Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 71 из 527 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 10540
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    а куда летите, если не секрет? я вообще ни разу не делала разрешение))
    Не секрет,едем в Россию,показывать правнука бабушке
    02.03.2014-Костик

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    а, ну так все просто))) у нас в Питере папа и бабушка с дедушкой. Тоже регулярно ездим и летаем самолетом. Все нормально) Отличной вам поездки!)
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У нас кстати опять период голодовки,ничего кроме молочной каши утром и йогурт,пудинг вечером есть не хочет!!Лезут вторые моляры,снизу ужО показались,сверху десна оочень набухшие. я не могу эти голодовки спокойно воспринимать,сердце вылетает...Зато у нас уже ,если можно так сказать 17,5 зубов))еще немного и всеее!!!
    Ох, эти зубы. У нас один день был тоже голодовки полной (только хлеб ела), вчера немного йогурта с фруктой поела и печеньку, сегодня уже кашу почти порцию. Хотя сегодня мне показалось, что у нее температура как проснулись, но не успела померять, а сейчас уже нет температуры. Мы после вчера проспали.

А что после клыков еще вылезти должно? Я что-то сбилась со счета, сколько у нас уже есть.
    Последний раз редактировалось Pantheri; 24.07.2015 в 09:38.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Мы сегодня даже кашу отказались есть,интересно что будет в обед)
    Зубов пока 12,ожидаем)
    Писюн вымачивали так,в маленький стаканчик налила раствор фурацилина,туда писюн,к маме на руки,5мин мультик или сисю сосем)

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Ох, эти зубы. У нас один день был тоже голодовки полной (только хлеб ела), вчера немного йогурта с фруктой поела и печеньку, сегодня уже кашу почти порцию. Хотя сегодня мне показалось, что у нее температура как проснулись, но не успела померять, а сейчас уже нет температуры. Мы после вчера проспали.

А что после клыков еще вылезти должно? Я что-то сбилась со счета, сколько у нас уже есть.

После клыков еще моляры вторые

6. Вверх #1406
    У нас до клыков было 12 зубов, верхние уже пролезли, нижние лезут. Сегодня бабушку нашу продавщица сдала с потрохами, сказала, что малая не отдавала бублик и это она обещала ничего не давать ребенку без спросу... А муж когда забирал ребенка с короткой прогулки сказал, что она пыталась ребенка на улице накормить яблочком (загадка только - где взяла и как смогла помыть и почистить...) А я думала чего ж ребенок даже печеньки на полдник не доел.
    Обед мы сегодня не хотим, только хлеб . Жара еще такая.. что самой не сильно хочется кушать, хоть в животе и побуркивает. Когда там дождик?)

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Я скормила кашу на обед,которую не захотел утром)
    Дождика тоже хочется,уморила эта жара

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А мне нравится жара!)не хочу опять дожди и холода,и лысых деревьев ,сплошной депресняк.а тут солнышко,кругом зелень,море(хоть и кальное,но море ж)).
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Дождь начинаешь ценить только в частном доме... Поливать не надо! Пусть бы был по ночам дождик, а днем жара! Я Ирен 01 поддерживаю полностью. Я дитя солнца)))
    Правда, от нашего желания все равно ничего не зависит...

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Купила абрикос, варю пюре, по рецепту Оли Саши. Подскажите, может кто делал, получается очень кисло, может сахар добавить, когда проблендерю?
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Для информации-в России кто едет с ребенком, обслуживаются, в аэропорту, без очереди. Если что-смело иди и говори что с дитем, пропустят!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #1411
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Купила абрикос, варю пюре, по рецепту Оли Саши. Подскажите, может кто делал, получается очень кисло, может сахар добавить, когда проблендерю?

Для информации-в России кто едет с ребенком, обслуживаются, в аэропорту, без очереди. Если что-смело иди и говори что с дитем, пропустят!
    До какого возраста ребенка так можна идти без очереди?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение

Я варила персиковое пюре, надо ещё абрикоски наварить! Можно немного сахар добавлять конечно! Мы ж уже взросляки!
    Я мама!

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девченки тыкните рецептом или хотя бы страничкой,где рецепт этих пюрех???
    Мне и Машуне надо закрутить и Женьке(т.к фрукту не хочет вообще пока).
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    У нас до клыков было 12 зубов, верхние уже пролезли, нижние лезут. Сегодня бабушку нашу продавщица сдала с потрохами, сказала, что малая не отдавала бублик и это она обещала ничего не давать ребенку без спросу... А муж когда забирал ребенка с короткой прогулки сказал, что она пыталась ребенка на улице накормить яблочком (загадка только - где взяла и как смогла помыть и почистить...) А я думала чего ж ребенок даже печеньки на полдник не доел.
    Обед мы сегодня не хотим, только хлеб . Жара еще такая.. что самой не сильно хочется кушать, хоть в животе и побуркивает. Когда там дождик?)
    Таня, ты не обижайся, но меня так бесит когда жалуются на бабушек, которые проводят время с внуками! Ни так досмотрела, ни так накормила, памперс не поменяла !
    Есть бабушки, которые живую в пяти минутах и не спешат к внукам... Когда звонишь и приглашаешь погулять ( все в месте) отказываются... Остаются, только когда уже ставишь перед фактом...
    Так что не надо жаловаться на бабулю, есть варианты и похуже(((
    Ага, еще когда приглашаешь поехать на море, то бабушка заболела, она кашляет, но на обратном пути что обязательно заехали к ней... И кашля как не бывало!
    Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 24.07.2015 в 14:16.
    Я мама!

15. Вверх #1415
    http://eko-jizn.ru/?p=453 Колобок лови)))
    Я мама!

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    До какого возраста ребенка так можна идти без очереди?
    Не знаю, Ириш, но с коляской точно!!!
    Согласна с Мариной-вон мы, привезли внуков черти откуда и никто с ними даже разочка не погулял. Особенно мне обидно, когда на море наблюдаю как бабушки и дедушки со своими внуками возятся, а нашим пофиг!!!! Ещё и сказали что могли бы и не ехать!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А мне нравится жара!)не хочу опять дожди и холода,и лысых деревьев ,сплошной депресняк.а тут солнышко,кругом зелень,море(хоть и кальное,но море ж)).
    Не знаю, я в такую погоду вообще на море не дойду, зимняя я натура... хоть и море люблю, но без пылающего солнца. Мы на море так больше и не ходили и пока не готова, то вода ледяная, то пекло, что голову страшно на солнце задерживать (я головные уборы ношу разве что в лютейшие морозы), малая перестала косынку тоже носить, никакие уговоры не действуют (, а я то хвасталась, что у меня такая умничка, всегда под косыночкой )).

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Ну да, извиняюсь, больше не буду.

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Таня, ты не обижайся, но меня так бесит когда жалуются на бабушек, которые проводят время с внуками! Ни так досмотрела, ни так накормила, памперс не поменяла !
    Есть бабушки, которые живую в пяти минутах и не спешат к внукам... Когда звонишь и приглашаешь погулять ( все в месте) отказываются... Остаются, только когда уже ставишь перед фактом...
    Ага, еще когда приглашаешь поехать на море, то бабушка заболела, она кашляет, но на обратном пути что обязательно заехали к ней... И кашля как не бывало!
    Ооо согласна. У моей мамы 5 внуков, 5 грыж позвоночных и живет далеко, так она находит время внучек навестить и остаться иногда с ними. А свекровь в 5 минутах живет и занята ВСЕГДА.
    Я и не приглашаю уже и перед фактом не ставлю. Раньше сама заходила к ней, уже не хочу.

20. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Девочки, привет! Вы тут обсуждали уже кремчики от солнышка для манюнь... А я проморгала и не запомнила((( Посоветуйте плиз проверенный.

Ответить в теме
Страница 71 из 527 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя