Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1811 из 2860 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 57199
  1. Вверх #36201
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А у меня нет никого. Откуда тогда у меня пунктик?
    От семьи. У меня тоже никого нет, я одна. Но, спасибо папе, на голову не здоровая напрочь...

2. Вверх #36202
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ела. И просто сливы, и чернослив. Нет толку (((( Пока от свечки чуть легче, но....не валом. Так меня ещё и тошнит временами.
    тогда утренний микс: в чашке воды разведи 30 мл нормолакта,натощак, 2 ложки мала оливкового,юшку от запареного чернослива с курагой,ложечку мёда и съешь чернослив тот что остался от юшки.Мне с моим цементов кишечнике этот микс очень помог.

3. Вверх #36203
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    От семьи. У меня тоже никого нет, я одна. Но, спасибо папе, на голову не здоровая напрочь...
    У меня от папы другое. Но тоже меня можно отнести к больным на голову.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #36204
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    По поводу пеленок...которым более 25 лет.
    Я на следующий день перезвонила свекрови, искренне извинилась (раза 3), сказала, что буду благодарна их принять. Она ответила, что собирается их отдать другим людям. Я сказала, что это ее выбор. И еще раз попросила не держать обиду на меня. Разговаривала она "нехотя".
    Мы в разных городах живем.
    Муж в курсе всей этой истории.
    Он тоже блин кадр еще тот..Я давным-давно ему сказала, что такое может быть, чтоб он мягко сказал маме своей, что ничего не надо (там же еще коляска и кроватка 25 летние есть)... Муж мне сказал, забудь, все будет ОК. И вот. Первый конфликт со свекровью.
    Она ему вчера звонила...Поговорить не получилось, сегодня перезвонить должна. Я прямо вся в ожидании, что ж она ему расскажет.
    Умница!Я б сделала также.Думаю,свекровь поразмыслит и решит,что у тебя в тот момент просто было плохое настроение))),а уж кому она отдаст те пеленки,дело десятое.

По поводу делиться-не делиться.У меня со старшей сестрой разница 1.8 года.Сестра в детстве,копуша,жмотка и аккуратистка.Я-полная противоположность.Бардак-моя стихия.Мама постоянно на этом делала акцент,что меня очень злило.
    Так вот на НГ,к примеру,сестре дарили шикарный набор из 24!!!!!фломастеров!!!!Всех цветов!!!(напомню,я росла практически в СССРе.Дефицит и т.д.).Мне доставался скромный наборчик из 6 цветов.
    Или ей дарили вязаную кофточку розовую с люрексом.Мне обычную вязаную серую.
    Мотивация-Алена аккуратненько будет рисовать\носить,а ты засранка все равно поломаешь\порвешь\потеряешь.
    Девочки,сколько лет прошло,а до сих пор обидно))))

Конечно,мы выросли,вспоминаем ржем,хорошо общаемся и помогаем если шо,но детские обиды засели плотно.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

5. Вверх #36205
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    а у нас в 1ЖК кто-то есть. Мне Г сказала прийти за листом в определенное время (промежуток) в кабинет, где кровь из вены берут. А я напрочь не помню во сколько. (((( Помню вторник-среда - начало недели где-то. А вот со временем - провал в памяти
    c 10 до 12, некоторые говорят с 11 до 12.

6. Вверх #36206
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    тогда утренний микс: в чашке воды разведи 30 мл нормолакта,натощак, 2 ложки мала оливкового,юшку от запареного чернослива с курагой,ложечку мёда и съешь чернослив тот что остался от юшки.Мне с моим цементов кишечнике этот микс очень помог.
    ух какой хороший рецепт-я себе запомню.
    А у меня какая-то странная реакция на нормолакт-если 2 ст.л.развожу в воде-ничего не происходит.Если то же но в компот обычный-все,полчаса и результат.

7. Вверх #36207
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    У меня сегодня генеральная уборка. А на обед сделала постные фаршированные перцы и постный борщик. Вкуснотища! Постные, потому что мне и Норе врачи запретили бульончики. И хорошо, что запретили Правда, нашему папе отдельно приходится готовить
    ♥♥

8. Вверх #36208
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Умница!Я б сделала также.Думаю,свекровь поразмыслит и решит,что у тебя в тот момент просто было плохое настроение))),а уж кому она отдаст те пеленки,дело десятое.

По поводу делиться-не делиться.У меня со старшей сестрой разница 1.8 года.Сестра в детстве,копуша,жмотка и аккуратистка.Я-полная противоположность.Бардак-моя стихия.Мама постоянно на этом делала акцент,что меня очень злило.
    Так вот на НГ,к примеру,сестре дарили шикарный набор из 24!!!!!фломастеров!!!!Всех цветов!!!(напомню,я росла практически в СССРе.Дефицит и т.д.).Мне доставался скромный наборчик из 6 цветов.
    Мотивация-Алена аккуратненько будет рисовать\носить,а ты засранка все равно поломаешь\порвешь\потеряешь.

Конечно,мы выросли,вспоминаем ржем,хорошо общаемся и помогаем если шо,но детские обиды засели плотно.
    интересно, что с сестрой после этого хорошие отношения. Обиды на маму остались, получается?
    На солнечной стороне жизни

9. Вверх #36209
    Та нет,вот сам факт остался с четким запоминанием,что я когда вырасту и у меня будут детки,так делать не буду)))

10. Вверх #36210
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    А мне вареный бурячок помогает и главное все такое после него розовое, красивое. Я стараюсь, чтобы клетчатки побольше было, поэтому салатики и растительное масло, и можно кефирчика на ночь.

11. Вверх #36211
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение

Хотя обиды в основном из-за взрослых появлялись) Мало того,что и так бедность в 90-е годы процветала,и хороший подарок ребенку не каждый мог подарить,так еще и дарили так,что хотелось волонуть брата))) Я например,хорошо училась и мне подарили рюкзак на НГ,а брату машинку на пульте управления,типо пусть тупица поиграется....я до сих пор это забыть не могу...для меня школьные пренадлежности-это не подарок!
    Медвежонок 12.09.2015

12. Вверх #36212
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Алла, 2,5 дня без туалета. Уже точно есть что отдать)). Кушаю очень даже хорошо.
    У меня с понедельника, и ем не мало, разнообразно...

Завтра домой!! На родной горшок))

Я уже не могу!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #36213
    Я в ашане купила на пробу кефир и йогурт Этнопродукт. Я не знаю на какой закваске они кефир сделали, но результат не заставил себя долго ждать Сегодня дегустирую йогурт. Посмотрим...
    ♥♥

14. Вверх #36214
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки, киньте ссылку кто-то давал на постельное бельё (для старшего тачки хочу) и карман для кроватки нужен для будущего)

15. Вверх #36215
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Ничегосебе, девочки, вы тут настрочили за день- читать не перечитать! )))))
    Всем привет и хорошего вечера.
    А я сегодня была у нефролога и она мне назначила антибиотик (амоксиклав). Я ее 25 раз переспросила точно ли это не вредно для малыша, а потом еще и у своего гинеколога уточняла- все дали добро и сказали, что все будет норм. А мне так стремно... Это же антибиотик. Короче сижу теперь и думаю что делать...

16. Вверх #36216
    Patissier
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    ага, я вот на Фр.бульваре, пр.Шевченко (Политех одним словом). До парка пол часа идти. Не всегда есть настроение, а так тут и площадки нормальной то нету. Еще моего детства ржавые скрипучие качели. бррр... да и деток почти нет, нескем погулять Зато склоны, я три года с малым туда ходила на дневной сон. Сяду на скамеечку и вяжу.... ляпота.....
    и я на проспекте шевченко, французский)
    Шевченко гагарина.
    Как это негде гулять?
    до парка я иду 15 минут, до сквера космонавтов 15 минут, до моря 10 минут, площадки тоже сейчас по дворам есть) надо знать места)
    Мы с ребенком не скучаем никак)
    Парк победы сейчас вообще в порядок привели.

с трудом представляю, как свой район поменять на что-то. только на частный дом)
    И как это инфраструктуры нет?)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

17. Вверх #36217
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    У меня к вещам такое отношение. Просто ненавижу, когда что-то мое без разрешения трогают.
    Муж не любит, когда у него из тарелки что-то пробуют))) даже в фильме " О чем говорят мужчины" такое показывали)) Я не лезу теперь))
    Я брезгую когда кто-то попробовал с общей миски или кто-то выпил с бутылки воду. В мою тарелку как-то никто никогда не лез... но вот с мужем мы можем с одной тарелки кушать, с одного стакана всегда пьем)))) он наливает себе колу и я у него "тяну", но его это не смущает. Можем с одной бутылки пить. С малым также, он может взять что-то вкусное с моей тарелки (то, что ему вообще-то нельзя), можем пить с одной чашки, я пью с его бутылок сейчас, т.к. тащить две на прогулку меня напрягает...
    По поводу пеленок...которым более 25 лет.
    Я на следующий день перезвонила свекрови, искренне извинилась (раза 3), сказала, что буду благодарна их принять. Она ответила, что собирается их отдать другим людям. Я сказала, что это ее выбор. И еще раз попросила не держать обиду на меня. Разговаривала она "нехотя".
    Мы в разных городах живем.
    Муж в курсе всей этой истории.
    Он тоже блин кадр еще тот..Я давным-давно ему сказала, что такое может быть, чтоб он мягко сказал маме своей, что ничего не надо (там же еще коляска и кроватка 25 летние есть)... Муж мне сказал, забудь, все будет ОК. И вот. Первый конфликт со свекровью.
    Она ему вчера звонила...Поговорить не получилось, сегодня перезвонить должна. Я прямо вся в ожидании, что ж она ему расскажет.
    Хочет обсудить транспортировку кроватки и коляски)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #36218
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Мне после 2-х лет на Таирова сложно было опять привыкнуть жить в центре) (район Музкомедии). Хотя все детство тут провела. До склонов 5-10 минут идти, в парк Шевченко - 15. Больше люблю парк Победы, но до него сейчас моим беременным шагом - минут 40.
    Будем жить!

19. Вверх #36219
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А для меня самое лучшее место для жизни - Ильичевск))))) так что тут точно, кто к чему привык.....
    Мы сегодня уезжаем на поезде на недельку на западную Украину...это как альтернатива самолету, т к летать мне уже не разрешили(((. Едем с мужем, ребенком и моей мамой..... Вот очень надеюсь что вагон будет не убитый... Обычно составы в то направление оставляют желать лучшего. А еще мне оооооочень интересно как я буду спать с животом, с ребенком на той узкой кушетке в поезде????))))))
    Я когда-то думала тоже,что Ильичёвск лучший город для жизни))) я его называю город мамочек))куча детских площадок ,выходишь с коляской и в любую точку города 30 мин пешком)куча мам с детьми, всех знаешь()))))

Но с тех пор как начала в Одессе жить , сейчас приезжаю к маме в Ильич и не понимаю как тут жила)) там же толком ниче нет , все гулять в Одессу ездят,кино ,клубы ,кафе, на работу)) Вобщем город идеален когда в декрете сидишь с ребёнком )

20. Вверх #36220
    Мне вообще грех жаловаться. Парк Шевченко через дорогу, к морю полтора квартала, 10 минут и на Дерибасовской, 10 минут и на привозе или на Новом. Хотя всю школьную жизнь и универ прожила на Таирова, все равно не люблю тот райончик.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 1811 из 2860 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права