Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 274 из 1258 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 25160
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    А в каком магазине? Я там как раз каждый день на работу езжу, заехала бы посмотрела, а то смотрю в интернете на эти цены и они меня пугают ...
    Я тоже посмотрела и челюсть отвисла))))500-600 грн х\б без рисунка...так что я лучше не поленюсь и съезжу на фонтан ради пары сменок.

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    А в каком магазине? Я там как раз каждый день на работу езжу, заехала бы посмотрела, а то смотрю в интернете на эти цены и они меня пугают ...
    Добраніч, магазин нижнего белья
    Гагарина проспект, 23

это за остановкой 2 ст Б.Фонтана в сторону города. Там еще парикмахерская рядом.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

3. Вверх #5463
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем приветики))))
    Была на УЗИ, у нас девочка.
    По здоровью все хорошо, растем и развиваемся по сроку))))

4. Вверх #5464
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Как все прошло?)
    Она хоть нормально перед отпуском смотрит? А то Арбузова где-то в облаках летала походу, когда я у нее последний раз перед закрытием была?
    Я не смотрелась) я к ней ходила консультироваться!)))) так как к ней попала через знакомого доктора а этому центру не доверяю, так как читала тут такие ужастики! Я к ней зарилась на 10 число)

5. Вверх #5465
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Так я попрошу чтоб и мне мелиссы побольше в аптеке купили))) и люблю я ее, и от нервов, и от тонуса, так что 3в1)))

по поводу бюстика, я купила, мне нравится, мягкий, нигде ничего не жмет, я в нем и спать днем ложусь. Брала самый прсотой, мягенький и без косточек, но он и для кормления подходит, в нем застежки, пока мне не мешают. Брала за 70 грн в магазине на 2ст Б.Фонтана .
    Я тоже собираюсь брать обязательно! + бандаж....
    Как-то очень нежелательна перспектива появления растяжек)

6. Вверх #5466
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем приветики))))
    Класс! Поздравляю!

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Я не смотрелась) я к ней ходила консультироваться!)))) так как к ней попала через знакомого доктора а этому центру не доверяю, так как читала тут такие ужастики! Я к ней зарилась на 10 число)
    Ясненько) А у меня от центра хорошие впечатления. И от Белоуса, и от Витвицкой. Посмотрим как завтра будет.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #5467
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Диана, спасибо за статью про плач! Мы так и делали, и будем делать. Но теперь есть научное объяснение)) Кстати, после статьи подумала: те знакомые детки, которых не спешили брат на руки, росли более замкнутые. Может, совпадение..
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я очень хочу, чтобы ребенок не запер нас в 4х стенах. Тем более у меня у подруг мелкие и мы традиционно на маевку ездим, они чуть ли не с полугода их таскают с собой. Есть же такие, которые и заграницу ездят. Очень так мечтаю)
    Все обязательно будет так, как ты захочешь. Это я тебе точно говорю! Тут играет роль именно твой настрой.
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Всем доброе жаркое утро!) ой девочки вы такие страсти рассказываете просто страшно)))) я вот и так думаю как что куда и зачем. Что делать с этим маленким комочком, а вы еще больше вопросов в голове рождаете!) может все зависит от того кто как носил, ведь есть миф о том какая мама во время беременности такой и малышь. Расскажите очень интересно) потому что если да, то у меня будет какой то злюка и крикун)))))))
    У меня в первую беременность были нервы. Много. Обстоятельства. Но я старалась не срываться - себе держала. А еще сохранение в 20 недель со словами врача в ЖК "У тебя выкидыш". За 15 минут проехали полгорода.. А в роддоме: "А зачем вы приехали? У вас все нормально!".

Ребенок был таки крикун, капризуля. Но не всегда. И всегда был ласковым. Сам с собой до сих пор играть не любит, но с годика ел сам (все вокруг было в еде, но то мелочи - не отдавал мне ложку), и тогда же отказался от коляски. Характер! Могла заставить, но не хотела насилия. Да и в 2 года он такие дистанции уже преодолевал. Сейчас многие говорят, что очень ласковый и нежный. Хотя и побеситься любит.

А сейчас первые 2 месяца эмоциональный покой, зато потом... Все будто забыли, что мне нельзя нервничать. Уходит одна проблема - сразу появляется новая. Хотя все можно решить и без меня. Очень жаль, что в этот раз тоже не получается спокойно. А так хочется!!!

Вот чего я хотела спросить, кто-то покупает специальный бюстик для беременных? Мне говорят что надо, а я летом их вообще никогда не ношу, и так душно ((( Или все таки надо, а то грудь отвиснет ... или что там еще может случится (((
    это которые сразу и для кормления? вообще желательно носит любые, чтобы не было растяжек

8. Вверх #5468
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Добраніч, магазин нижнего белья
    Гагарина проспект, 23

это за остановкой 2 ст Б.Фонтана в сторону города. Там еще парикмахерская рядом.
    Большое спасибо! Сейчас все дружно приедем разберем остатки
    Всем приветики))))
    Поздравляю!!!
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

9. Вверх #5469
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем приветики))))
    Поздравляю!! Принцесса - это классно)
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    мне 1 врач говорила, что бандаж нужен от растяжек. А та, что сейчас, говорит, что он ток спину разгружает, но от растяжек не помогает

10. Вверх #5470
    Частый гость Аватар для Моника
    Всем приветики))))
    Поздравляю !!!!!! Как же здорово, хорошое УЗИ и принцесса!))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #5471
    Всем приветики))))
    Класс, класс , класс, жду своего узи завтра после обеда...у нас целый тотализатор уже-девочка или мальчик)))

12. Вверх #5472
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я вот хочу спросить у гини, с какого срока бандаж носить и как правильно, а то одни говорят с 4-ого месяца, другие говорят рано еще...

13. Вверх #5473
    А я вся в нервах сижу, сейчас буду выходить, сдамся уже в жк, буду на учет становиться.
    На счёт спокойствия беременной и ребенка, я даже не знаю... У знакомых то совпадало, то нет.. Я когда-то много по форумах на этот счёт читала, тоже говорят не обязательно. Я носила очень нервно, была злюка и все бесило, ничего не могла с собой сделать.. Уже писала, что ребенок до сих пор с нервами, ну и у него характер командира. Но все таки мне кажется, не сильно это влияет.
    Но всё равно, нужно себя настраивать, что детки будут спокойными))) Я вот очень верю!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

14. Вверх #5474
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    А я вся в нервах сижу, сейчас буду выходить, сдамся уже в жк, буду на учет становиться.
    На счёт спокойствия беременной и ребенка, я даже не знаю... У знакомых то совпадало, то нет.. Я когда-то много по форумах на этот счёт читала, тоже говорят не обязательно. Я носила очень нервно, была злюка и все бесило, ничего не могла с собой сделать.. Уже писала, что ребенок до сих пор с нервами, ну и у него характер командира. Но все таки мне кажется, не сильно это влияет.
    Но всё равно, нужно себя настраивать, что детки будут спокойными))) Я вот очень верю!
    Удачно вам стать на учет и поменьше нервов там потратить)))
    А мне вообще кажется, что зависит не как носишь, а от характера мамы с папой...я думаю наш такая гремучая смесь получится, что ой ой.

15. Вверх #5475
    Спасибки))))

Я бандаж купила, но пока не ношу. У меня животик не большой, и спина пока не ноет.
    Засыпаю я на боку, подкладываю одеяло, а утром просыпаюсь на спине,а иногда на животике.
    Повылазили вены, на ногах сеточки. Уже читаю про компрессионные колготы. Девочки, что скажите про колготы?
    Читала, даже при родах чулки одевают

16. Вверх #5476
    Постоялец форума Аватар для askim
    Спасибки))))

Я бандаж купила, но пока не ношу. У меня животик не большой, и спина пока не ноет.
    Засыпаю я на боку, подкладываю одеяло, а утром просыпаюсь на спине,а иногда на животике.
    Повылазили вены, на ногах сеточки. Уже читаю про компрессионные колготы. Девочки, что скажите про колготы?
    С девонькой Вас)))
    Какой у Вас срок?) муж уже дождаться не может, узнать пол))) хотя изначально предлагал оставить это сюрпризом до самых родов) ну а теперь ему прям неймется)) сомневаюсь , что нам скажут на ранних сроках)
    "Человек - творец своей судьбы..."

17. Вверх #5477
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Я с малым не спокойная была. Выпали как раз гос экзамены, потом диплом. Еще и я сама с полуоборота всегда завожусь. Так что у меня не совпало)

18. Вверх #5478
    Спасибки))))

У меня с венками пока все гуд, но с удовольствием ,для профилактики почитаю ваши мнения))

19. Вверх #5479
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    С девонькой Вас)))
    Какой у Вас срок?) муж уже дождаться не может, узнать пол))) хотя изначально предлагал оставить это сюрпризом до самых родов) ну а теперь ему прям неймется)) сомневаюсь , что нам скажут на ранних сроках)
    21 неделя
    На 16 нам не смогли 100%сказать, лежала боком,стеснялась.Но я была на УЗИ по другому вопросу тогда, и Шамик не разглядывал

20. Вверх #5480
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Удачно вам стать на учет и поменьше нервов там потратить)))
    А мне вообще кажется, что зависит не как носишь, а от характера мамы с папой...я думаю наш такая гремучая смесь получится, что ой ой.
    Спасибо! И ко мне на ты!))))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 274 из 1258 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя