| ||
Всем приветики))))
Была на УЗИ, у нас девочка.
По здоровью все хорошо, растем и развиваемся по сроку))))
Диана, спасибо за статью про плач! Мы так и делали, и будем делать. Но теперь есть научное объяснение)) Кстати, после статьи подумала: те знакомые детки, которых не спешили брат на руки, росли более замкнутые. Может, совпадение..
Все обязательно будет так, как ты захочешь. Это я тебе точно говорю! Тут играет роль именно твой настрой.
У меня в первую беременность были нервы. Много. Обстоятельства. Но я старалась не срываться - себе держала. А еще сохранение в 20 недель со словами врача в ЖК "У тебя выкидыш". За 15 минут проехали полгорода.. А в роддоме: "А зачем вы приехали? У вас все нормально!".
Ребенок был таки крикун, капризуля. Но не всегда. И всегда был ласковым. Сам с собой до сих пор играть не любит, но с годика ел сам (все вокруг было в еде, но то мелочи - не отдавал мне ложку), и тогда же отказался от коляски. Характер! Могла заставить, но не хотела насилия. Да и в 2 года он такие дистанции уже преодолевал. Сейчас многие говорят, что очень ласковый и нежный. Хотя и побеситься любит.
А сейчас первые 2 месяца эмоциональный покой, зато потом... Все будто забыли, что мне нельзя нервничать. Уходит одна проблема - сразу появляется новая. Хотя все можно решить и без меня. Очень жаль, что в этот раз тоже не получается спокойно. А так хочется!!!
это которые сразу и для кормления? вообще желательно носит любые, чтобы не было растяжек
А я вся в нервах сижу, сейчас буду выходить, сдамся уже в жк, буду на учет становиться.
На счёт спокойствия беременной и ребенка, я даже не знаю... У знакомых то совпадало, то нет.. Я когда-то много по форумах на этот счёт читала, тоже говорят не обязательно. Я носила очень нервно, была злюка и все бесило, ничего не могла с собой сделать.. Уже писала, что ребенок до сих пор с нервами, ну и у него характер командира. Но все таки мне кажется, не сильно это влияет.
Но всё равно, нужно себя настраивать, что детки будут спокойными))) Я вот очень верю!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Спасибки))))
Я бандаж купила, но пока не ношу. У меня животик не большой, и спина пока не ноет.
Засыпаю я на боку, подкладываю одеяло, а утром просыпаюсь на спине,а иногда на животике.
Повылазили вены, на ногах сеточки. Уже читаю про компрессионные колготы. Девочки, что скажите про колготы?
Читала, даже при родах чулки одевают
Я с малым не спокойная была. Выпали как раз гос экзамены, потом диплом. Еще и я сама с полуоборота всегда завожусь. Так что у меня не совпало)
Социальные закладки