А я последнее время стала равнодушна к еде. Просто хочу есть,но не важно что. Единственное,на что меня тянет так это на тыквенные семки,уже месяц грызу их,каждый день.
У нас сегодня скумбрия гриль и вареная картоха со сметаной, чесноком и укропом.
| ||
А я последнее время стала равнодушна к еде. Просто хочу есть,но не важно что. Единственное,на что меня тянет так это на тыквенные семки,уже месяц грызу их,каждый день.
У нас сегодня скумбрия гриль и вареная картоха со сметаной, чесноком и укропом.
Медвежонок 12.09.2015
а я с утра кулечек мороженка 333г съела и довольна )))) жизнь удалась
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Привет всем. Скажите, для декрета с работы нужна какая справка? О том что я там работаю? Или я что то путаю?
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
ага, я вот на Фр.бульваре, пр.Шевченко (Политех одним словом). До парка пол часа идти. Не всегда есть настроение, а так тут и площадки нормальной то нету. Еще моего детства ржавые скрипучие качели. бррр... да и деток почти нет, нескем погулятьЗато склоны, я три года с малым туда ходила на дневной сон. Сяду на скамеечку и вяжу.... ляпота.....
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Спасибо девульки.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Зато эти районы малолюдны, для меня это тоже важный фактор.
Девочки! Всем привет! По декретным!!! Я 15-го июля принесла на работу больничный. Ура, сегодня могу забрать денежки пришли!!! Быстро!!!
Выходит поселок очень удачный район: и склоны, и парки, и площадок море, и море, и Макдональдс, все близко и все под рукой)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки