| ||
Умница!Я б сделала также.Думаю,свекровь поразмыслит и решит,что у тебя в тот момент просто было плохое настроение))),а уж кому она отдаст те пеленки,дело десятое.
По поводу делиться-не делиться.У меня со старшей сестрой разница 1.8 года.Сестра в детстве,копуша,жмотка и аккуратистка.Я-полная противоположность.Бардак-моя стихия.Мама постоянно на этом делала акцент,что меня очень злило.
Так вот на НГ,к примеру,сестре дарили шикарный набор из 24!!!!!фломастеров!!!!Всех цветов!!!(напомню,я росла практически в СССРе.Дефицит и т.д.).Мне доставался скромный наборчик из 6 цветов.
Или ей дарили вязаную кофточку розовую с люрексом.Мне обычную вязаную серую.
Мотивация-Алена аккуратненько будет рисовать\носить,а ты засранка все равно поломаешь\порвешь\потеряешь.
Девочки,сколько лет прошло,а до сих пор обидно))))
Конечно,мы выросли,вспоминаем ржем,хорошо общаемся и помогаем если шо,но детские обиды засели плотно.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
У меня сегодня генеральная уборка. А на обед сделала постные фаршированные перцы и постный борщик. Вкуснотища! Постные, потому что мне и Норе врачи запретили бульончики. И хорошо, что запретилиПравда, нашему папе отдельно приходится готовить
♥♥
Та нет,вот сам факт остался с четким запоминанием,что я когда вырасту и у меня будут детки,так делать не буду)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
А мне вареный бурячок помогает и главное все такое после него розовое, красивое. Я стараюсь, чтобы клетчатки побольше было, поэтому салатики и растительное масло, и можно кефирчика на ночь.
Хотя обиды в основном из-за взрослых появлялись) Мало того,что и так бедность в 90-е годы процветала,и хороший подарок ребенку не каждый мог подарить,так еще и дарили так,что хотелось волонуть брата))) Я например,хорошо училась и мне подарили рюкзак на НГ,а брату машинку на пульте управления,типо пусть тупица поиграется....я до сих пор это забыть не могу...для меня школьные пренадлежности-это не подарок!
Медвежонок 12.09.2015
Я в ашане купила на пробу кефир и йогурт Этнопродукт. Я не знаю на какой закваске они кефир сделали, но результат не заставил себя долго ждатьСегодня дегустирую йогурт. Посмотрим...
♥♥
Девочки, киньте ссылку кто-то давал на постельное бельё (для старшего тачки хочу) и карман для кроватки нужен для будущего)
Ничегосебе, девочки, вы тут настрочили за день- читать не перечитать! )))))
Всем привет и хорошего вечера.
А я сегодня была у нефролога и она мне назначила антибиотик (амоксиклав). Я ее 25 раз переспросила точно ли это не вредно для малыша, а потом еще и у своего гинеколога уточняла- все дали добро и сказали, что все будет норм. А мне так стремно... Это же антибиотик. Короче сижу теперь и думаю что делать...
и я на проспекте шевченко, французский)
Шевченко гагарина.
Как это негде гулять?
до парка я иду 15 минут, до сквера космонавтов 15 минут, до моря 10 минут, площадки тоже сейчас по дворам есть) надо знать места)
Мы с ребенком не скучаем никак)
Парк победы сейчас вообще в порядок привели.
с трудом представляю, как свой район поменять на что-то. только на частный дом)
И как это инфраструктуры нет?)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Я брезгую когда кто-то попробовал с общей миски или кто-то выпил с бутылки воду. В мою тарелку как-то никто никогда не лез... но вот с мужем мы можем с одной тарелки кушать, с одного стакана всегда пьем)))) он наливает себе колу и я у него "тяну", но его это не смущает. Можем с одной бутылки пить. С малым также, он может взять что-то вкусное с моей тарелки (то, что ему вообще-то нельзя), можем пить с одной чашки, я пью с его бутылок сейчас, т.к. тащить две на прогулку меня напрягает...
Хочет обсудить транспортировку кроватки и коляски)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Мне после 2-х лет на Таирова сложно было опять привыкнуть жить в центре) (район Музкомедии). Хотя все детство тут провела. До склонов 5-10 минут идти, в парк Шевченко - 15. Больше люблю парк Победы, но до него сейчас моим беременным шагом - минут 40.
Будем жить!
Я когда-то думала тоже,что Ильичёвск лучший город для жизни))) я его называю город мамочек))куча детских площадок ,выходишь с коляской и в любую точку города 30 мин пешком)куча мам с детьми, всех знаешь()))))
Но с тех пор как начала в Одессе жить , сейчас приезжаю к маме в Ильич и не понимаю как тут жила)) там же толком ниче нет , все гулять в Одессу ездят,кино ,клубы ,кафе, на работу)) Вобщем город идеален когда в декрете сидишь с ребёнком )
Мне вообще грех жаловаться. Парк Шевченко через дорогу, к морю полтора квартала, 10 минут и на Дерибасовской, 10 минут и на привозе или на Новом. Хотя всю школьную жизнь и универ прожила на Таирова, все равно не люблю тот райончик.
♥♥
Социальные закладки