Доброе утро! А нас папа с утра на море свозил, там так хорошо, но тяжелоооо!!! Я уже наверное пас на море ездить )))
| ||
Доброе утро! А нас папа с утра на море свозил, там так хорошо, но тяжелоооо!!! Я уже наверное пас на море ездить )))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Трям, обязательно сходи к доктору! Потому что рвота не только признак отравления, а еще и быстрого открытия шейки!!! Пусть лучше посмотрят!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Даааа, жара, капец... Хорошо мы вовремя кондиционер приобрели, я не знаю как бы выжила. Как вспомню прошлое лето, мы переехали кондиционера нет, средств на него тоже, и эти ночи с вентилятором..... Мазохизм....
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Девочки, доброго всем дня! Ну и ночка - еле заснула под утро... А утром в ЖК - по будильнику еле встала.
От Г новости не очень. По его ощущениям дамочка моя уже больше 4кг, у меня снова отеки, за 2 недели набор веса 2кг. Посмотрел на кресле - ШМ закрыта и твердая, головка в родовые пути не встала, может из-за того, что крупная. В общем, кладут меня в стационар. Правда, я сказала, что пойду с понедельника, чего там на выходных делать, когда только дежурные врачи? А там как карта ляжет - будут смотреть. Возможно, будет КС. В общем, как всегда, когда у меня планы на "детской" теме - все получается наоборот. Хотела ЕР без ЭА, а походу все может быть с высокой вероятностью по другому. Но я и на это готова - мне реально тяжело, и это лучше, чем ждать, чем все закончится, если пустить на самотек.
Because I'm happy...
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
Марина, не расстраивайся раньше времени!
Смотри, в рд сделают УЗИ и по весу будет более точная картина, ты в какой ложишься ?
На счёт шейки, тебе вообще назначали свечи для подготовки?
Я вот просто сросила у своего врача в рд, может свечи ставить, она мне говорит, если хочешь дождаться открытия рд , пока ничего не ставим![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки