы конечно этот вопрос, но у нас такого счастья пока ещё нет)
    На солнечной стороне жизни

Закрытая тема
Страница 1814 из 2860 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права