|
Ох, эти зубы. У нас один день был тоже голодовки полной (только хлеб ела), вчера немного йогурта с фруктой поела и печеньку, сегодня уже кашу почти порцию. Хотя сегодня мне показалось, что у нее температура как проснулись, но не успела померять, а сейчас уже нет температуры. Мы после вчера проспали.
А что после клыков еще вылезти должно? Я что-то сбилась со счета, сколько у нас уже есть.
Последний раз редактировалось Pantheri; 24.07.2015 в 09:38.
Мы сегодня даже кашу отказались есть,интересно что будет в обед)
Зубов пока 12,ожидаем)
Писюн вымачивали так,в маленький стаканчик налила раствор фурацилина,туда писюн,к маме на руки,5мин мультик или сисю сосем)
У нас до клыков было 12 зубов, верхние уже пролезли, нижние лезут. Сегодня бабушку нашу продавщица сдала с потрохами, сказала, что малая не отдавала бублик и это она обещала ничего не давать ребенку без спросу... А муж когда забирал ребенка с короткой прогулки сказал, что она пыталась ребенка на улице накормить яблочком (загадка только - где взяла и как смогла помыть и почистить...) А я думала чего ж ребенок даже печеньки на полдник не доел.
Обед мы сегодня не хотим, только хлеб. Жара еще такая.. что самой не сильно хочется кушать, хоть в животе и побуркивает. Когда там дождик?)
Я скормила кашу на обед,которую не захотел утром)
Дождика тоже хочется,уморила эта жара
А мне нравится жара!)не хочу опять дожди и холода,и лысых деревьев ,сплошной депресняк.а тут солнышко,кругом зелень,море(хоть и кальное,но море ж)).
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Дождь начинаешь ценить только в частном доме... Поливать не надо! Пусть бы был по ночам дождик, а днем жара! Я Ирен 01 поддерживаю полностью. Я дитя солнца)))
Правда, от нашего желания все равно ничего не зависит...
Купила абрикос, варю пюре, по рецепту Оли Саши. Подскажите, может кто делал, получается очень кисло, может сахар добавить, когда проблендерю?
Для информации-в России кто едет с ребенком, обслуживаются, в аэропорту, без очереди. Если что-смело иди и говори что с дитем, пропустят!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девченки тыкните рецептом или хотя бы страничкой,где рецепт этих пюрех???
Мне и Машуне надо закрутить и Женьке(т.к фрукту не хочет вообще пока).
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Таня, ты не обижайся, но меня так бесит когда жалуются на бабушек, которые проводят время с внуками! Ни так досмотрела, ни так накормила, памперс не поменяла !
Есть бабушки, которые живую в пяти минутах и не спешат к внукам... Когда звонишь и приглашаешь погулять ( все в месте) отказываются... Остаются, только когда уже ставишь перед фактом...
Так что не надо жаловаться на бабулю, есть варианты и похуже(((
Ага, еще когда приглашаешь поехать на море, то бабушка заболела, она кашляет, но на обратном пути что обязательно заехали к ней... И кашля как не бывало!
Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 24.07.2015 в 14:16.
Я мама!
http://eko-jizn.ru/?p=453 Колобок лови)))
Я мама!
Не знаю, Ириш, но с коляской точно!!!
Согласна с Мариной-вон мы, привезли внуков черти откуда и никто с ними даже разочка не погулял. Особенно мне обидно, когда на море наблюдаю как бабушки и дедушки со своими внуками возятся, а нашим пофиг!!!! Ещё и сказали что могли бы и не ехать!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Не знаю, я в такую погоду вообще на море не дойду, зимняя я натура... хоть и море люблю, но без пылающего солнца. Мы на море так больше и не ходили и пока не готова, то вода ледяная, то пекло, что голову страшно на солнце задерживать (я головные уборы ношу разве что в лютейшие морозы), малая перестала косынку тоже носить, никакие уговоры не действуют(, а я то хвасталась, что у меня такая умничка, всегда под косыночкой
)).
Девочки, привет! Вы тут обсуждали уже кремчики от солнышка для манюнь... А я проморгала и не запомнила((( Посоветуйте плиз проверенный.
Социальные закладки