Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1807 из 2860 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 57199
  1. Вверх #36121
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!

А гемотогенными шоколадками гемоглобин не повысить?
    А то у меня с каждым визитом к врачу гемоглобин ниже и ниже... Сейчас вот 105 вроде. Я ем мясо каждый день, обычно в супчике курочка, котлетки куриные или индюшиные, говяжий фарш в фаршированном перце. Но мне всё время врач говорит про рыбу и мясо... Я вроде ем, а гемоглобин мой никак не растет. Что я делаю не так?(((
    Я слышала, повышают гранатом, икрой красной, гречка просто отлично, говядина... как-то так) Хотя, у меня есть приятельница, ей ничего не помогает, только какие-то витамины из Австрии(
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я в Затоку ни разу не ездила и судя по отзывам жалеть не о чем)))
    Да? Ну лучше посмотреть своими глазами)) Мы в прошлом году там отдыхали - получили огромное море удовольствия))

И про районы. Я родилась и жила на Черёмушках, жили с мужем на Болгарской (ближняя Молдованка), сейчас на Таирово!. Нравятся все районы. И Черёмушки и молдованка нравились. Но Таирово больше нравится!))) И посёлок Котовского в теории нравится (и инфраструктура и зелёные насаждения спального района - в плюс) Вообще Таирово и Котовского - самые зелёные районы) Просто Котовского мне не привычно, да и всего лишь две дороги сильно страдают при ливнях и заносах. Не люблю только центр (не как красивый исторический, а как место для проживания)

2. Вверх #36122
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Слушай, а зачем просыпаться для перевернуться? Я тоже в одном положении всю ночь не сплю (и до беременности не спала), просто как-то в дрёме переворачиваюсь на автомате и всё)))
    А не получается не проснутся... У меня это целый процесс, сначала подними подними одну ногу согнутую в колене, потом оттолкнись другой, потом перекатись и наконец уляжся удобно... Жесть!

А вторую ночь уже, какие то странные боли появились, с одной стороны живота, на тот бок не могу какое то время перевернуться, а если в полудреме перевернулась то просыпаюсь от собственного воя от боли и от того что вспотела от этой же боли! Я пока не паниковала, так как это только ночью и только два раза было, но ощущения вообще не приятные!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #36123
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Та мне вроде не рановато,уже можно . Врач говорила что с конца июля быть на готове, поскольку второй ребёнок и расположен очень низко +шейка короткая) завтра 38 недель. Хотя по последнему узи мне продлили срок на неделю. На 14 августа, а по М и предыдущим узи пдр 08.08. Хочу до середины августа доходить ,ещё ж дел столько)а эти ноющие боли меня пугают,наверно изза того что целыми днями на ногах ,устаю
    Как бы то ни было, думаю, неделька у тебя ещё есть точно))) В любом случае желаю, чтоб всё было хорошо. А дела...ну какие дела - Вы уже на месте, уже модно ждать начала))) А коляску потом купишь быстро) Кстати как вам поубирали то?

4. Вверх #36124
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И вообще, Катя, а чего это ты хочешь, чтоб я зуб таки отдала?)))))))
    Я ведь зуб дала, что Аня 13 откроет осенних))))
    Вот ты с зубами всё же поаккуратнее! Пораскидывалась))))

5. Вверх #36125
    Солнечная
    Вот ты с зубами всё же поаккуратнее! Пораскидывалась))))
    Ага, поаккуратнее))) а то Аня дни считает до открытия роддома)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #36126
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Как бы то ни было, думаю, неделька у тебя ещё есть точно))) В любом случае желаю, чтоб всё было хорошо. А дела...ну какие дела - Вы уже на месте, уже модно ждать начала))) А коляску потом купишь быстро) Кстати как вам поубирали то?
    Убрали нормально ,все вычистили ,вымыли ,вобщем полная генералка, кстати заплатили на наши деньги 1350 грн. Тут девочки писали ,что у нас дороже выходит ,хотя считается что в Польше услуги дорогие.

7. Вверх #36127
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я еще не нагладила, только постирала... И не купила еще все, что нужно. Я все думаю, что до 2-4 сентября еще далееекооо (пдр 26.08 ггг...)

Вообще хочу на седьмой выбраться, но с этой жарой теперь вообще не знаю попаду ли(((
    Я вчера сделала "убирательный марафон") Почти генеральный. Помыла окно в нашей комнате, помыла пол во всей квартире, в тамбуре - все углы (вручную), помыла плиту, сантехнику, постирала люльку в коляску, перебрала игрушки. Потом меня пробило пылесосить (боялась остановиться, потому что сойдя с дистанции уже бы не вернулась), но тут появился муж и отобрал пылесос...

8. Вверх #36128
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Девочки,подскажите плиз ,кто катал коляску Конкорд?
    Я хотела Жане купить , но не могу найти цвет который мне нравится,их уже не выпускают ,а новые модели все тёмные ,черные ,коричневые. Вобщем не нравятся . Смотрю Конкорд fusion и wanderer. Но в живую их не трогала ,по отзывам вроде wanderer лучше ,вообщме если кто-то знает,подскажите как они

9. Вверх #36129
    Не покидает форум
    намучили меня у стоматолога, а это только начало (((
    шла мимо рынка, так хотелось себя утешить арбузом, но не рискнула. и отравиться боюсь, и огромные они какие-то, я пятикилограммовый арбуз неделю буду есть.

10. Вверх #36130
    шла мимо рынка, так хотелось себя утешить арбузом, но не рискнула. и отравиться боюсь, и огромные они какие-то, я пятикилограммовый арбуз неделю буду есть.
    Да и 5 кило тебе тащить не желательно!

11. Вверх #36131
    Фотомама Аватар для amber_r
    Доброго дня!

Малый выдал, что ему этой ночью снилось, что я еду в РД и приезжаю с сестричкой. Сказал, что хочет закрыть глаза, сосчитать до трех и чтобы уже была осень и сестричка дома)))
    Я теперь двоих детей уговариваю до сентября подождать)))

12. Вверх #36132
    Нормальные арбузы на Новый еще не приехали, еще рано. Раньше 1 августа и смотреть нечего. Я тоже жду, но как бы я не знала местных продавцов, нужно все равно придумать способ, как их проверять.

13. Вверх #36133
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А заводы возродить - увы. 80% этих мощностей, можно пустить разве что на металлолом, модернизации они не подлежат. И да, в черте города заводов быть не должно. Согласна, что поселок и образовался-то благодаря этим заводам. Но как показывает время, район успешно существует и без этих предприятий.
    Девочки, так там все заводы разобрали на кирпичи ((( огромный завод Зор полностью разнесли, там только админ здание осталось, все, и выход к морю, сортировочный давно уже в таком жк состоянии, мясокомбинат -работает один или два корпуса, сахарный только ничего еще, держится, отлично на Кабельном, ну и птичка ничего так, я б на месте того, чего уже фактически нет отели бы постоила, там же все заводы прямо на берегу моря.

А заводы развивать очень надо!! Но не на берегу моря
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

14. Вверх #36134
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Я теперь двоих детей уговариваю до сентября подождать)))
    а у меня гениальная идея дотянуть до 14 сентября.ПДР с 8-11 сентября.

15. Вверх #36135
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    девчонки, так получается, что через пару недель переезжаю жить на посёлок, конкретнее на Бочарова. мне как-то страшно так. я жила на Таирова пару месяцев и вот почти год возле нового рынка, на работу пешком ходила 15 минут, до центра тоже рукой подать. так переживаю. встала на учёт в 1 роддоме, а теперь больше часа туда ездить. ещё и пробки дикие, наверное. второй день на нервах хожу. там условия будут намного лучше, но я там вообще ничего не знаю. а ещё меня пугает то, что если роды начнутся, доеду ли я до роддома своего.
    У меня на Бочарова малый на тренировки ходит, частенько там бываю, можно кооперироваться на прогулки)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

16. Вверх #36136
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Я тоже жду, но как бы я не знала местных продавцов, нужно все равно придумать способ, как их проверять.
    а мы уже едим потихоньку с Киевского.Но у нас на нём очень много колхозников.

17. Вверх #36137
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Я вчера сделала "убирательный марафон") Почти генеральный. Помыла окно в нашей комнате, помыла пол во всей квартире, в тамбуре - все углы (вручную), помыла плиту, сантехнику, постирала люльку в коляску, перебрала игрушки. Потом меня пробило пылесосить (боялась остановиться, потому что сойдя с дистанции уже бы не вернулась), но тут появился муж и отобрал пылесос...
    Ну ты и молодец,мне сегодня тоже предстоит уборка,а это жесть во время ремонта!!! Завтра у меня ДР,а сегодня у моей мамы. Праздновать будем у нас, а у меня даже посуда в пылюке,хорошо хоть не в доме,а в беседке будем сидеть,а там у меня муж ответственный по уборке)))
    Медвежонок 12.09.2015

18. Вверх #36138
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ну ты и молодец,мне сегодня тоже предстоит уборка,а это жесть во время ремонта!!! Завтра у меня ДР,а сегодня у моей мамы. Праздновать будем у нас, а у меня даже посуда в пылюке,хорошо хоть не в доме,а в беседке будем сидеть,а там у меня муж ответственный по уборке)))
    АААААААА, та ты что? У меня тож завтра ДР!)

19. Вверх #36139
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    а у меня гениальная идея дотянуть до 14 сентября.ПДР с 8-11 сентября.
    Тебе как раз таки не проблема. Первые роды и четыре дня после пдр это вполне возможно (я малого переносила 4 дня как раз).
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    а мы уже едим потихоньку с Киевского.Но у нас на нём очень много колхозников.
    На Новом полный звиздец с колхозниками. Тут азербайджанцы заняли ВСЁ! Ну и перекупщики. Местные если и приезжают, то их надо выискивать и пораньше идти, потому что они на вес золота и товар быстро разбирают. Наши постоянные нерусские меня уже знают, я же с Димой всегда, так мне говорят, что брать, а что нет. Но за арбузами я к ним не пойду, как и за клубникой не ходила, потому что не они выращивают и потому этот товар такой же накормленный, как и у не знакомых мне продавцов. Буду ждать прошлогодних баштанщиков, надеюсь, приедут.

20. Вверх #36140
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз ,кто катал коляску Конкорд?
    Я хотела Жане купить , но не могу найти цвет который мне нравится,их уже не выпускают ,а новые модели все тёмные ,черные ,коричневые. Вобщем не нравятся . Смотрю Конкорд fusion и wanderer. Но в живую их не трогала ,по отзывам вроде wanderer лучше ,вообщме если кто-то знает,подскажите как они
    Конкорд очень приличная, но дороже Жане.

А так там одна база.

Та и дороги в Польше, краше наших))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 1807 из 2860 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 2807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права