| ||
Девочка со мной на сохранении была, так ей КС назначили только из-за УЗИ . Сказали вес ребёнка будет 4200, а родила 3400.
Марин, ты не расстраивайся раньше времени..вердикт гини-это не решаюший еще, главное,что в роддоме скажут..гини любят паниковать и сразу делать поспешные выводы!не расстраивайся раньше времени!
Тебе направление в 1 роддом дала или просто сказала идти и ложиться?
мне моя тоже сказала.что если до понедельника не рожу -идти и оформляться в стационар,так что может там и увидимся))
Юль, тогда увидимся, дал мне направление, та что я точно там буду!
Because I'm happy...
не паникуй. я родила своих девочек первую 3800гр, вторая 4200гр., и младшую 4500гр - всех троих сама. Правда делали надрез во всех случаях. так что вес малыша еще не показание к КС
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
у меня по узи вообще 23 должно было быть..а так 26 ....и такая тишина что аж обидно( еще тошнит и жарко!
Девочки, всем привет ))) спасибо за поздравления !! вчера родился наш малыш в 13.45 весом 3250 и ростом 52 см)))
Смеялись с Катюшей еще когда ходили на ктг, что пойдем вместе рожать, так и получилось. Были в соседних родзалах, и с разницей в пару часов появились наши мальчишки ))))
Счастью нет предела!!! спасибо муж был рядом, хотя и не планировали совместные.
С весом Блонский немного ошибся, а вот обвитие было - вокруг шеи и в ножках замотался. Но все обошлось и наш малыш с нами.
Вчера аисты принесли подарочки для: Aelliren и ZetaJons, а сегодня пока тишина, но мы снова в ожидании аистов с хорошими новостями...
17.июл Ляличка=) -Лилия-24 года- 1-я Б- ЖК№7- Обл. роддом - Гонта-девочка
18.июл Ljybomanja-Марина-27лет- 2-я Б - жк №3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
19.июл AnnaPV -Аня - 24 года-сыночек Даник 30.03.13 -РД 5 Манасова Г.С.
20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
20.июл MoruvA - Наташа - 33 года - 1 беременность - жк №1 - девочка
20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
23.июл Домбровская_Настя - 23 года – 1-я Б- ЖК№8 - Смаглий И.С. - РД №7 - мальчик
23.июл Sonyasha - Ира - 34года - 4б - 23июля - 3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
25 июля – SонЯ- Александра - №8 ЖК - №7 РД- дочка
26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
27.июл Мама Бусинки - Маша - 28лет - дочь Анастасия, 3года - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - №7 роддом-девочка
28.июл Versense - Юля -2 беременность,сын – жк№1 Стасий - мальчик
28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я Б-детей нет - жк №7 - роддом №5 - Коган В.М. - девочка
30.июл Vic_toria - Виктория – 28лет - 1б - Гамета - Фомина - девочка
30.июл Airadream – Ира - 1-я беременность - жк №3 – Чуева – мальчик
Извините и поправьте, если где-то ошиблась![]()
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Социальные закладки